Автор
|
Тема: Чья гибель вас расстроила больше всего? (прочитано 40218 раз)
|
Yellowmood
Потомственный нобиль

Пусть всегда будет солнце!
|
Вот мне очень жаль даже не столько героев, сколько того, что с ними могло дальше происходить...Жаль несвершившейся любви Геро и Астена...Жаль, что Криза была смертной... А вот открыв книгу "Кровь заката" было жаль ушедшей эпохи. Иногда, читая, даже хотелось воскликнуть: Ну как же так?! Что же вы, люди, все забыли??!! А смерть Лебедей...такая бессмысленная...я просто плакала 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Djalina
|
Меня расстроила гибель волчат, слишком много, слишком подло, слишком бессмысленно... как-то жаль Жаклин - девочка так страдала  P.S.Неужели Даро погибла окончательно и безповоротно???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
Кэр
Личный нобиль
Стой до конца!!
|
Очень расстроила гибель Астена,а жертва собой Эмзара с Лебедями потрясла бессмысленностью.Почему он не поверил,что это именно Нео пытается до него достучаться???!! Ларэна очень жалко,такой плен не всякий выдержит
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пряный запах темноты, Леса горькая купель, Медвежонок звался ты, Вырос - вышел лютый зверь. Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок, станет волк, Ветер, кровь и серебро...
....меч в камне...
|
|
|
Кэр
Личный нобиль
Стой до конца!!
|
Насчёт Даро,Она ведь сама хотела смерти, воззвав к Проклятому
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пряный запах темноты, Леса горькая купель, Медвежонок звался ты, Вырос - вышел лютый зверь. Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок, станет волк, Ветер, кровь и серебро...
....меч в камне...
|
|
|
|
Ranee
|
А вы представьте, если бы все были живы... Мы Дикого Ветра то дождаться не можем, а при таком количестве персонажей ждали бы окончания цикла до второго пришествия... И была бы это Санта Барбара-2. Мне вот Астена жалко...Такое чувство, что он пожить не успел, несмотря на то, что эльф...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Alrilian
|
Даро...меня всегда волновала тема любви поэтому, Даро...так как она любила Сандера...единственное что саднит немного, так это что она отдалась Артуру, а так до сих пор не могу поверить в ее гибель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Ой! там их столько погибло! И жалко -- почти всех.... И это как-то застило жизнеутверждающие мотивы Хроник. Очень тяжело было читать. Особенно когда Рене отошел на второй план, а Рито ещё не появился. А если особо, то -- Марита! Не выдержала, не дождалась.... Вот она, вечная любовь -- цветущий шиповник на могиле юной девушки! Безумно жалко. Уж лучше бы любовь не вечная, но девушка -- живая! Астен. Без комментариев. Луи. Совершенно неожиданный удар. Казалось, что после победы, после того, как он занял своё место -- уж с ним-то всё в порядке будет! И -- на тебе! -- стрела.... Всё равно до последнего казалось, что выживет! Насчёт Лебедей -- нечто подобное ожидалось. Эльфы, они такие.... Красивые, бессмертные и глупые. Они ведь чувствовали, что надо Ройгу атаковать, но....  Зато клятву сдержали. Как написано чуток в другом месте -- ТВЁРД И НЕЗЫБЛЕМ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
Kassiel
Личный нобиль
|
Меня тоже очень расстроила гибель Астени. Когда он пошел с Герикой в "мир"  , я полагал, что вот оно - появление еще одного героя, который будет со временем одним из центральных. Но увы и ах - не сложилось  Хотя эпизод со смертью как раз получился одним из наиболее ярких и запоминающихся в цикле. Из "поздних" смертей выделю смерть Дариоло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
очень жаль было Эдмона -больше всех, еще Марита нуи конечно смерть Рауля и Шарля ну и конечно Дариоло-одна из моих любимых героинь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Вот блин написал с ошибками и плохо звучит)) Прошу прощения)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
Династия Ямборов, Луи Арцийский, Арнольд Арамона, квентин Дорак. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
Enchanter
Личный нобиль
The sky is blue.
|
Рене жалко. Он, конечно, "умер с возвратом", но все равно жалко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что совой об пень, что пнем об сову...
|
|
|
Lex
Барон

qui non proficit, deficit.
|
Мариту, Шарля Тагере с "девушкой", волчат, лебедей, Астени, и романа из-за Кризы. Это только те кто произвел особо угнетающее впечатление.. Тарра в этом плане вообще очень тяжелая.  В Кертиане Сильвестра и чету Скварца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
К предыдущему своему списку несколькими постами выше добавляю Филиппа Рунского.  Из мира Кэртианы больше всех жаль Айрис.  А втором месте - Наль и девочки.  Третьим - Удо Борн. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Дейдре
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А меня больше всего затронула смерть шандера Гардани .Помните тот момент когда герика пришла ночью к его могиле . их разговор для меня один из самых грустных моментов в хронике
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |