Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 сентября 2026 года, 00:19:39

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Музыка
| | |-+  Мюзиклы
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8 Печать
Автор Тема: Мюзиклы  (прочитано 32224 раз)
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?

просмотр профиля
Re:Мюзиклы
« Ответить #30 было: 13 октября 2004 года, 19:24:07 »

хм... а видео-диск ФЗ не интересует?  Глазки вверх
Авторизирован

А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил...
(с) ДМБ
Orchanka
Потомственный нобиль
**

Ветеран Пеленнора

232809490
просмотр профиля WWW
« Ответить #31 было: 13 октября 2004 года, 20:13:36 »

Интересует!!!!
Авторизирован

- Мы идем к великому волшебнику Гудвину! Он подарит мне умные мозги!
- А мне - храброе сердце!
- А мне?
- А ты будешь донором... Записки орка
Orchanka
Потомственный нобиль
**

Ветеран Пеленнора

232809490
просмотр профиля WWW
если очень захотеть... =)
« Ответить #32 было: 26 октября 2004 года, 20:42:14 »

Послухала студийную версию "Финрод Зонга" - суууперски! Особенно 2-я Ария Мелиан!!! Что-то прошло мимо, но что-то так зацепило, как никакой Нотр-Дам. Видеоверсию дали - не запустилась =((( Так что Сами-знаете-кто, моя просьба все еще в силе =)
Зато запустилась видеоверсия "Тампля" (правда, местами вообще вырубалась). 2-я ария оруженосца - это нечто. Я ее еще летом слыхала, но не знала, что это оттуда. Надо будет пересмотреть еще раз 5 как минимум...
Отзыв на студийный ФЗ - здесь.

Короче, "тамплиеры", в новом сезоне ждите в гости Орчанку Оркорелловну!
Авторизирован

- Мы идем к великому волшебнику Гудвину! Он подарит мне умные мозги!
- А мне - храброе сердце!
- А мне?
- А ты будешь донором... Записки орка
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #33 было: 13 января 2005 года, 23:12:24 »

Ммм, Орчанка, не поделишься всеми этими замеччательными видеозаписями? У меня-то Тампля и в аудио нет Грусть( И Жанны нет, а хоцца!

Хотя насчёт Нотра я с тобой не согласна - моя душа навек осталась в стенах театра Оперетты %)) Вот был Призрак Оперы, а я стану Призраком Оперетты   Глазки вверх И кого-нибудь из артистов непременно себе похищу. Только я ещё не решила, кого Улыбка) Я в них во всех немножечко влюблена, как в явление, так сказать  Смех

Кстати, не собирается ли кто-нибудь идти на "Ромео и Джульетту"? Я б составила компанию  Подмигивание
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
As a sail calls the wind...
(с) Manowar
Dryad
Потомственный нобиль
**

240506217
просмотр профиля WWW
« Ответить #34 было: 14 января 2005 года, 01:27:15 »

Можно я вам немножко пожалуюсь? Грусть
Вот сижу тут и вам завидую Смущение
Я мьюзиклы обожаю, и старые и новые...
У нас на весех моих знакомых город один затертый до дыр диск с "CATS" да пара компактов с любительскими, совершенно жуткими записями "Тампля" и чего-то подобного, что совсем смотреть невозможно (ничего не слышно и не видно).  
Летом приезжал питерский театр рок-оперы, всего на два дня с "Юноной и Авосем" и "Иисусом Христом..." и совершенно заоблачными ценами (на 2 билета ушел месячный доход).  Там же купили DVD  "Юнона и Авось", посмотрели дома, почувствовали себя совсем обиженными.  Почему-то они решили, что на гастролях можно совсем не выкладываться. Хех
У нас есть в городе театр, хороший, как говорят знающие люди. Но ничего подобного в нем не бывает...
Авторизирован

"Даже если бы мне сказали, что завтра наступит конец света, то еще сегодня я посадил бы дерево." (с) Мартин Лютер
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
« Ответить #35 было: 14 января 2005 года, 02:07:25 »

Ой, Дриада, и не говори %(  Это один из немногих недостатков маленького города - нет доступа к культурным ценностям... А выбраться в Москву не летом тебе совсем не судьба?
Кстати, часть песен Тампля можно найти в инете, могу порыться и ссылки найти, но думаю тут и Яндекс справиться. А вот с Нотром, РиДж и прочим хуже - их на видео нет, зато говорят Ромео и Джульетта скоро на диске выйдут.
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
(с) Manowar
Dryad
Потомственный нобиль
**

240506217
просмотр профиля WWW
« Ответить #36 было: 14 января 2005 года, 02:47:18 »

Недостаток города жуткий! Один театр - одна премьера в год, одна галерея - лет пять уже одно и тоже (я на картины в магазинах смотрю Смех), 6 кинотеатров и ни в одном не хотят показывать "Призрака оперы"
Злость обычно в ответ слышу "Зато у вас море..."

Ну ничего, прорвемся: будем из и-нета качать, гостей летних терроризировать заказами, и ждать летних гастролеров Подмигивание Может когда-нибудь и до Москвы доберемся.
Авторизирован

"Даже если бы мне сказали, что завтра наступит конец света, то еще сегодня я посадил бы дерево." (с) Мартин Лютер
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
« Ответить #37 было: 06 февраля 2005 года, 00:45:26 »

Динка сильно озадачена

Зашла тут вот на канале речь о клопах... и о Клопенах почему-то... задумала я спросить у мэйла, и набрела на одну ссылку...

Это об альтернативной (!) постановке мюзикла Нотр Дам, которая вроде бы шла еще до (!) его премьеры в Оперетте! Поклонники Нотра, может кто-нибудь знает что-нибудь об этой истории?Хех??

http://dialog.webzone.ru/musicle.html

И вот еще:

http://www.roman-akimov.ru/page.php3?theme=photo&gal=19&com=Y

« Последняя правка: 06 февраля 2005 года, 02:34:37 от Адино » Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
(с) Manowar
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
« Ответить #38 было: 12 марта 2005 года, 01:57:01 »

Не даем, не даем умирать этой теме! Мюзиклы форева!
Вот сегодня сходила второй раз на "Ромео и Джульетту". Впервые со всей очевидностью осознала факт, как важны для актера партнеры по сцене... поясню ниже.
Первый поход на спектакль мне запомнился как один чудесный праздник. Правда я плакала в конце, но потом все актеры вышли на поклон, дружно спели "Королей Ночной Вероны", ну и Динка уже стала думать, что все умерли понарошку  Глазки вверх Так было хорошо! Не без нареканий, конечно, но очень запомнились яркие, как салюты в новый год, выступления Сергея Ли (Бенволио) и Александра Маракулина (Граф Капулетти). Даже если бы все остальные актеры играли и пели плохо (чего не было - Ромео, леди Капулетти и леди Монтекки, да и Джульетта в целом были очень хороши), стоило сходить только ради этих двоих...
Но вот я пришла во второй раз.
...И знала ведь, что не надо, не надо ходить на спектакль, когда там играет Шульжевский. Первый раз моим Ромео был Андрей Александрин, и он в этой роди смотрелся на все 100, благо играть, видимо, приходилось почти себя  Глазки вверх Собственно от Ромео много и не требуется - быть необычным, влюбленным храбрым юношей. Однако оказывается даже эту роль можно запороть, причем так, что не дашь развернуться партнерам по сцене.
В общем сразу даже и не скажешь, что в нашем герое не так. Поет он хорошо, даже немного лучше Александрина, но... вообще не играет. Изредка пытается придать лицу влюбленное выражение. Обнимая Джульетту, явно думает как взять следующую ноту - лицо сосредоточенное и совершенно каменное. Не ожидала, что буду так злобствовать, обычно всех защищаю, ведь даже у самого хорошего актера может быть неудачный день. Но у меня создалось полное впечатление, что Ромео просто мешал там всем кому мог мешать - он мешает Бенволио, он мешает Меркуцио, Тибальду, Смерти, танцорам, Джульетте... %)) Например, сцена гибели Меркуцио - оба его друга должны убиваться, но Ромео делает это так ненатурально, что находящийся рядом Бенволио поневоле тоже вынужден сдерживаться - иначе получится полубезумный от горя Бенволио и рядом праздношатающийся Ромео. То же относится и ко всем Монтекки, оплакивающим своего друга - толи они действительно не раскрываются на полную катушку (а я видела как они это делали при Александрине), толи просто на фоне вяло выводящего "он был мне как брат..." Ромео горе семьи просто не воспринимается зрителем. Разумеется, это мои субъективные впечатления из зала, но все же. А уж сцена в склепе... При виде погибшей, по его мнению, Джульетты, Ромео поет что-то вроде "Жизнь оказалась короче любви", так вот Шульжевского это именно "короче" - "короче, жизнь там чем-то оказалась! Тьфу, да когда ж я допою эту песенку, надоело уже!!"  Злость
Зато в таком свете совершенно неожиданным оказался образ Джульетты. Если бы этот мюзикл ставил Шекспир  Глазки вверх , можно было бы предположить, что он любуется своей героиней, а Ромео приплетен просто как катализатор событий - девушка должна полюбить (кого-то, не важно кого, но через любовь можно нарисовать ее образ). Джульетта (Евгения Рябцева) делает то, что должны делать двое - рассказывает нам удивительную историю любви. Она влюбляется, бросается в омут ради возлюбленного, она в отчаяньи, поймана в ловушку, когда ей объявляют о свадьбе с Парисом; она решается на отчаянный поступок, чтоб спасти свою любовь... Словом, Джульетта - деятельное начало, она живая, храбрая, нежная, одним словом чудесная героиня!
 Вот так  Улыбка Из остального - очень понравились Кормилица и брат Лоренцо, пели и играли они с удивительной самоотдачей. И, конечно, гениальна Смерть в исполнении Николая Цискаридзе. Этот безликий безмолвный персонаж просто завораживает, ему не нужно слов, он пластикой передает многое из того, что словами не скажешь. Когда, в ожидании пробуждения Джульетты Смерть сидит рядом с телом Ромео, ее плещи опущены, голова склонена... Словно человек выполнил какой-то тяжелый, страшный долг и смертельно устал... Бррр... Есть в этом что-то...
В общем, спекталь удался... убрать бы оттуда еще Ромео к Леворукому!

« Последняя правка: 12 марта 2005 года, 23:14:40 от Адино » Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
(с) Manowar
Allan
Потомственный нобиль
**

Watashi no aki...

313226836
просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 01 апреля 2005 года, 18:36:14 »

Ромео и Джульетта.
Сходив дважды, всё порываюсь посетить ТО в третий раз.
Очень хороший текст, великолепный вокал.  Составов два.
Споров, какой лучше, много, но решать можно только послушав, а главное ПОСМОТРЕВ!
Это нечто.
Тампль- форева)))))))))))))))
Авторизирован

Я не маньяк, я только учусь:)
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
« Ответить #40 было: 02 апреля 2005 года, 13:55:14 »

Там не два состава, там просто два-три актера на каждую роль, и они выступают в разных сочетаниях...
Я мысленно придумываю свой Идеальный Состав. Пока что могу сказать, что туда вошли бы:

Андрей Александрин - Ромео
Евгения Рябцева - Джульетта
Сергей Ли - Бенволио
Алексей Лосихин - Меркуцио
Александр Маракулин - Граф Капулетти
Наталья Трихлеб - Кормилица
Антон Арцев - Брат Лоренцо
Николай Цискаридзе - Смерть %)))

Мне повезло, я сходила два раза, и попала на почти совершенно разный состав, так что могу сравнивать; правда, не все роли еще видела в том и другом варианте, так что окончательных выводов делать не буду (да и вообще у всех артистов бывают неудачные дни... %) )
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
(с) Manowar
Allan
Потомственный нобиль
**

Watashi no aki...

313226836
просмотр профиля E-mail
« Ответить #41 было: 02 апреля 2005 года, 15:16:26 »

"
"Там не два состава, там просто два-три актера на каждую роль, и они выступают в разных сочетаниях...
Я мысленно придумываю свой Идеальный Состав. Пока что могу сказать, что туда вошли бы:

Андрей Александрин - Ромео
Евгения Рябцева - Джульетта
Сергей Ли - Бенволио
Алексей Лосихин - Меркуцио
Александр Маракулин - Граф Капулетти
Наталья Трихлеб - Кормилица
Антон Арцев - Брат Лоренцо
Николай Цискаридзе - Смерть %)))

Мне повезло, я сходила два раза, и попала на почти совершенно разный состав, так что могу сравнивать; правда, не все роли еще видела в том и другом варианте, так что окончательных выводов делать не буду (да и вообще у всех артистов бывают неудачные дни... %) )"
они и правда в в разных сочетаниях играют, но всё же та же Рябцева чаще играет с Шульжевским и т.д.)))))))
Бенволио, что Ли, что Постоленко играют и поют великолепно, просто они принципиально разные, и подают своего героя по разному))))
хочу добавить к списку Тибальда- Максимов(прекрасная игра и очень сильный голос)
Леди Монтеки-Рулла
Леди Капулетти-Сапожникова
А вот кормилица больше нравится Сидорцова, не смотря на молодость очень подходит на эту роль))))))
но всё это ИМХО...каждый выбирает сам))))))))))
Авторизирован

Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
« Ответить #42 было: 02 апреля 2005 года, 16:14:56 »

Сидорцева и Трихлеб мне примерно одинаково нравятся, но Трихлеб все же чуть-чуть больше...
Постоленко я сильно лю, но мне не понравилось как он поет "Как мне сказать...". Я его на сцене кстати не видела, моим Бенволио оба раза был Сергей Ли, так что я еще возможно изменю свое мнение. Но вряд ли, ибо то что я видела ИМХО превзойти нельзя ;-)))
Вообще если б меня спросили я бы Ли отправила в Тибальды, потому как обоим исполнителям этой роли явно не хватает шквальной энергетике и немнооожечко демонизма, который был в Клопене (разумеется его должно быть значительно меньше Подмигивание ). Правда тогда непонятно что делать с нашей извечной доктриной "болеть за синеньких" :-)))))) Красный канешна цвет Волингов, но Лумэнов с золотыми нарциссами от поругания еще никто не отмазал :-))
Леди Монтекки ИМХО обе одинаково хороши, вот еще насчет герцога не знаю - обожаю Владимира Дыбского, но он опять же у меня был оба раза, так что пока выводы делать не буду...

Кстати, никто не знает, где же их обещанный диск?
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
(с) Manowar
Allan
Потомственный нобиль
**

Watashi no aki...

313226836
просмотр профиля E-mail
« Ответить #43 было: 02 апреля 2005 года, 16:29:29 »

"Сидорцева и Трихлеб мне примерно одинаково нравятся, но Трихлеб все же чуть-чуть больше..."
Возможно в тот день когда я пошла на спект, был не слишком удачным у Трихлеб, она дважды делала грубейшие ошибки и играла, как-то вяло...

"Постоленко я сильно лю, но мне не понравилось как он поет "Как мне сказать...". Я его на сцене кстати не видела, моим Бенволио оба раза был Сергей Ли, так что я еще возможно изменю свое мнение. Но вряд ли, ибо то что я видела ИМХО превзойти нельзя ;-))) "

всё возможно...у каждого актёра есть свои звёздные дни, когда Ли в хорошей форме его и правда сложно превзойти, хотя роль Бенволио и правда не его...
Постоленко, как раз больше подходит, своей вдумчивостью и спокойствием, Сергею же свойственна подвижность и эмоциональность, что для его персоонажа не слишком характерно.

"Кстати, никто не знает, где же их обещанный диск?"
А вот это тайна за семью замками...у них трудности с записью, как я слышала...
Т.к. Андрей с Софой отказались подписывать контракт.

Авторизирован

Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
« Ответить #44 было: 02 апреля 2005 года, 17:41:56 »

Вот так номер... (это я насчет Андрея и Софьи).
Нет, в Оперетте точно живет Призрак! Он ворует всех солисток всех мюзиклов...

А я как раз считаю что Постоленко роль Бенволио не подходит %))) Он очень-очень эльф, мои подруги не дадут соврать - когда я его увидела у меня вырвалось восклицание: "Ой! Эльф!" :-))))) Вот бы его, если будет экранизация Веры, на роль Астена или Эмзара позвать... "Вдумчивость и спокойствие" - а я бы сказала тихая грусть и душа философа... (в смысле это то, что он очень хорошо умеет показать, сыграть). Но философом-то в компании Ромео был Мерпкуцио, так что на роль второго друга просится как раз кто-то бесшабашный, веселый, порывистый и искренний.
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
(с) Manowar
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: