Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июля 2026 года, 01:01:49

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Архив "Обо всем" 2003-2009
| | | |-+  Скоро экзамены...
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] Печать
Автор Тема: Скоро экзамены...  (прочитано 19661 раз)
Elene
гость

Re: Скоро экзамены...
« Ответить #135 было: 18 июля 2006 года, 15:33:19 »

Этим летом отдыхаю, т.к.  у нас вообще отменили практики, оставив всего две за все время обучения на факультете. Две - но зато какие! Одна из них проходится в течение года, причем на месте прохождения в буквальном смысле и днюешь, и ночуешь... Возникает вопрос: а как же готовиться к коллоквиумам и т.д.?  Хех Но ничего не поделаешь... Так что боюсь заранее.  Плач 
Авторизирован
Emikyel
Познающий и сострадающий
Герцог

Sol lucet omnibus

просмотр профиля E-mail
« Ответить #136 было: 18 июля 2006 года, 15:57:19 »

Одна из них проходится в течение года, причем на месте прохождения в буквальном смысле и днюешь, и ночуешь... Возникает вопрос: а как же готовиться к коллоквиумам и т.д.?  Хех Но ничего не поделаешь... Так что боюсь заранее.  Плач 
Мои соболезнования, эрэа. Держитесь и поверьте, бывает и хуже. Парочка "продвинутых" факультетов нашего вуза в качестве эксперимента поставила трёхнедельную практику, на которой "днюешь и ночуешь" прямо перед сессией...
Авторизирован

Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
Gunslinger
гость

« Ответить #137 было: 18 июля 2006 года, 20:14:04 »

Те, кто сдает\будет сдавать экзамены - не нервничайте! Страх действительно убивает разум.  Минимальные знания+здоровая наглость = минимум трояк (удовлетворительно ) .
Немножко аутотренинга - представьте себя кем-то большим, крутым и наглым. Не выходите из настроя, пока не выйдите из аудитории.  Накануне представьте экзаменатора лордом Дарри, а себя - съером Грегором Клиганом. Дайте пинка маленькому трупику. Поймайте от этого кайф. Запомните ощущение. При входе в аудиторию вспоминайте это ощущение. Проверено на себе - работает. 
Авторизирован
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку

просмотр профиля E-mail
« Ответить #138 было: 19 июля 2006 года, 00:23:21 »

Не у нас практика была с 3-17 июля, как положено с 8 до 17 часов и с 12-13 часов обед ровно в 12 уходил на обед, и в 12 58 заходил в кабинет.
А вот на пятом курсе у меня практика на 6 недель! И всего их 2, а одну уже сделал! Смех
А кто на каком факультете учиоться, а то у меня на факультете, пишут так, что кажется, что все кроме меня знают Хех Глазки вверх
Не ужели и вправду Хех Подмигивание
Я на факультете Международных Отношений, Политических и Административных Наук, специальность Публичное Управление (В РФ называют Государственное Управление), будущий чиновник, работник государственных учреждений.
Практику проходил в Налоговой Инспекции.
Авторизирован

Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате.
Лозунг асассинов
Желанье женщины - закон!
Желанье мужчины - статья!
Elene
гость

« Ответить #139 было: 19 июля 2006 года, 14:05:32 »

Одна из них проходится в течение года, причем на месте прохождения в буквальном смысле и днюешь, и ночуешь... Возникает вопрос: а как же готовиться к коллоквиумам и т.д.?  Хех Но ничего не поделаешь... Так что боюсь заранее.  Плач 
Мои соболезнования, эрэа. Держитесь и поверьте, бывает и хуже. Парочка "продвинутых" факультетов нашего вуза в качестве эксперимента поставила трёхнедельную практику, на которой "днюешь и ночуешь" прямо перед сессией...

Ой, я вам тоже сочувствую...  Плач  Перед сессией - это более чем ужасно. Кстати, учитывая "повадки" нашего факультета, у нас скоро может возникнуть аналогичная ситуация.  В замешательстве
Авторизирован
мерлин
Истинный Маг
Герцог

Не загадывай вперёд, кто кого переживёт.

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #140 было: 18 сентября 2006 года, 13:15:14 »

Ну у меня ещё всё впереди: 2 сессии, госэкзамены, квалификационная практика. Глазки вверх
Зато как хорошо отдохнул на этой практике - график свободный, Интернет доступен, с форумчанами - общался, деньги заработал, книги и музыку скачал,  правда работы было много, да выполнить её всю я и не пытался Подмигивание
Авторизирован

Гимн тренировкам произношения
Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
Страницы: 1 ... 8 9 [10] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: