Автор
|
Тема: Злодеи и Герои,которых очень хочется убить... (прочитано 31660 раз)
|
Gunslinger
гость
|
Если способ казни не кровавый, так он, как правило, очень мучительный. А вот крапивинских мальчиков надо убивать как можно медленнее и мучительнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
А вот крапивинских мальчиков надо убивать как можно медленнее и мучительнее.
А их-то за что 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Gunslinger
гость
|
За неуважение своих учителей, родителей, взрослых, за то, что лезут не в свое дело, за неадекватность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
За неуважение своих учителей, родителей, взрослых, за то, что лезут не в свое дело, за неадекватность.
Тогда вначале надо казнить крапивинских взрослых. За ещё бОльшую неадекватность. Ну как таких уважать ...а мальчики просто берут с них пример 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Крапивинские мальчики уважают тех, кто уважения заслуживает. А возраст, если его не сопровождает мудрость, богатство в руках озлобленного скопидома, высокие звания, которые дали мелким людишкам - не значат для них ничего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Хм, но кто заслуживает уважения у крапивинского мальчика -только такой же, как он. Такой же бескомпромиссный, туповатый, не знающий настоящей (физической) боли идеалист, который считает, что дети гораздо лучше взрослых и опускает руки при первых настоящих проблемах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Витаминка
Потомственный нобиль

Мне не страшен серый волк!
|
Цитата из Хлад на 12.08.2006 10:37:40[table]От себя добавлю ещё один пункт к "списку жертв" : смерти, желательно мучительной, всем героям( и положительным, и отрицательным) книги И.Эльтерруса "Вера Изгоев" .Причины: 1. Склонность оных героев к пыткам противников. 2. Склонность оных героев к извращениям. 3. Невозможность отличить их методы и цели друг от друга. 4. Очень низкий Ай-Кью всех персонажей и их общая отмороженность[/table]. Они не только противников пытают, но и союзников. А ещё п.2,3,4 подходят к героям Иващенко  Убила бы Штанцлера - за подлость, Р.Окделла- за глупость, Мэллит - за занудство и слепоту! Кэлен Амнелл и Р.Сайфера - за глупость. Этих, вышеперечисленных, каким-нибудь быстрым способом, чтоб не мучились. А с особой жестокостью профф.Амбридж (из книг о ГП) - за издевательство над детьми!  (что-то я нынче злобная какая-то...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Середина есть точка, ближайшая к мудрости; не дойти до нее - то же самое, что перейти. (Конфуций)
|
|
|
|
Хлад
|
Цитата из Хлад на 12.08.2006 10:37:40 [table]От себя добавлю ещё один пункт к "списку жертв" : смерти, желательно мучительной, всем героям( и положительным, и отрицательным) книги И.Эльтерруса "Вера Изгоев" .Причины: 1. Склонность оных героев к пыткам противников. 2. Склонность оных героев к извращениям. 3. Невозможность отличить их методы и цели друг от друга. 4. Очень низкий Ай-Кью всех персонажей и их общая отмороженность[/table].
Они не только противников пытают, но и союзников.
Ну дык! См. пункты 2 и 4. Потому и пытают  А ещё п.2,3,4 подходят к героям Иващенко  Угу. "Это дает нам право сказать:"Осторожно-леани!". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
Ах.... Нет, я решительно против убийства крапивинских мальчиков.Иначе откуда нормальныеи взрослые вырастать будут???  Кстати, сам Владислав Петрович в одной из своих книг весьма злобдневно поднимает тему "крапивинских мальчиков" - разумеется от лица другого героя(художника, если кто помнит) А убила бы я.... Ну, я неоригинальна.. 1.Поттера!!! За что???За истеричность,пессимизм, припадки, умение навлекать неприятности на других... Дамблдора убила бы несколько раз...Сколько можно детей подставлять???  Пусть они и умом не блещут. Джинни Уизли - с особым садизмом. За тупость.За неразборчивость в связях  Герми с Роном не трогайте)))Должна же быть хоть одна счастливая до одури пара с хеппи-эндом... 2.Всех героев Перумова  (из цикла про Кольцо Тьмы)Без исключения.Фолко - в первых рядах.Его же кинжалом.Олмера можно оставить,если поумнеет.Но Оэсси его - это...слов нет.Убить!  3.Кэлен Амнелл!!!Ну конечно!!!Желание прибить её немедленно и мучительно возникло ещё с первых строк...А Ричард пусть живёт.На больных не обижаютс и не злятся, их лечить надо... 4.Почему-то часто появляется желание убить матушку Ветровоск у Пратчетта  Я конечно понимаю, что она там всех спасает,но... 5.Как это ни странно, у Веры убивать никого не хочется  Просто все очень интересны мне в разной мере...всё равно Хозяйка ихсама попереубивает  6. Во ВК часто Арагорн злил...какой-то...слишком героический... 7.И Городецкого вместе со Светой...и Гесером!!!Зверски. 8. Кто-то говорил, что надо Фитца уже убить, чтоб не мучался...  Поддерживаю  Ой, какая я сегодня злая...надоть ещё подумать, а то вроде ничего нового я и не придумала... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 января 2007 года, 23:05:12 от Солейто »
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Арагорна убивать? Мечта с самого первого прочтения ВК. Я с него кожу сдирать буду, а вы, Солейто, его держите, или на кол посадить. Наклонно. Или ребром на крюк подвесить... А Фолко и всех остальных попрошу не обижать. Оэсси как раз адекватная, как и Арья Старк. Ладно, крапивинских мальчиков надо убивать быстро и чисто, дети всё-таки. (А за хамские слова в адрес Тараса Бульбы еще им всем перед казнью эту книгу вслух читать.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Витаминка
Потомственный нобиль

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Середина есть точка, ближайшая к мудрости; не дойти до нее - то же самое, что перейти. (Конфуций)
|
|
|
Солейто
Барон

Дипломированный прокрастинатор, знатный тыкворез
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мамонты вымерли потому, что ледник слишком быстро наступал. Так быстро, что мамонты не успели убежать" (с) проф. С.И. Болысов
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
А из Властелина Колец, я прибила бы Галадриэль... Вместо того, чтобы строить из себя такую мудрую и философствовать, лучше бы пошла и сама побила бы Саурона (ну или приняла бы более деятельное участие в сем достойном предприятии) Такие предъявы логичнее к Гэндальфу со товарищи. Они все-таки майары, т.е. в одной весовой категории с Сауроном, а Галадриэль - просто эльфийка, хотя и могущественная (про Элронда говорить вообще нечего - полукровка, которому сделали операцию по изменению расы). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Ash66
|
Похоже единственный для героя книги способ спастись от кровавой расправы - это быть каким-нибудь абсолютно третьестепенным, ничего не значащим для сюжета персонажем. Может тогда не заметят и не возненавидят.  Вот, вспомнила: мне еще у Мартина Барристана Селми временами хочется убить. Не люблю я персонажей, который красуются своей хорошестью, не знаю как еще внятно объяснить. И Люка Скайуокера одно время убить хотелось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
Витаминка
Потомственный нобиль

|
Так Гэндальф все же активно помогает. Он хоть с Саруманом помог справиться, да и с Барлогом "побеседовал душевно". 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 января 2007 года, 22:26:44 от Vitaminka »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |