Автор
|
Тема: Кто что читает - VI (прочитано 20026 раз)
|
|
Comrade_demon
|
Трилогия Ахманова "Пришедшие с небес" довольно таки не плохо. 4+
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
Стругацкие. "Полдень, 22 век". С. Логинов. "Имперские ведьмы" (бросила ради ЗИ В. Камши, буду ли дочитывать не решила, так как не цепляет) С.Прокопчик "Русские ушли" (местами понравилось, а где-то не очень; слабая концовка) В. Иванова "Право уйти, право остаться" (заснула! диагноз: странно, потому что первые 4 книги были симпатишшшные)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
Читаю комменты к "УФ" А.Ходова на Альдебаране.Читается почти так же интересно,как книга 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Comrade_demon
|
Сергей Мусаниф "подземная канцелярия" очень неплохо. Смешно и вместе с тем не глупо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Орихалк
|
Только что закончила "Марш экклезиастов". Продолжение "Посмотри в глаза чудовищ" и "Гиперборейской чумы". Впечатляет, хотя и послабее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Comrade_demon
|
Впечатленный "Подземной канцелярией", прочитал две другие книги Сергея Мусанифа - "Древнее китайское проктлятие", которое мне весьма понравилось и "Понты и волшебство" - произведение весьма среднее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sirin
|
Сегодня предприняла поход к ближайшему книжному в надежде заиметь "Зимний Излом". Увы, не торопятся господа коммерсанты обновлять ассортимент, не торопятся  А до Петровки, где он, скорее всего есть, мне сейчас не доехать  Зато был куплен пан Сапковский, "Башня шутов" и "Господни воины", ее продолжение, в совершенно роскошном переводе на украинский, каковыми сейчас и наслаждаюсь в полный рост  Язык - просто песня....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
|
|
|
Monk
|
Стругацкие "Трудно быть богом".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
Twilight Krista
Личный нобиль
I aim to misbehave
|
Только что прочитала "Священную охоту" Буджолд. Убедилась в том, что её Шалионский цикл очарователен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ancit
Барон

Не могу молчать!
|
...Дункана - "Тень" Вот эту вещь я очень люблю! Причем, он там на себя совсем не похож.  А я сейчас читаю "Гламур" Кристофера Приста пополам с "Белой богиней" Грейвза - вот где фантастика! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июля 2006 года, 01:30:32 от Ancit »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
"Черновик" Лукяненка. Читать было нечего вот и взяла  Пока сносно, но не захватывает  Скорей бы вышла новинка Ольги Громыко  Ну так ждууууу!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
|
Nog
|
Причем, он там на себя совсем не похож.  Ну, это у Дункана то ли вообще самая первая, то ли вторая из написанных книг - т.е. создана в период самых активных поисков себя в литературе  Так что это не удивительно. А сейчас перечитываю "Глаза из серебра" Майкла Стэкпола.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Сейчас читаю Энн Маккефри- "Наследница Единорогов. Поиски Акорны" Пока нравится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Алекса Коша "Огненный патруль". Как обычно, закончилось на самом интересном месте, а продолжение ждать еще до-о-олго. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Орихалк
|
Чередую наконец-то купленный пятый том Панкеевой и ЗИ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|