Автор
|
Тема: Почему женщины и мужчины изменяют? (прочитано 12540 раз)
|
|
Павел Парвус
|
Согласен - бред. А рассуждая, могу заметить, что мужчина - спортсмен в первую очередь, Многократно наблюдал в других и долго лечил в себе страсть - гнать счет. Попадались такие же женщины. Но гораздо реже. А дедушка мой говорил: баб менять тока время терять. Бабы тока снаружи разны, а внутри одна сырая материя 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Согласен - бред. А рассуждая, могу заметить, что мужчина - спортсмен в первую очередь, Многократно наблюдал в других и долго лечил в себе страсть - гнать счет. Попадались такие же женщины. Но гораздо реже. А дедушка мой говорил: баб менять тока время терять. Бабы тока снаружи разны, а внутри одна сырая материя  Н-да. А вот одна моя подружка говорит о мужчинах так : видела одного - значит видела всех. И после таких высказываний обе стороны (М и Ж) обвиняют друг друга в изменах, кобелизме и сучизме. А чего другого с таким отношением ждать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Согласен - бред. А рассуждая, могу заметить, что мужчина - спортсмен в первую очередь, Многократно наблюдал в других и долго лечил в себе страсть - гнать счет. Попадались такие же женщины. Но гораздо реже. А дедушка мой говорил: баб менять тока время терять. Бабы тока снаружи разны, а внутри одна сырая материя  Н-да. А вот одна моя подружка говорит о мужчинах так : видела одного - значит видела всех. И после таких высказываний обе стороны (М и Ж) обвиняют друг друга в изменах, кобелизме и сучизме. А чего другого с таким отношением ждать? Согласна с Вами на все 100%. Давайте уважать друг друга и видеть друг в друге конкретного человека со всеми плюсами и минусами, но не чесать всех под одну гребёнку. Ведь если мы говорим ВСЕ, в стадо паршивых овец включаемся и мы сами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Согласен - бред. А рассуждая, могу заметить, что мужчина - спортсмен в первую очередь, Многократно наблюдал в других и долго лечил в себе страсть - гнать счет. Попадались такие же женщины. Но гораздо реже. А дедушка мой говорил: баб менять тока время терять. Бабы тока снаружи разны, а внутри одна сырая материя  Н-да. А вот одна моя подружка говорит о мужчинах так : видела одного - значит видела всех. И после таких высказываний обе стороны (М и Ж) обвиняют друг друга в изменах, кобелизме и сучизме. А чего другого с таким отношением ждать? Согласна с Вами на все 100%. Давайте уважать друг друга и видеть друг в друге конкретного человека со всеми плюсами и минусами, но не чесать всех под одну гребёнку. Ведь если мы говорим ВСЕ, в стадо паршивых овец включаемся и мы сами. Да я тоже согласен! Примеры приведены наблюдений, а не моего мнения. Сам, как раз считаю, что первостепенно важно эмоциональное соединение. Для эстетов: измена - поиск эмоционального контакта взамен утраченного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Чука
Барон

Девочка-дурочка
|
А мне кажется, важно не эмоциональное соединение, а желание двух людей быть вместе и в горе, и в радости. И желание быть честными друг перед другом. И ответственность за свою семью. А то нет ничего проще - как только у жены проблемы со здоровьем, маленький ребенок и т.д., бростиь жену и сказать: у нас нет уже эмоциональной близости, жена мне уже внимания не уделяет. И найти легкую и приятную в отношении эмоций связь. Это вместо помощи и сочувствия в трудную минуту. Только это предательство. Измена, я думаю, это не поиск эмоционального контакта - а ложь, предательство и подлость!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Верю в чудеса
|
|
|
Elene
гость
|
А мне кажется, важно не эмоциональное соединение, а желание двух людей быть вместе и в горе, и в радости. И желание быть честными друг перед другом. И ответственность за свою семью. А то нет ничего проще - как только у жены проблемы со здоровьем, маленький ребенок и т.д., бростиь жену и сказать: у нас нет уже эмоциональной близости, жена мне уже внимания не уделяет. И найти легкую и приятную в отношении эмоций связь. Это вместо помощи и сочувствия в трудную минуту. Только это предательство. Измена, я думаю, это не поиск эмоционального контакта - а ложь, предательство и подлость!
ППКС!  Сами орут, что женщина должна посвящать себя детям, кухне и прочим радостям - а потом говорят: "Ах, ты ходишь в халате, ты мне не нравишься как женщина, ищу молодую и красивую". Сколько таких случаев на практике! Когда-нибудь это все равно будет наказано. Жизнь накажет непременно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
А мне кажется, важно не эмоциональное соединение, а желание двух людей быть вместе и в горе, и в радости. И желание быть честными друг перед другом. И ответственность за свою семью. Ну на мой взгляд именно в этом и есть эмоциональное соединение  Остальные "соединения" чисто физические И вот ещё Чука мне кажется вы очень категоричны насчёт предательства. Ну а если любовь ушла - не предательство ли жить с человеком и говорить, что любишь, только ради того, чтобы тебя не считали козлом и подлецом, бросившим мать с двумя детьми? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2007 года, 15:22:51 от Кролик в яблоках »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Чука
Барон

Девочка-дурочка
|
Если любовь ушла, то надо об этом честно сказать и расстаться! А не изменять! Я об этом как раз и говорю! Я вообще - то считаю, что странно оправдывать измену тем, что чувства уже не те, нет той страсти и т. д. Ведь это естественно, когда через много лет, прожитых вместе страсть исчезает, а приходит уважение, глубокая привязанность и благодарность ... Надо это ценить, а не искать новых страстей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Верю в чудеса
|
|
|
Чука
Барон

Девочка-дурочка
|
[ И вот ещё Чука мне кажется вы очень категоричны насчёт предательства. Ну а если любовь ушла - не предательство ли жить с человеком и говорить, что любишь, только ради того, чтобы тебя не считали козлом и подлецом, бросившим мать с двумя детьми?  Как раз это самое настоящее предательство. Это и есть обман и измена. Когда жена для мужа готовит вкусные обеды, стирает его носки. А он, пользуясь всем этим, развлекается на стороне! Это подло! Ну или когда наоборот - муж все делает для жены, дарит ей цветы, а она его предает! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Верю в чудеса
|
|
|
|
Хельги
|
Брак, любовь и секс - это три разные вещи. И иногда приходится заниматься ими с трем разными людьми. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Белая мышь
|
Брак без секса? Это фиктивный, что ли? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
Хельги
|
Брак без секса? Это фиктивный, что ли?  Да нет, и такое бывает  (ну, или когда темпераменты у супругов уж очень различаются  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Брак, любовь и секс - это три разные вещи. И иногда приходится заниматься ими с трем разными людьми.  Мне кажется: лучше брать не количеством, а качеством 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Кто ж спорит, что лучше? Но увы, увы - мир не идеален.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Кто ж спорит, что лучше? Но увы, увы - мир не идеален.
Мир это мы с Вами - так что если хочешь изменить мир - начинать надо с себя 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |