Автор
|
Тема: Мюзиклы (прочитано 32280 раз)
|
|
Адино
|
 |
Re:Мюзиклы
« Ответить #60 было: 29 апреля 2005 года, 00:57:50 » |
|
Мне еще Фролло их нравится, хотя до нашего несравненного АМ ему далеко-о... Из девушек Флёр французская рулит  Но у нас что сотворили с этой ролью! Из юной стервочки-аристократочки превратили какую-то, хм, вульгарную топ-модель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Sander DeLioncur
Личный нобиль
Поздно чем-то дорожить....
|
 |
« Ответить #61 было: 01 мая 2005 года, 02:31:27 » |
|
Не знаю насет Нотр-Дам-Де-Пари или Роиео и Джульеты, хотя они и хранятся у меня как и в виде МП3 так и в дивиди, все же лучшие мюзиклы пишет писал и ибудет писать Эндрю Ллойд Веббер, эго Кошки, Призрак оперы (фильм, кстати не очень хорош), и Иисус Христос Суперзвезда бесподобны
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По заброшенной земле По нескошенной траве Босиком от алых ран По запутанным словам По придуманным путям От позора по углам От рассвета до луны От предсказаной судьбы Через терний в небеса Сквозь шипы завидел свет Дотянутся силы нет В чем же смысл дай ответ
|
|
|
|
Адино
|
 |
« Ответить #62 было: 01 мая 2005 года, 12:17:43 » |
|
Чисто музыкально Нотр все же посильней Призрака будет  Там только заглавная тема - хит, а в Нотр Дам - едва ли не все арии...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Sander DeLioncur
Личный нобиль
Поздно чем-то дорожить....
|
 |
« Ответить #63 было: 07 мая 2005 года, 04:04:59 » |
|
ну не сказал бы что только заглавная. также можно сказать и про Белле и *Память* просто все последующии хиты менее раскручены и известны. поэтому все так и кажется
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По заброшенной земле По нескошенной траве Босиком от алых ран По запутанным словам По придуманным путям От позора по углам От рассвета до луны От предсказаной судьбы Через терний в небеса Сквозь шипы завидел свет Дотянутся силы нет В чем же смысл дай ответ
|
|
|
|
Адино
|
 |
« Ответить #64 было: 07 мая 2005 года, 15:11:37 » |
|
Вовсе нет! Нотр Дам - не совсем мюзикл в строгом смысле слова, потому что на него Ричард Коччианте "пожертвовал" сразу несколько своих песен, которые изначально должны были быть совершенно самостоятельными вещами, потенциальными хитами в вершинах чартов. Песни Бродяг и арии Гренгуара - это совершенно разная музыка, едва ли не разных жанров. Классический же мюзикл всегда бывает выдержан в одном стиле, там нет такого разброса. В Нотре в сравнении с Призраком и исполнителей больше, и каждый из них "держит" свою музыкальную линию. Нотр вообще очень "персонажный" мюзикл, за что его и люблю %)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
 |
Re: Мюзиклы
« Ответить #65 было: 18 июня 2006 года, 07:39:45 » |
|
Из французских мюзиклов мне нравятся все!  Единственное исключение- «Десять заповедей».  Как-то не запали в душу ( правда я их слушал на французском). Кто ни будь слышал «Мадемуазель Сайгон»?Если да, то напишите, про что он. А если в Интернете есть песни, что можно скачать , то и адрес укажите, пожалуйста. А «Ромео и Джульетту» я «люблю, но странною любовью».Все пишу и пишу на него пародии…. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Адино
|
 |
« Ответить #66 было: 18 июня 2006 года, 15:40:45 » |
|
http://jbx.ru/ Или: jukebox.mndp.ru Сайт, который ведут мои друзья... и там есть ВСЕ! PS: "Ромео и Джульетта" закончились 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Релена
|
 |
« Ответить #67 было: 18 июня 2006 года, 17:34:12 » |
|
Или: jukebox.mndp.ru *улыбается* Я уже некоторое время качаю оттуда музыку. Из последнего что успела прослушать понравились "Graal" и "Le Roi Soleil". Какие мюзиклы (кроме общеизвестных вроде "Нотр Дам", "Призрака Оперы" или "Кошек") стоит скачать и послушать в первую очередь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Релена
|
 |
« Ответить #68 было: 18 июня 2006 года, 17:41:34 » |
|
Кто ни будь слышал «Мадемуазель Сайгон»?Если да, то напишите, про что он. А если в Интернете есть песни, что можно скачать , то и адрес укажите, пожалуйста. http://www.frenchmusicals.ru/modules/news/article.php?storyid=68На этом сайте можно найти тексты некоторых французских мюзиклов с подстрочниками. Конкретно "Мадемуазель..." я там не вижу, но может быть пригодится что-то еще. Прим: Практический совет. При скачивании текстов следует предварительно выбрать пункт "Версия для печати". Иначе будут глюки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Адино
|
 |
« Ответить #69 было: 18 июня 2006 года, 20:12:07 » |
|
Какие мюзиклы (кроме общеизвестных вроде "Нотр Дам", "Призрака Оперы" или "Кошек") стоит скачать и послушать в первую очередь?
