Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 сентября 2026 года, 02:40:10

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Музыка
| | |-+  Мюзиклы
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8 Печать
Автор Тема: Мюзиклы  (прочитано 32290 раз)
Allan
Потомственный нобиль
**

Watashi no aki...

313226836
просмотр профиля E-mail
Re:Мюзиклы
« Ответить #45 было: 02 апреля 2005 года, 21:04:18 »

Не согласна...имено Меркуцио порывистый, а Бенволио на правах старшего брата, более спокойный и вечно пытающийся примирить)))))))))
Ну Постоленко я видела, действительно немного эльфячья внешность, но не так что б очень...могу фотку его прислать если угодно, вот скоро ещё плёнку проявлю, там и с Ли фотки и с другими актёрами))))))))
Авторизирован

Я не маньяк, я только учусь:)
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #46 было: 02 апреля 2005 года, 21:57:52 »

Я не о внешности я о... взгляде? Ауре, может быть. Что-то в этом духе...
Аллан, Меркуцио именно философ, он в их компании "за старшего". А Бенволио как раз средний брат, душа кампании, который всех держит вместе. Ромео - младший, мальчишка, его любят и с ним все возятся; а взрослеть он начинает только встретив Джульетту.
Фотки это здорово! С загадочной служебки, видимо?
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
As a sail calls the wind...
(с) Manowar
Allan
Потомственный нобиль
**

Watashi no aki...

313226836
просмотр профиля E-mail
« Ответить #47 было: 02 апреля 2005 года, 22:17:48 »

не знаю, у меня сложилось другое впечатление, что именно Меркуцио был душой компании, заводилой, ведь именно он предлагает авантюру-пойти на бал к Капулетти...
А Бенволио, наоборот, более уравновешенный, тоже склонен к проказам, но всё же думает, прежде чем, что-то сделать...
он на правах "няньки" у Ромео)))))))
Да...не с такой уж и загадочной))))))))
Авторизирован

Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
« Ответить #48 было: 02 апреля 2005 года, 22:23:34 »

Ну да, "место где боги сходят на землю" %))))))))
Это я про служебку...
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
(с) Manowar
Allan
Потомственный нобиль
**

Watashi no aki...

313226836
просмотр профиля E-mail
« Ответить #49 было: 02 апреля 2005 года, 22:26:12 »

"Ну да, "место где боги сходят на землю" %))))))))"
однако сильное высказывание...не знаю, для нас это просто место встреч)))))))))))
Авторизирован

Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
« Ответить #50 было: 02 апреля 2005 года, 22:36:24 »

А я там никогда не была, просто столько притч слышала, что стала иронизировать на эту тему :-)
А я если честно встреч таких побавиваюсь. Не знаю... Я - подлый потребитель, я хочу чтобы созданные актерами образы оставались для меня живыми, а когда за Гренгуаром и Бенволио проступают реальные "Вася и Петя" (или Вова и Сережа ;-)) ), это немножко сбивает впечатления...
К тому же, к сожалению, очень часто талант не гарантия того, что человек не окажется хамом и сволочью %)))
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
(с) Manowar
Allan
Потомственный нобиль
**

Watashi no aki...

313226836
просмотр профиля E-mail
« Ответить #51 было: 02 апреля 2005 года, 22:40:42 »

Ну не знаю...каждому своё))))))))
но тот же Лосихин очень похож на своего героя, такой же общительный и милый)))))))
Стоит попробовать))))))))
Авторизирован

Laura
Герцог

нам нужен мир! (желательно весь)

174271251
просмотр профиля
« Ответить #52 было: 28 апреля 2005 года, 01:53:26 »

Адино, с твоей подачи нашла я топик про мюзиклы. Да, чего здесь только нет!  Улыбка
Я вижу, что вы "Рому с Юлей" особенно уважаете. А меня он не очень -то поразил. Русскую версию я не видела, поэтому имею в виду первоисточник. Но вот "Нотром" (оригиналом, естественно), я болела года 3. Особенно сходила с ума от Брюно Пеллетье, даже все его диски собрала, хотя в Киеве это ооочень трудно.  Улыбка
Еще я была на "Метро", когда они на гастроли к нам приезжали... Очень понравилось. Это было уже после того, как я влюбилась в "Нотр", но, помню, думала тогда - вот Теона, пожалуй, достойна спеть Эсмеральду.  Улыбка
« Последняя правка: 28 апреля 2005 года, 01:54:09 от Laura » Авторизирован

на карнавале жизни повседневной,
в круженьи фальши, скрученной в кольцо,
ты так меняешь маски вдохновенно,
что забываешь, где твое лицо
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
« Ответить #53 было: 28 апреля 2005 года, 02:14:16 »

На этом форуме пора заводить клубешник Пеллетьеманов Подмигивание Ты, я, Риана...
"Метро" для меня стало просто откровением, настолько я на сцене каждую минуту видела СЕБЯ... Вообще обожаю этот мюзикл - он не просто сам совершил чудо, он еще и был первым, после него у нас стали любить и уважать этот жанр...
А РиДж я французский тоже никогда не любила. Зато наш... Я так поняла что во Франции этот мюзикл был-то в общем попсовеньким, его ставили так сказать уже в общей волне... А у нас туда пошла команда "Нотр Дам", потому все, даже самые незначительные роли оказались сыгранны на все сто. Уж как я рыдала над арией отца Джульетты! А песней "Два крыла Любви" Кормилицы! Это что-то невозможно-неподражаемое...
Кстати, если во французском Нотре я обожала Гренгуара, то у нас с катушек съехала на Клопене. Вах! (тем более что я в Москве же три года без регистрации обитаю, мне так близка песня "Бродяги"! Помню как моя подруга, девочка из Агинского Бурятского АО, попалась как-то нашей бравой милиции и они ее несколько часов продержали в "обезьяннике". Так вот она, позвонив мне потом в страшной истерике, вспомнила фразу из этой песни "Мы - люди без бумаг...")
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
(с) Manowar
Laura
Герцог

174271251
просмотр профиля
« Ответить #54 было: 28 апреля 2005 года, 02:24:29 »

Да, про московские обезьянники легенды ходят...  В замешательстве У меня в Москве подруги учились, тоже наслушалась ужасов.
Слушай, вот парадокс - как получается, что если людям нравятся одни и те же книги, очень высока вероятность, что им также нравится одна и та же музыка, фильмы, и т.д.... И даже любимый типаж противоположного пола - часто похож. Одни и те же актеры, например.  В шоке И вообще, даже во взглядах на жизнь много общего!
Я уже много раз замечала такую удивительную закономерность.
Вот и опять.  Улыбка
Авторизирован

Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
« Ответить #55 было: 28 апреля 2005 года, 02:34:24 »

Я это давно заметила, когда пыталась для каких-то умников доказать что фэнтази - это Литература. Дело в том что книги, как и музыка, несут определенное мировоззрение, поэтому мы, знакомясь, чаще всего в первую очередь спрашиваем "какую музыку ты слушаешь?". То есть очень велика вероятность того, что человек со схожими музыкальными пристрастиями окажется тебе близок и вы сможете подружиться.
Правда в случае с Пеллетье действуют немного другие законы. Покажите мне женщину, которой он не нравится  Смех Смех Смех
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
(с) Manowar
Laura
Герцог

174271251
просмотр профиля
« Ответить #56 было: 28 апреля 2005 года, 02:43:16 »

Не поверишь, но я парочку таких видела! Им нравится Гару.  Смех
А Брюн, видите ли, "ростом мал и нос картошкой".
Хотя... Как за такой харизмой можно различить форму носа, мне понять трудно.  Улыбка А еще этот голос...
Кхм.. (нервно вспоминаю, что тут все же пока не фан-клуб Пеллетье) Улыбка
Авторизирован

Mяyka
Барон

Всех убивать нельзя, кто же останется страдать

« Ответить #57 было: 28 апреля 2005 года, 10:12:03 »

Правда в случае с Пеллетье действуют немного другие законы. Покажите мне женщину, которой он не нравится  Смех Смех Смех

Ади, ты меня видела.  Подмигивание Я к нему отношусь более, чем спокойно. Ничего особо выдающегося ни в нем самом, ни в его голосе я не усмотрела - мил, но не более. Гораздо больше мне действительно нравится Гару. (Laura, видимо, права... либо -либо Смех ). Тут и харизма в порядке и голос очень впечатляющий. Я после просмотра французской версии "Нотра" некоторое время даже его сольными проектами увлекалась. Музыка и песни вполне на уровне.
« Последняя правка: 29 апреля 2005 года, 13:06:01 от Mяyka » Авторизирован
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
« Ответить #58 было: 28 апреля 2005 года, 18:28:04 »

Мяу, но ты ведь тоже признаешь, что он мил? Улыбка
А я и Гару тоже люблю, не даром на его концерт в Кремль ходила Подмигивание Как исполнителей их сравнивать сложно, уж очень разные, тем более что Брюно я только одну сольную песню слышала; пока Гару тут нравится больше... Но Брюно симпатишнее Подмигивание
Хотя по части симпатичности французский Нотр отдыхает в сравнении с нашим  Смех
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
(с) Manowar
Laura
Герцог

174271251
просмотр профиля
« Ответить #59 было: 29 апреля 2005 года, 00:21:08 »

У Брюна тоже роскошные песни есть в частном творчестве.
Особенно одна ария из мюзикла "Стармания"...  "SOS d'un terreien en detresse"... Ничего более потрясающего в жизни не слышала. Еще он известные арии типа "Miserere" и  "Vivo per lei" роскошно исполняет. И среди своих много интересных. А как он Дьявола на концерте в честь Пламандона сыграл....  В шоке
Меня лично Гару не особо впечатляет. И "Зингара" его не понравилась, у Фьори и то сольник интереснее, имхо.  Одаренный он , конечно, и с индивидуальностью, но... Я сравнивать не могу.  Улыбка
Хотя среди фанаток этого мюзикла, насколько мне известно, с большим отрывом лидируют партии именно "брюнеток" и " гаруманок". Так что это наверное принципиальная разница мировоззрений.  Улыбка А все остальные солисты при всех их достоинствах сильно отстают.
Авторизирован

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: