Автор
|
Тема: Татары + НАТО: КРЫМ - Новое Косово? (прочитано 10048 раз)
|
|
Змей
|
И если есть старшее советское нормальное поколение То есть уцелевшая часть 20 тысяч дезертиров?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Al103
|
То есть уцелевшая часть 20 тысяч дезертиров?
Несмешно. Особенно учитывая, что советское мышление и советские вместо русских, украинцев, татар и тд появились после отечественной и в ее результате.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
Змей
|
Грустно. Поскольку ряд народов, включая обсуждаемый, интеграции без предварительных экстремальных мер интеграции не поддается (чеченцы, еще кое-кто на Кавказе, некоторые индейские племена).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Al103
|
чеченцы, А теперь советую вспомнить национальность женщины, одной из первых высказавшей мнение по поводу развала Союза. Крайне негативное. (А я удаляюсь искать ее имя и фамилию ибо страдаю плохой памятью)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
Имперский Василиск
Потомственный нобиль

Destruam et aedificabo!
|
чеченцы, А теперь советую вспомнить национальность женщины, одной из первых высказавшей мнение по поводу развала Союза. Крайне негативное. (А я удаляюсь искать ее имя и фамилию ибо страдаю плохой памятью) Сажи Умалатова?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Из Империи всё выходит и всё в неё возвращается
|
|
|
Rocester
Барон

Nobody’s perfect
|
Прикормленные америкой экстремисты исламского толка тянутся в Крым, занимаются самозахватом земель. НАТО им почти открыто привезло оружие и отравляющие вещества! По-моему всё очевидно. Неужели Россия снова промолчит? Просто скулы сводит от бессилия.
И что же из вышесказанного оказалось правдой? Оружие, взрывчатка и отравляющие газы существовали только в воспаленном воображении корреспондентов НТВ (и других российских каналов) и кучки мелких местных политиков, которые "видели это собственными глазами". А потом, со ссылкой на "свидетелей" об этом возмущенно раструбили большинство российских масс-медиа. Примерно та же ситуация с крымскими татарами. А когда всю эту ложь опровергают местные жители - участники форума, им говорят: нам из России виднее, а вы просто не в курсе. Маразм. Опять вспоминается профессор Преображенский и его совет не читать большевистских газет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The Truth is Out There
|
|
|
Nes
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А когда всю эту ложь опровергают местные жители - участники форума, им говорят: нам из России виднее, а вы просто не в курсе. Да что Вы такое говорите??? Я уже несколько дней пристально слежу за ситуацией в Крыму, прочитывая абсолютно всю информацию, которая подаётся СМИ, как с российской, так и с украинской стороны. Так же очень поучительно поползать по крымским форумам, и Севастопольским в том числе. И вот, что могу сказать по своим наблюдениям. Были и контейнеры с оружием, и тесты на беременность, и хамство натовцев по отношению к местным жителям и много всего интересного... И есть люди, которые прямо с работы идут в пикеты видят все собственными глазами и обсуждают друг с другом происходящие события на форумах. Когда после этого читаешь прессу, понятно где информация перевирается, передергивается или просто подается с иронической интонацией, чтобы находящиеся далеко не могли оценить её достоверность. Я скоро поеду туда сама и посмотрю, что происходит. Но прятать голову в песок и говорить, что всё нормально - это тоже не правильно. Это ведь наши люди, и они, кстатии, очень надеются на помощь со стороны России и россиян.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага.
|
|
|
|
Змей
|
А теперь советую вспомнить национальность женщины, одной из первых высказавшей мнение по поводу развала Союза. Крайне негативное А в вермахте и СС служили отдельные евреи.
А когда всю эту ложь опровергают местные жители - участники форума, им говорят: нам из России виднее, а вы просто не в курсе По татарам приведены конкретные документы и сообщения местных агентств. А их газетки я видел в начале 90-х сам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rocester
Барон

Nobody’s perfect
|
Да что Вы такое говорите??? Я уже несколько дней пристально слежу за ситуацией в Крыму, прочитывая абсолютно всю информацию, которая подаётся СМИ, как с российской, так и с украинской стороны. Так же очень поучительно поползать по крымским форумам, и Севастопольским в том числе. И вот, что могу сказать по своим наблюдениям. Были и контейнеры с оружием, и тесты на беременность, и хамство натовцев по отношению к местным жителям и много всего интересного... И есть люди, которые прямо с работы идут в пикеты видят все собственными глазами и обсуждают друг с другом происходящие события на форумах. Когда после этого читаешь прессу, понятно где информация перевирается, передергивается или просто подается с иронической интонацией, чтобы находящиеся далеко не могли оценить её достоверность. Я скоро поеду туда сама и посмотрю, что происходит. Но прятать голову в песок и говорить, что всё нормально - это тоже не правильно. Это ведь наши люди, и они, кстатии, очень надеются на помощь со стороны России и россиян. Вы только подтверждаете мои слова. Начитавшись глупостей в интернете, Вы даже не пытаетесь критически их оценить. Если было оружие, то какое (вид, марка, название, количество), куда оно подевалось, если весь прибывший груз был заблокирован пикетчиками? Я думаю, что если бы нашлось какое-то вооружение, то его фотографии уже давно были бы размещены в интернете и показаны по ТВ. А показывать то нечего! Зато "утки" продолжают гулять и дальше. И уже Вы называете всю эту ложь "своими наблюдениями". Браво! Еще один "живой свидетель". "Некоторые верят" (С).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The Truth is Out There
|
|
|
|
Sirin
|
Грустно. Поскольку ряд народов, включая обсуждаемый, интеграции без предварительных экстремальных мер интеграции не поддается (чеченцы, еще кое-кто на Кавказе, некоторые индейские племена).
Рецепт интеграции в студию, будьте столь любезны. А если бы еще и действенный..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
|
|
|
Змей
|
В ряде случаев никакие рецепты не действуют, окромя тотального геноцида или выбивания пассионариев в нескольких поколениях с превращением остатка в реликт. Это не призыв караемый по стать УК  , а всего лишь констатация факта.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 июня 2006 года, 17:09:03 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sirin
|
Теоретически вполне логично и действенно, хотя и несколько некомильфо по современным понятиям  Однако же с практикой, как оно всегда бывает, есть проблемка. Обидеть подобным образом один мусульманский народ в теперешнем мире - это.... ну, мягко говоря ОЧЕНЬ большая стратегическая ошибка. Вот только группы поддержки из какой-нибудь братской Саудовской Аравии (или откуда там, не знаю) на нашем празднике жизни в Крыму и не хватало... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Я же оговорился, что это не руководство к действию. Да и невозможно оно сейчас ввиду непассионарности славян.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sirin
|
Хорошенькая пассионарность - своими руками курортную зону под зону боевых действий распахать. Не-е-е-е, лучше уж мы будем загорать  PS И как-то мне раньше казалось, что пассионарность и стремление всех убить, одному остаться (с) - вещи разные. Ну, может, от недостатка базовых знаний 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 июня 2006 года, 18:58:54 от Sirin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nes
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А когда всю эту ложь опровергают местные жители - участники форума, им говорят: нам из России виднее, а вы просто не в курсе. Маразм.
Где Вы нашли опровержение конкретно по оружию, процитируйте. Насколько я помню, опровергались слухи о многочисленных протестующих. Враньё!!! Лично сегодня звонила знакомым из Крыма. Они говорят, что всё население стоит на ушах. А им совсем невыгодно врать, потому что мы каждый год снимаем у них комнату. И, естественно, они боятся, что мы можем не приехать. Мне, честно говоря, хотелось найти материал по контейнерам и выложить здесь для всех неверующих. Но пока не смогла. Слишком большой объём информации надо снова перелопатить. Найду - сразу скину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага.
|
|
|
|
 |