Вот этот! http://www.jukebox.mndp.ru/music/musketiere.htm Немецкая вариация на тему "Трех Мушкетеров". Д'Артаньян ИМХО сильно проигрывает нашему Боярскому, но зато какие Миледи и Атос! В первую очередь слушаем их арии Engel Aus Kristall и Milady Ist Zurck. Очень сильная вещь, жаль ее у нас не ставили 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Santagro
|
 |
« Ответить #70 было: 19 июня 2006 года, 11:06:01 » |
|
Адино, потрясающе!!! Очень сильная вещь. Даже не ожидала. Огромнейшее "Danke".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
 |
« Ответить #71 было: 20 июня 2006 года, 19:58:39 » |
|
Не за что  Я сама еще и десятой части запасов джукбокса не прослушала, но если что-то стоящее попадается - буду делиться. Следите за нашими обновлениями! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
BCat
Личный нобиль
Вы говорите, из двух зол? Тоже мне ассортимент!(с)
|
 |
« Ответить #72 было: 21 июня 2006 года, 23:46:54 » |
|
Ну тогда и я внесу свои пять копеек по мюзиклам  Сразу скажу, что все скачено как раз с http://www.jukebox.mndp.ru/music/music.htm. На данный момент у меня их примерно штук 40, не могу сказать, что от всех я в восторге, но что-то могу порекомендовать: "Graal" и особенно "Аu-dela du silence" "Dracula - Entre l`amour et la mort" - "Cruelle Et Tendre Mina", "Ce Que Je Vois", "Nous Sommes Ce Que Nous Sommes", "L'amour Aux Deux Visages" "Don Juan" - "Les Fleurs du Mal", "Qui", "Les Amoureux de Seville" ... Да и все остальные тоже потрясающе звучат. Это один из немногих мюзиклов, который я слушаю целиком. "Cyrano de Bergerac" - "Summer in Bergerac" "Atylantos" - обалденные голоса и классическое, практически оперное, исполнение.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июня 2006 года, 23:56:27 от BCat »
|
Авторизирован
|
Мир движется вперед со скоростью несколько гордиевых узлов в год. (с) Веслав Брудзиньский
|
|
|
|
Релена
|
 |
« Ответить #73 было: 22 июня 2006 года, 08:15:53 » |
|
Банкет продолжается: "Romeo & Juliette" (Fr) - "Aimer". Красиво. Во Франции, насколько мне известно, эта песня является хитом, так же как Belle из Норт-Дама. "Le Roi Soleil" - "Et Vice Versailles" Филиппа Орлеанского. Божественный голос, приятная аранжировка. Многим из моих знакомых эта песня тоже очень понравилась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
 |
« Ответить #74 было: 22 июня 2006 года, 09:11:22 » |
|
Адино, спасибо огромное!  Сколько мюзиклов !  Качать и качать !  Если я буду скачивать в день по одному -два месяца !О экстаз! О блаженство !Балдеж!  И «Мадемуазель Сайгон» есть !  А сколько исторических- прямо слюноотделение началось .  А сколько совершенно неизвестных- но таких привлекательных! Прямо глаза разбегаются. Как Буриданов осел , не знаешь, что первым взять. Релена, спасибо за подсказку , а то слушаешь, наслаждаешься музыкой, а ничего не понимаешь.Спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
 |