|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Аниме и связанное - II (прочитано 19058 раз)
|
|
Taelle
|
Да, я согласна, что где-то с 20-той серии стало интереснее, но меня действительно, видимо, просто не зацепило  Кстати, до какой серии смотрели Вы? В смысле, есть ли смысл брать следующие серии? Я тут, возможно, не вполне объективный показатель.  Я смотрела до 79-й, но это уже пошли филлеры между первым и вторым сезоном, а нынешний сюжетный арк завершается на 63 серии. На мой взгляд, однозначно имеет: события чем дальше закручиваются, тем больше - и бои, и внутренние интриги Общества Душ, и неожиданная развязка, и сюрпризы. Где-то к 40-41 серии смотрелось уже вообще нон-стоп.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
Lady Melamory
Барон

Live the life you love and love the life you live
|
Я тут, возможно, не вполне объективный показатель. В любом случае, спасибо за Ваше мнение  Попробую посмотреть дальше, хотя такие огромные числа вроде 80 и больше меня как-то смущают 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это эмоции, Патрик! Знаешь?..Как бы это тебе попроще, попонятнее? Ну, не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах. (C) АиБ.Стругацкие
"Дорогой Зенон", - написал Ахиллес, - "Я все еще не догоняю..."
|
|
|
|
Taelle
|
В любом случае, спасибо за Ваше мнение  Попробую посмотреть дальше, хотя такие огромные числа вроде 80 и больше меня как-то смущают  Многих смущают; поэтому и предупреждаю, что в принципе пока можно до 63. Это чуть меньше. ;-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
Lady Melamory
Барон

|
Многих смущают; поэтому и предупреждаю, что в принципе пока можно до 63. Это чуть меньше. ;-)
В этом нет ничего удивительного, т.к. действительно непросто наснимать столько серий и чтобы их еще и смотреть интересно было  Хотя, помню, Hunter x Hunter (что-то около 60 серий+ OVA, если мне память не изменяет) смотрела просто не отрываясь, хотя, если так посмотреть, то вроде ничего там такого особенного и нет, а вот тоже зацепило 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это эмоции, Патрик! Знаешь?..Как бы это тебе попроще, попонятнее? Ну, не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах. (C) АиБ.Стругацкие
|
|
|
|
Taelle
|
В этом нет ничего удивительного, т.к. действительно непросто наснимать столько серий и чтобы их еще и смотреть интересно было  Хотя, помню, Hunter x Hunter (что-то около 60 серий+ OVA, если мне память не изменяет) смотрела просто не отрываясь, хотя, если так посмотреть, то вроде ничего там такого особенного и нет, а вот тоже зацепило  HunterxHunter я вот как раз не смотрела, хотя слышала про это... Блич пока рекордсмен по длине из любимого - он сейчас прямо еще снимается. А у меня в планах Хикару но Го, в котором серий 180, если мне память не изменяет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Santagro
|
"Hellsing", "Loveless", ''Trinity Blood", "Gravitation", "Tactics", "Saikano", "Air" и "Samurai Deeper Kyo" - мои любимые. Потрясающе красивые анимешки, особенно "Air". Посмотрела первую ОВА-серию "Hellsing", очень понравилось, просто великолепно!!! Алукард там еще более обаятельный и сумасшедший. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lady Melamory
Барон

|
HunterxHunter я вот как раз не смотрела, хотя слышала про это... Блич пока рекордсмен по длине из любимого - он сейчас прямо еще снимается. А у меня в планах Хикару но Го, в котором серий 180, если мне память не изменяет.
Хикару но Го я тоже очень люблю Его я тоже смотрела запоем, причём попался он мне как назло в сессию  В общем, посмотри обязательно , думаю, не пожалешь  Только, по-моему, там не так много серий, я даже специально проверила: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=952"Hellsing", "Loveless", ''Trinity Blood", "Gravitation", "Tactics", "Saikano", "Air" и "Samurai Deeper Kyo" - мои любимые. Потрясающе красивые анимешки, особенно "Air". Посмотрела первую ОВА-серию "Hellsing", очень понравилось, просто великолепно!!! Алукард там еще более обаятельный и сумасшедший.  Смотрела почти всё из перечисленного Вами списка  Полностью согласна, особенно "Loveless" мурррр..... В "Air" меня вначале отпугнула именно графика, ну не люблю я такие огромные глаза. Но сама атмосфера мне очень понравилась, так что скоро я перестала обращать внимание на то, что мне не нравилось в рисунке 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алокар
|
“Full Metal Alchemist” ,“Great Teacher Onizuka” и на закуску старого доброго “Roboteka”
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Где есть Христос, там будет и Иуда, А где Иуда, там всегда кресты. Жизнь не изменит никакое чудо, За исключеньем чуда доброты. Пока жестокость не забудут люди, Земля не станет колыбелью роз: Из века в век так было и так будет – Добро и зло, Иуда и Христос.
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Ребят, такой вопрос. Посмотрел первые три серии "Happy World". Больше на болванках данных мне товарищем не было. Собственно вопрос: там ещё-то есть? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
В переводе Digital Force? тогда нет. Не уверен, но в принципе, кажется, продолжение существует. Я лично не искал. Не то чтобы я не люблю кавай... я люблю кавай... я очень люблю кавай... но ушки  мне нравятся больше нимбов и крылышек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Ага в Df. Как жаль.%(( Чего-то вы все на этих ушках с ума посходили.  )) Ня! :р
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Чего-то вы все на этих ушках с ума посходили.  )) Ня! :р Ну, не только на этих. У эльфиек тоже ушки хорошие. По мне, так даже лучше кошачьих 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Розалина
Личный нобиль
|
Taelle,Lady Melamory если вам понравился Bleach попробуйте посмотреть Naruto.P.S:у меня есть большая ,но хорошая рецензия на этот сериал.Перетащить её сюда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алокар
|
Сколько серий из Naruto у тебя есть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Где есть Христос, там будет и Иуда, А где Иуда, там всегда кресты. Жизнь не изменит никакое чудо, За исключеньем чуда доброты. Пока жестокость не забудут люди, Земля не станет колыбелью роз: Из века в век так было и так будет – Добро и зло, Иуда и Христос.
|
|
|
|
nitm
|
Бесперспективняк,в Наруто обещали ок 300 серий,отснято ок 190,манги до 200 или ок того...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Понедельник начинается в субботу...
|
|
|
|