Опрос
|
Вопрос: |
Какой бы я хотел(а) видеть судьбу господина Ракана?
отправить на корм Зверю Раканов (коего он сам же и вызовет). |
Сделать выходцем. |
Сделать выходцем и женить на Люцилле Арамоне. |
Отравить ядом из штанцлеровско-диконовского кольца. |
Просто пристрелить или зарубить на месте. |
Женить на Мирабелле и отправить навечно в Надор. |
Отправить назад в Алат, пусть там и живет. |
Пожизненно заточить в Багерлее. |
Да вы что? Альдо - прекрасный король и замечательный человек! Оставить на Талигойском престоле! |
Что-то свое (что именно?). |
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что сделать с Альдо? (прочитано 21220 раз)
|
Вий
|
Согласен, пусть себе человек поправит немного, хоть мечта исполниться и будет о чем потом в закате вспомнить( право не морковку и медленное увядание в Агарисе же ему вспоинать). Править долго Альдо не дадут, хорошо если годик продержиться, а потом его просто разорвут гоганы, истинники, патриоты Талига и т.д.
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Диран
|
Пусть живёт в Алате, во-первых, Мэллит умрёт от его смерти, во-вторых, он воодушквлен, чуть обижен, но он же не намеренно людей мучает, он хочет мира и справедливости, пусть и творит все это в Алате
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Val
|
...но он же не намеренно людей мучает, он хочет мира и справедливости...
Принцесса, Вы чистый и неиспорченный человек 
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Диран
|
Принцесса, Вы чистый и неиспорченный человек  Спасибо за комплемент, вопрос не в моей испорченности, а в испорчености Альдо
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Blade
|
Пускай правит Великой Талигойей, и прочая, и прочая. Он очень милый  Милый???! Пожалуйста, обоснуйте!  Пусть живёт в Алате, во-первых, Мэллит умрёт от его смерти, во-вторых, он воодушквлен, чуть обижен, но он же не намеренно людей мучает, он хочет мира и справедливости, пусть и творит все это в Алате
Да, он хочет Мира (одна штука, Кэртиана называется) 
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
DiVert
Личный нобиль
большая любительница нелюбимых персонажей
|
Милый???! Пожалуйста, обоснуйте!  Ради бога... Загляните в соседнюю тему про Альдо  P.S.А по-моему, всё равно милый 
|
|
|
Авторизирован
|
У Добра преострые клыки и очень много яду. Зло оно как-то душевнее... (с) Вот поэтому Я предпочитаю Добро 
|
|
|
Siore
|
Доброго времени суток!  Ответ- первый в списке:) почему- поясняю: даже утруждаться не придется, виновник сделает все сам 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
boris2311
|
Отправить в Лаик преподавать историю Талига. Кадетам полезно будет посмотреть на человека, который, не приняв во внимание, что он - воплощенная посредственность, попытался взяться за дело, которое ему не по плечу.
|
|
|
Авторизирован
|
Слушали бы меня - все бы остались живы.
|
|
|
Юкари
|
А зачем вообще что-то делать с Альдо? Он сам справится! 
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Siore
|
boris2311 Отправить в Лаик преподавать историю Талига. Кадетам полезно будет посмотреть на человека, который, не приняв во внимание, что он - воплощенная посредственность, попытался взяться за дело, которое ему не по плечу. Сударь, кадетов, упс, унаров вам не жаль? неучами ж вырастут и разгильдяями, при таком обучении! а то еще и диссидентами!  А зачем вообще что-то делать с Альдо? Он сам справится!  Юкари, раньше, и не так давно думал, что да. А вот теперь, приглядевшись, сомневаюсь....  почти (с) вывернется. За чужой счет, разумеется.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Юкари
|
Юкари, раньше, и не так давно думал, что да. А вот теперь, приглядевшись, сомневаюсь....  почти (с) вывернется. За чужой счет, разумеется. Я даже знаю, за чей счет... 
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Siore
|
Хмм... нет ничего туманней очевидности... (с)  или это я недогадливый 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Пусть живёт в Алате, во-первых, Мэллит умрёт от его смерти, во-вторых, он воодушквлен, чуть обижен, но он же не намеренно людей мучает, он хочет мира и справедливости, пусть и творит все это в Алате
Да, он хочет Мира (одна штука, Кэртиана называется)  Это точно 
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Elendil
|
Интересное представление о мире и справедливости... Гнусная сцена с казнью, с провокацией для того, чтобы показать себя "мудрым и справедливым", да еще и с фразочками типа - "купчишкой больше, купчишкой меньше" - это тоже из области мира и справедливости? Это только так, для затравки.
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Зачем придумывать ему страшные казни. Он человек, ИМХО, обреченный, явно из черной половины списка 34. Думаю, автор Альдо такое устроит, что мало не покажется.
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |