|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Белая ель" в сети. Осторожно - полуфабрикат! (прочитано 12098 раз)
|
|
Эледем
|
Там (на фензине), кстати, еще грамматических и синтаксических ошибок хватает. Может им посоветовать ускоренный курс Русского языка прослушать?
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июня 2006 года, 16:50:29 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Ilias
|
Там (на фензине), кстати, еще грамматических и синтаксических ошибок зватает. Может им посоветовать ускоренный курс Русского языка прослушать?
Это про комменты? Тогда ускоренный не поможет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miraje
|
А сборник, в который должна была войти Белая Ель уже вышел?
Я читала её ещё когда она была в дайярях, и получала от прочтения массу удовольствия. Вне зависимости от того, черновик это или нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Сборник, "собранный" ЭКСМО - "Фэнтези 2006" - уже вышел. Сборник Кэртианских повестей - еще нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
Там (на фензине), кстати, еще грамматических и синтаксических ошибок хватает. Может им посоветовать ускоренный курс Русского языка прослушать?
Им надо Розенталя прислать, сказав, что это самая свежая новинка в литературе. Может, вывесят, авось, прочитают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
|
mia
|
У нас в стране я не нашла... Все книги и так с большим опозданиям доходят, если бы не заказала в Россию ЗИ-1, до сих пор бы не прочитала ещё... А Белой ели и в помине нет. Это я о сборнике, о котором выше говорилось.
Часть сообщения отмодерирована Хранителем в соответствии с правилами форума.
Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 ноября 2006 года, 21:32:27 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мария В.
Личный нобиль
|
Полный вариант "Пламени" будет в сборнике Кэртианских повестей, который выйдет будущей весной.
Я правильно понимаю, что теперь сроки несколько сдвинулись? Увидим ли мы этот сборник ДО СЗ или уже ПОСЛЕ? Не сочтите за труд, просветите, пожааалуйста 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Сборник будет МЕЖДУ первым и вторым томами СЗ. Сейчас он будет слишком спойлерным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Мария В.
Личный нобиль
|
Спасибо большое!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Новая беда с этими интернет-библиотеками: Сначала на Альдебаране, а теперь и на Фензине (который просто скопировал файл с Альдебарана) выложили "Яд минувшего". Только вот беда - под этим названием отсканирован и выложен для доступатолько второй том "Яда". Первого нет. То-то некоторые читатели удивятся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Только вот беда - под этим названием отсканирован и выложен для доступатолько второй том "Яда". Первого нет. То-то некоторые читатели удивятся... Некоторые уже удивились. "Куда автор дел 15 дней??"  А "пиратов" понять можно - запутались. И потеряли "первый том второй части четвёртой книги"  ЗЫ: Кстати, наткнулся на тему о книгах Хозяйки на форуме ag. Местами довольно прикольно. А в какой-то мере это тоже ответ на предыдущее сообщение. Sapienti sat.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Станислав
|
А "пиратов" понять можно - запутались. Они не запутались, они обленились!  Сначала бракованную версию выложил Альдебаран, а через несколько дней Фензин скопировал у них этот файл и разместил на своём ресурсе. Соответственно, свою работу по сканированию книги они, видимо, бросили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Народ, а точно нигде нет первой части второго тома? А то у меня взяли почитать и уже три месяца читают... И насчет "Пламени". То, что там выложено, сильно порезано?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
C@esar
|
Народ, а точно нигде нет первой части второго тома? А то у меня взяли почитать и уже три месяца читают... И насчет "Пламени". То, что там выложено, сильно порезано?
http://kamsha.ru/books/eterna/flame/Здесь есть "выпавшая" из официальной книги глава...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Мэлис
|
Благодарю. Теперь намного яснее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |