|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Злодеи и Герои,которых очень хочется убить... (прочитано 31331 раз)
|
|
Blackfighter
|
Мирабеллу Окделл. Причем еще до свадьбы, так что не Окделл, а кто там ее породил... И деда Робера Эпине тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Ash66
|
У Мартина Эйерона Мокроголового - толко начала читать книгу, а уже убить хочется. Не люблю я Железных людей, за исключением Аши и еще некоторых, а Эйерон как жрец олицетовряет их идеологию, да и вообще раздражает, сам по себе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Ну что ж это такое! От Аэрона сплошная польза, он утопленников великолепно откачивает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
убить бы мне хотелось эльфов, бросивших мир Средиземья на съедение Саурону - их там очень много было! с удовольствием прикончил бы всю семейку Лумэнов, да и Эпинэ зодно
Насчёт эльфов - понимаю. А Эпинэ-то за что? Чем Шарль и Рене провинились, а?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Ээээ... Появилась одна, по которой у меня рачки чешатся. Данте из "ЦМА". За что? За всё. Как убить? Ооооо... Этот фрагмент я, пожалуй, опущу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
"Мага" Подайлу из третьей части "Слимпериады". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Рауль ре Фло
|
Иногда мне хочется прикончить Алву. . . =)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты - нобиль, Рауль, нобилем и помрешь. . . (c) Обен Трюэль Дверь распахни - и ты сады увидишь, Напьешся серебристых слез луны, Твой путь в огне, но ты без страха выйдешь На берега неведомой страны. . . Вера, Надежда, Любовь!
|
|
|
полный геймер
Граф

чувашия - forever!
|
иногда мне очень хочется убить Ямерта из ГБ - слишком уж неприступен, высокомерен
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
в истории нет сослагательного наклонения
|
|
|
|
R@mier1
|
Штанцлера убить. Казнить!!! А-то уже на протяжении 4х книг нервы мне портит. Альдо убить!!! За многочисленные свинства и подлости. Мирабеллу Окделл за насилие над детьми =)
Из Семёновой после прочтения 1ой книги Волкодава Эвриха местами хотелось убить.
А ГП не стоит. Все равно уж летом всё закончится - никого больше бесить не будет =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Из Семёновой после прочтения 1ой книги Волкодава Эвриха местами хотелось убить. Эвриха Семеновой убивать не надо. А вот молитвинский вполне это заслужил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
полный геймер
Граф

чувашия - forever!
|
R@mier1, согласен насчет Штанцлера - слишком уж неприглядный персонаж - 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
в истории нет сослагательного наклонения
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Ринальди Ракан. За то, что, оказавшись в большой беде, проклял заведомо невиновного (ибо ещё не родившегося) человека на четыре раза по столько же. Только быстро, а то ещё кого-нить проклянёт! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Anneto
|
Вот вам и представление о справедливсти... И ведь никто не знает, где она и с чем она...
Хочу, чтобы умер Гавин у Роберта Джордана. Тоже, товарищ сделал вещи сомнительной морали и - тоже - не все здесь так просто...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
Prokhor
Забаненый
Личный нобиль
У мну нет аватары потому что я НУБ
|
1. Гендальф Серый - убить и сьесть 2. Королева Серсея - убить и того (типа о чем писать не прилично) 3. У Джордана - убить всех ибо устал про них читать еще 2 книги назад 4. Том Сойер - уж больно хитер (с этим забором ловко придумал) 5. Королеву Марго и Графиню Де Монсоро - как с Серсеей. 6. Буратино и Пинокио - ф топку 7. У хозяйки форума никого трогать нельзя (хотя козлов здоровенных дюже отведать хотся)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
БАШНЯ БУДЕТ СТОЯТЬ!
Мы железно не станем другими!
|
|
|
|
Sankrad
|
Штанцлера убить еще как хочется (об этом уже все сказано) Хммм кого б еще... очень хотелось по прочетении некоторых книг Зв Люка, ну нет пожалуй не убить, но чем нибудь крепко огреть. Духовника г-жи де-Реналь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |