|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Люди X (прочитано 7011 раз)
|
DarLav
гость
|
 |
Люди X
« было: 29 мая 2006 года, 21:03:56 » |
|
А уже кто-нибудь смотрел?  А то мне завтра идти в кино, и подружка очень хочет сходить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
 |
Re: Люди X
« Ответить #1 было: 29 мая 2006 года, 21:07:58 » |
|
Я не пойду. Только если в большой компании, от нечего делать. Сериальность сыграет шутку - последний фильм будет самым слабым - это я могу сказать уже по трейлерам. Б-б-банально донельзя...человеки и Люди Хэ  победят плохих дядей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
DarLav
гость
|
 |
« Ответить #2 было: 29 мая 2006 года, 21:13:22 » |
|
Я не пойду. Только если в большой компании, от нечего делать. Сериальность сыграет шутку - последний фильм будет самым слабым - это я могу сказать уже по трейлерам. Б-б-банально донельзя...человеки и Люди Хэ  победят плохих дядей. Когда мне нужна нестандартность и анти-банальность, я перечитываю "Портрет Дориана Грея" и смотрю "Яму"  Мне интересно, стоит ли ходить на фильм, как на очередное зрелище со злыми спецэффектами и непротиворечащим им сюжетом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
 |
« Ответить #3 было: 29 мая 2006 года, 21:15:57 » |
|
DarLav, мне лично таких "интелллектуальных" фильмов и так выше крыши хватает. Надоело как-то. Я жду только "Пиратов Карибского Моря - 2". Они будут менее банальны, более интересны...и я буду смеятся... З.Ы. "Портрет Дориана Грея" - это есть отлично!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
DarLav
гость
|
 |
« Ответить #4 было: 29 мая 2006 года, 21:56:39 » |
|
Ну последний раз я не смеялся на "Страстях Христовых". Любой другой эпос современного кинематографа позволял мне смеяться минимум раз пять за фильм.  А уж экранизации разных комиксов меня заряжают положительными эмоциями всегда. Помню, как же я на "Спайдермене" хохотал  Или это был "Город Грехов" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 мая 2006 года, 23:08:58 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
 |
« Ответить #5 было: 29 мая 2006 года, 22:00:35 » |
|
Это значит, что стебное у вас чувство юмора. А я вот наоборот - над этим всем не смеюсь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
 |
« Ответить #6 было: 29 мая 2006 года, 22:52:49 » |
|
Моя смотрел, моя знает!  Зрелищность имеется, посмотреть есть на что. А по сюжету, логичности и прочему - мя не критик, так что извиняйте...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
 |
« Ответить #7 было: 29 мая 2006 года, 23:04:36 » |
|
Фильма зрелищная, занятная... Но весьма и весьма подсредственная. К середине стало скучно. Сценарий и все прочее - ниже критики. Кто играть не умел, тот и не научился. Стюарт и МакКеллен - зажигают, Джекман правилен до тошноты. И не могу понять, почему они все так постарели? Или это тонкий режиссерский ход?
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 мая 2006 года, 23:10:13 от Riana »
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
|
Волчонок
|
 |
« Ответить #8 было: 29 мая 2006 года, 23:32:44 » |
|
Риана, болеют, видимо. Может, инфекцию какую-то себе подцепили?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
 |
« Ответить #9 было: 30 мая 2006 года, 00:15:27 » |
|
А по-моему, "синдром третьей части" этот фильм благополучно миновал.
Гроза, оказавшись невольным лидером, отлично себя показала (жаль только, что за Роуг не уследила). Зверь и Китти-проходящая-сквозь-стены оказались прекрасными дополнениями в команде. Вот Плохие Парни подкачали, тут не поспоришь. Ни одного яркого персонажа за исключением Джагернаута. А сцена с мостом, ИМХО, стоила всех вложенных в нее денег.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Night Owlet
|
 |
« Ответить #10 было: 30 мая 2006 года, 13:03:50 » |
|
Посмеяться можно... Иногда. А вообще фильм не зацепил, почти все время скучала  Банально и неинтересно... Первые 2 части я не смотрела, и эту не хотела, пошла от нечего делать. И пожалела. Меня даже обвинили в том, что я слишком скептична  Ну что ж, бывает:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
 |
« Ответить #11 было: 30 мая 2006 года, 18:36:17 » |
|
Первые 2 части я не смотрела, и эту не хотела, пошла от нечего делать. И пожалела. Меня даже обвинили в том, что я слишком скептична  Ну что ж, бывает:) А какой смысл вообще смотреть третью часть фильма, если первые две на смотрела?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
EagleGrey
|
 |
« Ответить #12 было: 30 мая 2006 года, 19:59:19 » |
|
Я смотрел, и сейчас выскажу мнение человека, который помимо двух фильмов приквела смотрел ещё и пару сотен (не точно, но примерно) серий мульта, и вообще считающего эту серию (мультов) самой лучшей из всех, того же типа (мультов снятых по комиксам). Т.е. своё мнение. Фильм замечательный. Лично я ничего лучше (из категории фантастика+экшн) за этот год не видел. Все выше перечисленные (другими отметившимися в этой теме людьми) реплики по поводу того, что третий фильм самый слабый и т.п. явно относятся к какому то другому фильмы. Тоже и про сюжет. Ну, кто в здравом уме мог предположить, что в фильме сначала прихлопнут Циклопа, потом ПРОФЕСОРА Х, а потом ещё и Джину!!! Концовка... классный хэпиэнд посреди кладбища. Вот правда немного в стиле комиксов, или того же "последнего дозора", где книга кончается словами: «вы правда думаете, что это последний дозор"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мои крылья сильны, и стихия сильна, И опять наши шансы равны как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, навсегда. (с) Фарамир и Захар/(>'-')>
|
|
|
|
Annasy
|
 |
« Ответить #13 было: 30 мая 2006 года, 20:02:47 » |
|
Всё ничего, но сюжет, ИМХО, хреновый, нелогичный, и короткий. Ну и зачем он убил Джин, скажите мне? Зачем они сохранили "лекарство" себе на погибель?
И ещё: слишком много романтики для такого фильма. Хотя снято красиво.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
EagleGrey
|
 |
« Ответить #14 было: 30 мая 2006 года, 20:14:10 » |
|
Как это зачем??? Она же не могла себя контролировать. Подчинялась лишь сиюминутным эмоциям обладая при этом безграничной силой!!! Я лично другого выхода не вижу!
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 мая 2006 года, 20:18:27 от EagleGrey »
|
Авторизирован
|
Мои крылья сильны, и стихия сильна, И опять наши шансы равны как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, навсегда. (с) Фарамир и Захар/(>'-')>
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |