Автор
|
Тема: Кто что читает - VI (прочитано 20167 раз)
|
|
Маленький Скорпион
|
Положительным или отрицательным?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Ну, а я вот читаю сейчас совершенно нефэнтезийную Соционику... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Увидев положительные характиристики на форуме, купила "Гибель богов" Н. Перумова. Вчитываюсь... А пару дней назад перечитывала А. Коша.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Erin
|
перечитываю Рассела, "Ближайший родственник", в этом сборнике переведенный как "Невидимый партнер"  . Вообще, на перевод не посмотрела и немного расстраиваюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Аглая
|
По рекомендации Taelle - Джаспер Ффорде "Дело Джен, или Эйра немилосердия". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
Comrade_demon
|
Глуховский "метро 2033". Очередная история о постядерном мире. Все выжившие живут в Московском метро. Каждая станция - имеет свое социальное устройство со всеми вытекающими. Нет ни предистрии, ни какой-то идеи, язык средний. Оценка "3".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
|
Волчонок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Nog
|
Глуховский "метро 2033". Очередная история о постядерном мире. Все выжившие живут в Московском метро. Каждая станция - имеет свое социальное устройство со всеми вытекающими. Нет ни предистрии, ни какой-то идеи, язык средний. Оценка "3".
Точно-точно. Не сочтите за рекламу, просто я примерно также об этой книге писал, только побольше объемом: http://www.diary.ru/~nog-80/?comments&postid=11273675Ну и чтоб не офф-топить: Перечитал первые шесть книг Мартина Скотта о детективе Фраксе по случаю выхода седьмой книги. Так что буду читать ее. И еще - "Стэн" Коула/Банча. А ЗИ сам меня найдет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Релена
|
Читаю Джорджа Мартина.  У его книг один недостаток. Они не позволяют отвлекаться на что-то другое. Сижу на работе как на иголках - лежащая в столе книга буквально жжет. А тут посетители приходят со всякими своими вопросами...  Не дают сосредоточиться на проблемах Грейджоев.  В результате положила раскрытый томик в выдвинутый на четверть верхний ящик письменного стола и так читала, отгородившись от мира сдвинутым в сторону принтером, и делая вид, что изучаю стратегически разложенный на столешнице толстенный отчет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Орихалк
|
Положительным или отрицательным?
Скорее, положительным. Эпилог хорош... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Vax
|
Читаю Джорджа Мартина.  У его книг один недостаток. Они не позволяют отвлекаться на что-то другое. У этой серии есть гораздо больший недостаток - она не дописана 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Релена
|
У этой серии есть гораздо больший недостаток - она не дописана  Но ведь скоро у нас ожидается очередной том саги, или я что-то путаю? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Taelle
|
Купила сегодня Carpe Jugulum Пратчетта и сразу же бросилась читать. Перечитывать, если честно - когда-то уже читала на английском, но это свое, и вообще перечитать не грех... Отложила ради этого начатую "Дорогу ветров" Дианы Уинн Джонс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
Vax
|
У этой серии есть гораздо больший недостаток - она не дописана  Но ведь скоро у нас ожидается очередной том саги, или я что-то путаю?  Угу. 4-ый. Перевод. А сколько ждать пока ещё 2 напишутся и переведуться? Если сага всё-таки уложится в 6 книг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
У этой серии есть гораздо больший недостаток - она не дописана  Но ведь скоро у нас ожидается очередной том саги, или я что-то путаю?  А зачем ждать перевода? Угу. 4-ый. Перевод. А сколько ждать пока ещё 2 напишутся и переведуться? Если сага всё-таки уложится в 6 книг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
|
 |