|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Почта Кэртианы. (прочитано 10456 раз)
|
|
Malefic
|
То: Пегая кобыла Где ты, мой несравненный скакун? устал искать тебя 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Может, сразу танк? Пристрелить, а потом уже камушком... КАК вы из арбалета камнями стрелять собрались? Ну, во-первых, тему камней в том топике поднял не я... А во-вторых, стрельба камнями (особенно могильными) из арбалета -- это древнее тайное умение, передававшееся из уст в уста и с шеи по шее... Наравне с метанием противотанковых стрел и противолодочных Жилей Понси.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
To:Теньент Давенпорт. Позвольте пожать Вашу руку, теньент. И в нашем мире нужны такие люди, как Вы. То:Айрис Окделл. Я восхищен вашей смелостью герцогиня. Если Вы вдруг, посетите наш славный город, то может зайдёте в гости по адресу @@@@@@@@. (Всех не перетопите  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Иван
|
То:Айрис Окделл Рокэ там не будет, но мы помянем мою собаку. Собака была мне другом. Иван
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Алькор
|
ЛК - вроде как линкор, или я ошибаюсь?
Dio Eraclea , в данном случае - именно лёгкий крейсер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Алькор
|
Scorpion Dog , благодарю Вас! Теньент Чарльз Давенпорт, виконт Давен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Markiz
|
To: Markiz From: Крыс Клемент
Если есть кровь для Робера и Матильды, то заглянем! Адресочек только оставьте.. и чтоб печенья свежие... И полнейшая конспирация. А то Альдо повесит(
То:Крыс Клемент. Кровь будет. Печенья свежие. Если будет вешать на проводах - захвати парочку на закусь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Эледем
|
Глубокоуважаемая эреа Риш!
Рассмотрение Вашего запроса на заседании коллегии Мосводоканала отложено на неопределенный срок, в связи с противоречием Генплану развития города, о чем мне для передачи Вам было сообщено в официальном письме, подписанном, по невыясненной на данный момент причине, от имени Кэртианского и Московского руководства небезизвестной Вам Мирабеллой Окделлской. Дальнейшую переписку по возможной разработке технического задания для указанного проекта предлагаю Вам осуществлять именно с ней.
Подписано: За ПМ Талига Рокэ Алва - Младший уборщик 3 сектора Северного крыла Багерлее Жиль Зануда (бывший Понси)
Телеграмма: выезжаю в командировку для проведения переговоров на месте тчк Телетайпное сообщение. (Пометка срочно). С нетерпением ждем Вашего прибытия. Заместитель управления по ландшафтной архитектуре департамента внешних связей подкомитета Министерства строительства правительства Ожерелья Миров в глухом изгнании Забриоль Гоганский готов принять Вас на закате 6 дня первого внеочередного круга Волн в р-оне 4 омута 23 болота. Койко-место в избушке на Курьих Ножках забронировано. С превеликим почтением Почивший в бозе Адгемар Кагетский 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Станислав
|
Письмо помятои испачкано. Сразу видно, что оно долго было в пути. На конверте стоит штемпель "Адресат не найден".
То: Агдемар Кагетский.
Не хочет ли светлейший Агдемар принять пост премьер-министра Российской Федерации. Хорошие условия проживая и техничесмкие удобства, которые вам и не снились. Плюс возможность безнаказанно брать взятки. И главное - никаких казаронов!
На письме стоит печать администрации Президента. Подпись неразборчива.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blade
|
Письмо помятои испачкано. Сразу видно, что оно долго было в пути. На конверте стоит штемпель "Адресат не найден".
То: Агдемар Кагетский.
Не хочет ли светлейший Агдемар принять пост премьер-министра Российской Федерации. Хорошие условия проживая и техничесмкие удобства, которые вам и не снились. Плюс возможность безнаказанно брать взятки. И главное - никаких казаронов!
На письме стоит печать администрации Президента. Подпись неразборчива.
То:администрация Президента. Свэтлэйший Агдемар не жэлает.Ваши условия проживания и возможности брать взятки меня нэ устраивают особенно после поста Прэзидента малэнького но гордого нэзависимого государства.  з.ы. А казароны есть вездэ  Агдемар Кагетский.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Коробок
Потомственный нобиль

В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло
|
Незабвенная моя Екатерина Матвевна... тфу ты - Ариго, во первых строках свого письма сообщаю, что давеча я на службу к эру Рокэ оределился"..." Искренне ваш Просто Повелитель Скал!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боротся с тьмой, Боротся с ложью И сеять в братские сердца Одну святую правду божью, А правда в том, чтобы любить, Любить без меры, без предела И всем страдальцам посвятить, Свой разум, жизнь свою и дело.
|
|
|
Лоредана
Личный нобиль
воинствующий хиппи- крестоносец
|
To: Робер Эпинэ Текст: бросай уже этого Альдо и выбери свой путь! Пусть он тебе подчиняется, а не ты - ему!  ТО:Робер Эпинэ и Мэллит Текст: бросай уже этого Альдо и уходи ко мне!:))) Брат и сестра Теску, Черная Алати 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кто усомнится в нашем миролюбии, умоется своею кровью!!! Gott Mit Uns!!!
|
|
|
|
Annasy
|
To: Markiz Ждите. Крыс Клемент.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Эледем
|
2 Крыс Клемент.
Приглашаем Вас поучаствовать в банкете по случаю реорганизации управления по земле/водопользованию в Восточной Сагранне. Наличие лепешек, смоченных самогоном э-э-э местного производства гарантируется.
С глубоким почтением Первый козел Бакрийского стада - Толсторог VIII
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
То: Робэр Эпинэ Робэр, забудь про Мэллит! Я лучше и не влюблена в Ракана. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|