Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 сентября 2026 года, 22:54:24

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Музыка
| | |-+  Nightwish - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 Печать
Автор Тема: Nightwish - II  (прочитано 10856 раз)
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего

просмотр профиля E-mail
Re: Nightwish - II
« Ответить #30 было: 30 августа 2007 года, 14:16:38 »

Только что послушал новый альбом Найтвишей! Это самое лучшее из того что они создавали!!! Радость Оркестровые моменты просто потрясающи! И новая вокалистка там отлично вписывается! Просто супер! Радость
Авторизирован

Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
Nick_Perumov
Организатор конкурса
Граф

Ричард Окделл -- хороший!

nperumov
просмотр профиля E-mail
« Ответить #31 было: 16 сентября 2007 года, 08:24:07 »

Послушал тоже. Да, с такой вокалисткой только и остается уповать на оркестровые моменты. Нет, голосок у девушки есть, небольшенький такой, плоский, диапазон узок. Но это не голос -- это именно голосок. Переходы в "Амаранте" меня лично заставляли вздронуть -- от мысли, как взяла бы их Тарья. История Найтвиш, группы, мировую известность которой сделал оперный голос Тарьи Турнен, завершилась. Отныне им медленно сползать с "платины" на "золото" и ниже. Энергетика музыки никуда не делась, но музыка -- это всё-таки не всё. Обратил внимание, как часто музыка просто глушила голос певицы -- чего никогда не случалось с Тарьей. Она одна могла перепеть все инструменты группы...

Скорблю. Потому что композиции действительно хороши, и как, КАК их могла бы спеть Тарья!...
Авторизирован
Rendref
Гитареро
Граф

Waiting for rebirth

300560558
просмотр профиля E-mail
« Ответить #32 было: 17 сентября 2007 года, 15:44:33 »

А, пиратство Улыбка
Ну я пока слушал только первый сингл, хотя, думаю, и альбом скоро послушаю. Проблема даже не в том, что у новой вокалистки "голосок" - всё-таки для такого суждения мне действительно надо послушать альбом, - проблема в том, что голос её звучит как сотни других, в то время как голос Тарьи - своеобразен и индивидуален. Вокал в композиция "Eva" напоминает кучу всего, первое, что приходит на ум - Within Temptation. Нисколько не сомневаюсь, что голос Тарьи сильнее и мощнее, но что уж тут поделаешь... Хотя бы музыка осталась Улыбка
А как альбом послушаю, так отпишу...
Авторизирован

...Когда же обесценится творенье,
И разум тот пресытится игрой,
И распадутся призрачные звенья,
Исчезнет Время, кончится Движенье,
И будет Свет над вечной пустотой.

М. Катыс
________

I do believe in fairies! I do! I do!
(c) Peter Pan
caer
Герцог

Кавалер ключа

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 17 сентября 2007 года, 23:25:51 »

Конфетная какая-то девочка, с томными придыханиями. Ни в какое сравнение с Тарьей просто не идет
Авторизирован
Нортмер
Буревестник
Герцог

Зло прав не имеет

просмотр профиля WWW
« Ответить #34 было: 28 октября 2007 года, 21:39:14 »

Если не говорить о вокале, то в остальном альбом очень даже неплох.
« Последняя правка: 28 октября 2007 года, 22:31:14 от Вcaдник » Авторизирован
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего

просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 31 октября 2007 года, 10:13:35 »

Послушал тоже. Да, с такой вокалисткой только и остается уповать на оркестровые моменты. Нет, голосок у девушки есть, небольшенький такой, плоский, диапазон узок. Но это не голос -- это именно голосок. Переходы в "Амаранте" меня лично заставляли вздронуть -- от мысли, как взяла бы их Тарья. История Найтвиш, группы, мировую известность которой сделал оперный голос Тарьи Турнен, завершилась. Отныне им медленно сползать с "платины" на "золото" и ниже. Энергетика музыки никуда не делась, но музыка -- это всё-таки не всё. Обратил внимание, как часто музыка просто глушила голос певицы -- чего никогда не случалось с Тарьей. Она одна могла перепеть все инструменты группы...

Скорблю. Потому что композиции действительно хороши, и как, КАК их могла бы спеть Тарья!...
Улыбка Как-то не вяжутся подобные коментарии с уже трижды платиновым альбомом! Подмигивание
И в каких интересно моментах музыка глушила голос?
По моему мнению Nightwish если и потерял со сменой вокалистки, то немного, а вот Тарья уйдя в сольное плавание окажется глубоко в... яме. Душой и вдохновителем группы является Холопайнен, что он наглядно доказал успехом нового альбома. А зубоскалить на новую вокалистку можно сколько угодно, объемы продаж доказывают беспочвенность подобного занятия.
Авторизирован

Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
Markiz
Крылатая бестия
Герцог

Nemo me impune lacessit

191137451
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #36 было: 01 ноября 2007 года, 16:47:11 »

А пока скупают не за новую вокалистку, а ради интересу - что поменялось-то в итоге. так что рано судить. Вот после - посмотрим.
Авторизирован

Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка

Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин

Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через.
Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ
http://www.diary.ru/~markiz/
Нортмер
Буревестник
Герцог

Зло прав не имеет

просмотр профиля WWW
« Ответить #37 было: 14 ноября 2007 года, 23:23:35 »

У Тарьи вышел "My Winter Storm". Кто-нибудь слушал? Улыбка
Авторизирован
Regan d`Este
Личный нобиль
*

Lovely Cat: beauty and dangerous

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 02 марта 2008 года, 02:18:07 »

Слушала. 900 р между прочим, отдала за DELUX EDITION
     ИМХО, не советую (Рискуя быть прибитой поклонниками лично Тарьи!) Улыбка
       Из 21 композиции запоминающимися могу назвать только 2 : My Winter Storm и Poison. Кстати, очень  порадовал в Poison голос брата Тарии - Тони. Есть в нем что-то такое, зацепило меня . Хотелось бы послушать в какой нибудь самостоятельной композиции Подмигивание В остальном альбом какой-то однообразный, что ли получается Лично для меня (неистребимая суть юриста Улыбка) все остальные имеют право не согласится  Улыбка) все песни похожи друг на друга и впридачу тоску нагоняют. Ну  нет там Божьей искры!!! Так и хочется сказать!
       Одновременно взяла 2 дисковое коллекционное издание Nightwish (Dark Passion Play), так оторваться не могу. Настоящее потрясение, буря эмоций! Кстати, голос Аннет Ользон не раздражает, звонкий, задорный такой, как девчоночий, (хотя мадам в возрасте!) вроде бы и контрастирует с музыкой, а на самом деле сочетается Улыбка Музыку вполне серьезно отношу к гениальной!
      В итоге, альбом Тарьи так и лежит Грусть Ну не могу я до конца дослушать! Настроение, наверное, нужно соответствующее, (типа полной луны Улыбка Улыбка Улыбка)
P.S. Все, пошла искать каску на голову и подушку - отбиваться Улыбка
Авторизирован

Не проиграть, когда победить невозможно
Isilme
Барон

Ищу третью сторону зеркала

просмотр профиля WWW
« Ответить #39 было: 02 марта 2008 года, 09:42:00 »

Слушала. 900 р между прочим, отдала за DELUX EDITION
     ИМХО, не советую (Рискуя быть прибитой поклонниками лично Тарьи!) Улыбка
       Из 21 композиции запоминающимися могу назвать только 2 : My Winter Storm и Poison. Кстати, очень  порадовал в Poison голос брата Тарии - Тони. Есть в нем что-то такое, зацепило меня . Хотелось бы послушать в какой нибудь самостоятельной композиции Подмигивание В остальном альбом какой-то однообразный, что ли получается Лично для меня (неистребимая суть юриста Улыбка) все остальные имеют право не согласится  Улыбка) все песни похожи друг на друга и впридачу тоску нагоняют. Ну  нет там Божьей искры!!! Так и хочется сказать!
       Одновременно взяла 2 дисковое коллекционное издание Nightwish (Dark Passion Play), так оторваться не могу. Настоящее потрясение, буря эмоций! Кстати, голос Аннет Ользон не раздражает, звонкий, задорный такой, как девчоночий, (хотя мадам в возрасте!) вроде бы и контрастирует с музыкой, а на самом деле сочетается Улыбка Музыку вполне серьезно отношу к гениальной!
      В итоге, альбом Тарьи так и лежит Грусть Ну не могу я до конца дослушать! Настроение, наверное, нужно соответствующее, (типа полной луны Улыбка Улыбка Улыбка)
P.S. Все, пошла искать каску на голову и подушку - отбиваться Улыбка
Подписываюсь практически под каждым словом, за тем исключением, что больше понравилась песня "My Little Phoenix". На Тарью я надеялась до последнего, но чтобы быть с NIghtwish на равных, надо сначала найти автора уровня Туомаса. Подмигивание
Авторизирован
vij2005
Личный нобиль
*

Мы верим, что есть свобода!

498598826
просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 06 марта 2008 года, 02:26:37 »

Мда, у меня есть все сольники Тарьи, и это ИМХО совсем-совсем не то...
А по теме... Как по мне, то Nightwish сделали классный релиз и грамотно представили новую вокалистку. Это в очеродной раз доказывает, что не главное, что сделано, важно, как это преподнесено. Раньше я бы и не слушал такой медоточивый голос, как у Аннет Ользон, а теперь - даже нравится. ИМХО, все же, самое классное на альбоме - это вокал басиста, Марко
Авторизирован

In vino veritas!
Regan d`Este
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 06 марта 2008 года, 21:30:35 »

Музыка, способная потрясти до глубины души.
Авторизирован

Лейен
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 19 марта 2008 года, 19:49:24 »

Последний альбом Nightwish стал для меня большим разочарованием, как впрочем и новый альбом Тарьи, где и музыка хуже, чем в Nightwish, и её манера пенья стала более эстрадной.   
Что касается Аннет, голосок у неё , конечно, приятный , можно сказать, сладенький. Среди попсовых исполнителей она смотрелась бы идеально, но в музыку Найтов её голос как-то не вписывается. Благодаря вокалу Тарьи, Найты выделялись из многих исполнителей, играющих в подобном стиле. Теперь же они стали абсолютно, как все: группа, ничем не отличающаяся от десятков подобных.   
Авторизирован

бритва врезается в тело, кислота разъедает кожу, реки глубоки, веревки рвутся, запах газа невыносим, поэтому стоит жить.
caer
Герцог

Кавалер ключа

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 19 марта 2008 года, 22:24:26 »

Увы, некоторые инградиенты хороши только в полном составе. Голосок новой девушки очень уж приторный
Авторизирован
Regan d`Este
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 24 марта 2008 года, 22:21:08 »

Запустила лапку поглубже в Сеть и вытащила несколько особо бонусных  Смех треков Nightwish (т.е. на официальных изданиях их видеть еще не доводилось! Подмигивание
Итак, рассказываю: The Escapist (мило, почти River Dance), Why your lips are still red (красивая баллада!) и Внимание: Eva (DEMO) и Eva (duet)! Ну я вам скажу, это нечто! (лёжа в курином обмороке) Не иначе сам Туомас, Великий и Ужасный, поет караоке под запись новой солистки! М-да! НЕ УМЕЕШЬ ПЕТЬ - НЕ ПЕЙ! Смех Смех
P.S. Это я так, любя... Подмигивание Короче, рекомендую
Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] 4 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: