|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Люди X (прочитано 7008 раз)
|
|
Сумеречный Волк
|
 |
Re: Люди X
« Ответить #15 было: 30 мая 2006 года, 23:02:41 » |
|
Я лично другого выхода не вижу! А я - вижу! Сперва вколоть ей лекарство, которого там рядом с убитыми спецназовцами валялось полным-полно, потом заняться ее раздвоением личности
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
feurio
|
 |
« Ответить #16 было: 31 мая 2006 года, 08:12:25 » |
|
По поводу "спойлеров". Ну это же Логан, чего вы хотели?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
Сarnerita
|
 |
« Ответить #17 было: 31 мая 2006 года, 11:28:36 » |
|
Я вообще до последнего надеялась , что Роуг Феникса высосет и научится летать как в мульте на лучшее. Несмотря на провалы в серидине и тотальные спецэффекты в конце - для 3й части комикса - замечательный фильм!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
EagleGrey
|
 |
« Ответить #18 было: 31 мая 2006 года, 18:51:27 » |
|
А я - вижу! Сперва вколоть ей лекарство, которого там рядом с убитыми спецназовцами валялось полным-полно, потом заняться ее раздвоением личности Конечно, возможно это и более логично, но намного труднее реализуемо. К тому же, когда логан шёл к Джине лично мне не казалось, что он хочет её убить. Даже мысли такой не возникла. И вообще, я надеелся и предпологал более хэпиный энд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мои крылья сильны, и стихия сильна, И опять наши шансы равны как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, навсегда. (с) Фарамир и Захар/(>'-')>
|
|
|
|
Night Owlet
|
 |
« Ответить #19 было: 01 июня 2006 года, 12:03:08 » |
|
Первые 2 части я не смотрела, и эту не хотела, пошла от нечего делать. И пожалела. Меня даже обвинили в том, что я слишком скептична  Ну что ж, бывает:) А какой смысл вообще смотреть третью часть фильма, если первые две на смотрела? Хотя бы потому что многие друзья говорили мне, что будет интересно, потому что мне понравилась реклама этого фильма (по крайней мере, она была лучше, чем у остальных), ну и потому, что просто хотелось схолить в кино.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
 |
« Ответить #20 было: 01 июня 2006 года, 12:21:55 » |
|
А мне фильм понравился, посмотрел с удовольствием, что точно сходил бы на продолжение если бы оно было, но увы............ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Annasy
|
 |
« Ответить #21 было: 01 июня 2006 года, 12:48:39 » |
|
Я лично другого выхода не вижу! А я - вижу! Сперва вколоть ей лекарство, которого там рядом с убитыми спецназовцами валялось полным-полно, потом заняться ее раздвоением личности И я вижу! Надо было заняться изучением и помочь ей научиться самоконтролю... и вообще.... "Любил он её!" ха!. нет, я против такого финала!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
Синяя Птица
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #22 было: 02 июня 2006 года, 23:13:05 » |
|
После того как Феникс убила Циклопа и Чарльза Ксавье, ей только одна была дорога - в преисподнюю.  Да и как Джин смогла бы жить после этого? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
 |
« Ответить #23 было: 02 июня 2006 года, 23:50:01 » |
|
Да и как Джин смогла бы жить после этого?  А на что, спрашивается, нужны друзья? Пусть кто-нибудь закатит речугу на тему "в этой жизни умереть не трудно// сделать жизнь значительно трудней". Намекнет, что мы и так потеряли Скотта и профессора Ксавье, не хватает еще потерять и тебя. Сказать Джин, что если она чувствует свою вину - хотя убивала не она, а Феникс - лучше всего искупить ее, помогая мутантам, как это делал покойный. И т.д., и т.п.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Синяя Птица
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #24 было: 03 июня 2006 года, 08:57:09 » |
|
Сказать Джин, что если она чувствует свою вину - хотя убивала не она, а Феникс - лучше всего искупить ее, помогая мутантам, как это делал покойный. И т.д., и т.п.
Угу. Только за свои поступки надо отвечать. Джин Грей - это часть Феникса, которой в свое время Ксавье наставил блоков, отправив часть Феникса известно куда. Так что, все что делала Феникс, делала и Джин Грей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
 |
« Ответить #25 было: 05 июня 2006 года, 06:57:34 » |
|
Опоздал на фильм минут на двадцать, но как оказалось ничего серьёзного не пропустил.  ) Ну что могу сказать - авторы опять взяли(?) количеством... точнее пытались. Девиз их мог бы звучать так "Больше мутантов хороших и разных". Я к фильмам по комиксам отношусь позитивно, но люди х номер три могли понравиться в основном фанатам. Сюжет вялый и высосаный из пальца имхо (это конечно не показатель, но в середине очередного затянутого диалога в зале кто-то захрапел:)). Логан в сто пятьдесят третий раз бросается на Магнето, правительство подготовило очередную "козу" всем мутантам (нюанс: на этот раз "коза" подаётся как явление позитивное, в отличии от второй и первой частей), добро снова рубит зло адамантиевыми когтями в клочки. Что порадовало. Несколько милых шуток, уважительные отношения между Ксавье и Магнето, наконец-то прищучили Мистик (хотя это скорее жалко, она мне нравилась:(), Bullettooth Tony в роли Джаггернаута и мужик кидавшийся костяными шипами.  ) Вцелом неплохо убил время между поездами. ПС Естественно имхо, извиняюсь за спойлеры. наверное надо в названии темы про них указать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Fenica
|
 |
« Ответить #26 было: 05 июня 2006 года, 21:40:18 » |
|
Мне не понравилось  ( Куча спецэффектов - это да, симпатично... Феникс вся из себя... короче картинка рулит, а вот смысл... или я такой тормоз, или это фильм действительно такой... не совсем поняла его смысла...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Erin
|
 |
« Ответить #27 было: 05 июня 2006 года, 23:30:32 » |
|
А мне, ИМХО, просто было смешно. Хотя удовольствие получила, и если выйдет диск "3 в 1", обязательно куплю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
DarLav
гость
|
 |
« Ответить #28 было: 06 июня 2006 года, 01:02:39 » |
|
А мне понравилось  Попкорном подавиться - ни единого шанса, армия США - как всегда выглядит тупо, а обиженная Мистик - показала, что женщин сердить опасно  А уж трогательная сцена с массовым убиением мутантов навела на мысль, что при создании спецэффектов на рисовании крови тупо сэкономили 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Maravillosa
|
 |
« Ответить #29 было: 07 июня 2006 года, 22:46:21 » |
|
Я свежие впечатления после просмотра фильма выкладывала на дайрике http://diary.ru/~nataliyas/А еще могу добавить: мультсериал смотрела когда-то с удовольствием, даже с работы побыстрее добиралась  . Жаль, этот канал включили потом в дорогой пакет. ЗЫ В фильме Роуг, наверное, права. Она выбирала осознанно. И, может, именно с ее даром это и лучше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |