Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 июля 2026 года, 12:04:14

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Татары + НАТО: КРЫМ - Новое Косово?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 Печать
Автор Тема: Татары + НАТО: КРЫМ - Новое Косово?  (прочитано 10051 раз)
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Татары + НАТО: КРЫМ - Новое Косово?
« Ответить #45 было: 05 июня 2006 года, 22:07:49 »

И если есть старшее советское нормальное поколение
То есть уцелевшая часть 20 тысяч дезертиров?
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Al103
Вредный полугоблин
Герцог

Не будите во мне зверя...

428729014
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #46 было: 06 июня 2006 года, 20:14:04 »

То есть уцелевшая часть 20 тысяч дезертиров?

Несмешно. Особенно учитывая, что советское мышление и советские вместо русских, украинцев, татар и тд появились после отечественной и в ее результате.
Авторизирован

"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры"
Death to Slaanesh! Death to traitors!
With my inquisitorial authority I requsition this troops.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #47 было: 06 июня 2006 года, 21:55:58 »

Грустно. Поскольку ряд народов, включая обсуждаемый, интеграции без предварительных экстремальных мер интеграции не поддается (чеченцы, еще кое-кто на Кавказе, некоторые индейские племена).
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Al103
Вредный полугоблин
Герцог

Не будите во мне зверя...

428729014
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #48 было: 06 июня 2006 года, 23:27:35 »

чеченцы,

А теперь советую вспомнить национальность женщины, одной из первых высказавшей мнение по поводу развала Союза. Крайне негативное.

(А я удаляюсь искать ее имя и фамилию ибо страдаю плохой памятью)
Авторизирован

"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры"
Death to Slaanesh! Death to traitors!
With my inquisitorial authority I requsition this troops.
Имперский Василиск
Потомственный нобиль
**

Destruam et aedificabo!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #49 было: 06 июня 2006 года, 23:35:41 »

чеченцы,

А теперь советую вспомнить национальность женщины, одной из первых высказавшей мнение по поводу развала Союза. Крайне негативное.

(А я удаляюсь искать ее имя и фамилию ибо страдаю плохой памятью)

Сажи Умалатова?
Авторизирован

Из Империи всё выходит и всё в неё возвращается
Rocester
Барон

Nobody’s perfect

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 07 июня 2006 года, 10:47:43 »

Прикормленные америкой экстремисты исламского толка тянутся в Крым, занимаются самозахватом земель. НАТО им почти открыто привезло оружие и отравляющие вещества! По-моему всё очевидно.
 Неужели Россия снова промолчит? Просто скулы сводит от бессилия.

И что же из вышесказанного оказалось правдой?
Оружие, взрывчатка и отравляющие газы существовали только в воспаленном воображении корреспондентов НТВ (и других российских каналов) и кучки мелких местных политиков, которые "видели это собственными глазами". А потом, со ссылкой на "свидетелей" об этом возмущенно раструбили большинство российских масс-медиа.
Примерно та же ситуация с крымскими татарами.
А когда всю эту ложь опровергают местные жители - участники форума, им говорят: нам из России виднее, а вы просто не в курсе.
Маразм.
Опять вспоминается профессор Преображенский и его совет не читать большевистских газет.
Авторизирован

The Truth is Out There
Nes
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #51 было: 07 июня 2006 года, 11:27:40 »

А когда всю эту ложь опровергают местные жители - участники форума, им говорят: нам из России виднее, а вы просто не в курсе.
 Да что Вы такое говорите???
Я уже несколько дней пристально слежу за ситуацией в Крыму, прочитывая абсолютно всю информацию, которая подаётся СМИ, как с российской, так и с украинской стороны. Так же очень поучительно поползать по крымским форумам, и Севастопольским в том числе.
 И вот, что могу сказать по своим наблюдениям. Были и контейнеры с оружием, и тесты на беременность, и хамство натовцев по отношению к местным жителям и много всего интересного... И есть люди, которые прямо с работы идут в пикеты видят все собственными глазами и обсуждают друг с другом происходящие события на форумах.
 Когда после этого читаешь прессу, понятно где информация перевирается, передергивается или просто подается с иронической интонацией, чтобы находящиеся далеко не могли оценить её достоверность.
 Я скоро поеду туда сама и посмотрю, что происходит. Но прятать голову в песок и говорить, что всё нормально - это тоже не правильно. Это ведь наши люди, и они, кстатии, очень надеются на помощь со стороны России и россиян.
Авторизирован

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #52 было: 07 июня 2006 года, 13:03:23 »

А теперь советую вспомнить национальность женщины, одной из первых высказавшей мнение по поводу развала Союза. Крайне негативное
А в вермахте и СС служили отдельные евреи.

А когда всю эту ложь опровергают местные жители - участники форума, им говорят: нам из России виднее, а вы просто не в курсе
По татарам приведены конкретные документы и сообщения местных агентств. А их газетки я видел в начале 90-х сам.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Rocester
Барон

Nobody’s perfect

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 07 июня 2006 года, 14:17:09 »

Да что Вы такое говорите???
Я уже несколько дней пристально слежу за ситуацией в Крыму, прочитывая абсолютно всю информацию, которая подаётся СМИ, как с российской, так и с украинской стороны. Так же очень поучительно поползать по крымским форумам, и Севастопольским в том числе.
 И вот, что могу сказать по своим наблюдениям. Были и контейнеры с оружием, и тесты на беременность, и хамство натовцев по отношению к местным жителям и много всего интересного... И есть люди, которые прямо с работы идут в пикеты видят все собственными глазами и обсуждают друг с другом происходящие события на форумах.
 Когда после этого читаешь прессу, понятно где информация перевирается, передергивается или просто подается с иронической интонацией, чтобы находящиеся далеко не могли оценить её достоверность.
 Я скоро поеду туда сама и посмотрю, что происходит. Но прятать голову в песок и говорить, что всё нормально - это тоже не правильно. Это ведь наши люди, и они, кстатии, очень надеются на помощь со стороны России и россиян.
Вы только подтверждаете мои слова. Начитавшись глупостей в интернете, Вы даже не пытаетесь критически их оценить.
Если было оружие, то какое (вид, марка, название, количество), куда оно подевалось, если весь прибывший груз был заблокирован пикетчиками?
Я думаю, что если бы нашлось какое-то вооружение, то его фотографии уже давно были бы размещены в интернете и показаны по ТВ.
А показывать то нечего!
Зато "утки" продолжают гулять и дальше.
И уже Вы называете всю эту ложь "своими наблюдениями".
Браво! Еще один "живой свидетель".

"Некоторые верят" (С).
Авторизирован

The Truth is Out There
Sirin
Барон

Летать легко. Труднее возвращаться на землю...

271263510
просмотр профиля E-mail
« Ответить #54 было: 07 июня 2006 года, 16:01:12 »

Грустно. Поскольку ряд народов, включая обсуждаемый, интеграции без предварительных экстремальных мер интеграции не поддается (чеченцы, еще кое-кто на Кавказе, некоторые индейские племена).

Рецепт интеграции в студию, будьте столь любезны. А если бы еще и действенный.....   Подмигивание
Авторизирован

Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #55 было: 07 июня 2006 года, 16:39:13 »

В ряде случаев никакие рецепты не действуют, окромя тотального геноцида или выбивания пассионариев в нескольких поколениях с превращением остатка в реликт. Это не призыв караемый по стать УК  Глазки вверх Язык, а всего лишь констатация факта.
« Последняя правка: 07 июня 2006 года, 17:09:03 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Sirin
Барон

271263510
просмотр профиля E-mail
« Ответить #56 было: 07 июня 2006 года, 18:20:45 »

Теоретически вполне логично и действенно, хотя и несколько некомильфо по современным понятиям  Подмигивание

Однако же с практикой, как оно всегда бывает, есть проблемка.
Обидеть подобным образом один мусульманский народ в теперешнем мире - это.... ну, мягко говоря ОЧЕНЬ большая стратегическая ошибка. Вот только группы поддержки из какой-нибудь братской Саудовской Аравии (или откуда там, не знаю) на нашем празднике жизни в Крыму и не хватало...  Смех
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #57 было: 07 июня 2006 года, 18:28:50 »

Я же оговорился, что это не руководство к действию. Да и невозможно оно сейчас ввиду непассионарности славян.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Sirin
Барон

271263510
просмотр профиля E-mail
« Ответить #58 было: 07 июня 2006 года, 18:51:59 »

Хорошенькая пассионарность - своими руками курортную зону под зону боевых действий распахать.  Не-е-е-е, лучше уж мы будем загорать  Радость

PS И как-то мне раньше казалось, что пассионарность и стремление всех убить, одному остаться (с) - вещи разные. Ну, может, от недостатка базовых знаний Подмигивание
« Последняя правка: 07 июня 2006 года, 18:58:54 от Sirin » Авторизирован

Nes
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 07 июня 2006 года, 22:00:12 »

Маразм.
Где Вы нашли опровержение конкретно по оружию, процитируйте. Насколько я помню, опровергались слухи о многочисленных протестующих. Враньё!!! Лично сегодня звонила знакомым из Крыма. Они говорят, что всё население стоит на ушах. А им совсем невыгодно врать, потому что мы каждый год снимаем у них комнату. И, естественно, они боятся, что мы можем не приехать.
 Мне, честно говоря, хотелось найти материал по контейнерам и выложить здесь для всех неверующих. Но пока не смогла. Слишком большой объём информации надо снова перелопатить.
 Найду - сразу скину.
Авторизирован

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: