Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из персонажей вам более всеге симпатичен? На кого бы Вы хотели быть похожи?
| Вольха Редная |
  58 (23.4%) |
| Лён (Повелитель Догевы) |
  37 (14.9%) |
| Велька |
  13 (5.2%) |
| Орсана |
  24 (9.7%) |
| Вал (троль-наёмник) |
  21 (8.5%) |
| Роллар |
  40 (16.1%) |
| Лереена |
  6 (2.4%) |
| Ксандр Перлов (Учитель) |
  17 (6.9%) |
| Келла (Травница) |
  15 (6%) |
| Верд (Повелитель Леска) |
  17 (6.9%) |
|
|
| Всего голосов: 116 |
|
Автор
|
Тема: Ольга Громыко и её Ведьма (прочитано 27639 раз)
|
|
Ингрид
|
Интерес к происходящему у меня появился лишь с середины книги, с того момента, когда появился Альк. "Отсроченный старт", однако...  Да и юмор фирменный как-то увял. Но продолжение, если таковое появится, читать буду. Надо же узнать, удалось ли героям разобраться с проблемами и чувствами? Рыску с Альком я не вижу. А жаль. Оба просто чУдные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Рыску с Альком я не вижу. А жаль. Ну, может, автор видит?  Мне так показалось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Ингрид
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
FiKs15
|
Гм... Было бы неплохо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Dama
|
По информации с сайта Громыко, даже рукопись в издательство ещё не отослана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Ингрид
|
По информации с сайта Громыко, даже рукопись в издательство ещё не отослана. А кто придумал вес тогда? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
zoika
Личный нобиль
Скорблю
|
Подскажите пожалуйста где найти "Белорские Хроники". Очень люблю Громыко. "Ведьму" прочитала на одном дыхании.Вы такой интерес пробудили "Видуньей" Завтра же в книжный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Ну это смотря в каком формате Вам нужны "хроники" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Мне знакомый продавец все сватает "Удача любит рыжих" -такая толстенная трилогия... Но я, почитав аннотацию, сильно подозреваю, что это очередная перепевка "Ведьмы". Кому эта книга попадалась, полдскажите : стоит ли книга того, чтобы на нее тратить деньги, время и место на книжной полке? Сильно сплагиачено?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Dama
|
По информации с сайта Громыко, даже рукопись в издательство ещё не отослана.
А кто придумал вес тогда?  А, ну это просто. Объём в листах уже известен, вес листа зависит от сорта бумаги (чем бумага лучше, тем она тяжелей) - вот и посчитали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Leaf
Потомственный нобиль

Это все гены.
|
Мне знакомый продавец все сватает "Удача любит рыжих" -такая толстенная трилогия... Но я, почитав аннотацию, сильно подозреваю, что это очередная перепевка "Ведьмы". Кому эта книга попадалась, полдскажите : стоит ли книга того, чтобы на нее тратить деньги, время и место на книжной полке? Сильно сплагиачено?
Ну не сказать, чтобы очень. Уровень, конечно, не тот. Правда в нескольких местах можно сильно посмеяться, а так... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
zoika
Личный нобиль
Скорблю
|
Ну это смотря в каком формате Вам нужны "хроники"  Хотелось бы просто книгу, читать так удобнее. Муж постоянно выгоняет из-за компьютера. Заранее признательна Вам Эрэа
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Леди Эйчлинг
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Лучшее мнение - своё собственное. Здесь - http://zhurnal.lib.ru/m/marija_b_l/ - можно прочесть отрывки из книги, а всяко лучше, чем аннотация. А что касается толщины книжки - с каких это пор объём есть критерий качества? "Лик победы", скажем, ещё потолще будет, и что с того? Разве книга от этого стала хуже?  Но за одно ручаюсь - плагиата из Громыко в "Удаче" нет. Есть достаточно ехидные намёки, и не только на неё. Скажем, эльфы Куругорм с Келефином, "названные в честь героев седой эльфийской древности", там тоже присутствуют 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Вторая часть "Видуньи" выйдет летом. Громыко обещает, что она будет толще "Верных врагов".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |