Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 августа 2026 года, 08:44:59

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Почему женщины и мужчины изменяют?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 Печать
Автор Тема: Почему женщины и мужчины изменяют?  (прочитано 12519 раз)
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
Re: Почему женщины и мужчины изменяют?
« Ответить #45 было: 05 марта 2007 года, 14:36:10 »

Согласен - бред. А рассуждая, могу заметить, что мужчина - спортсмен в первую очередь, Многократно наблюдал в других и долго лечил в себе страсть - гнать счет.
Попадались такие же женщины. Но гораздо реже.
А дедушка мой говорил: баб менять тока время терять. Бабы тока снаружи разны, а внутри одна сырая материя Улыбка
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Лойсо Пондохва
Граф

wszystko jedno - wojna!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #46 было: 05 марта 2007 года, 14:54:08 »

Согласен - бред. А рассуждая, могу заметить, что мужчина - спортсмен в первую очередь, Многократно наблюдал в других и долго лечил в себе страсть - гнать счет.
А дедушка мой говорил: баб менять тока время терять. Бабы тока снаружи разны, а внутри одна сырая материя Улыбка

Н-да. А вот одна моя подружка говорит о мужчинах так : видела одного - значит видела всех. И после таких высказываний обе стороны (М и Ж) обвиняют друг друга в изменах, кобелизме и сучизме. А чего другого с таким отношением ждать?
Авторизирован

Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу.
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп,
И рьяно его берегу.                     
  И.Губерман.
...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

Лучше длинные уши, чем длинный язык

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #47 было: 06 марта 2007 года, 12:39:54 »

Н-да. А вот одна моя подружка говорит о мужчинах так : видела одного - значит видела всех. И после таких высказываний обе стороны (М и Ж) обвиняют друг друга в изменах, кобелизме и сучизме. А чего другого с таким отношением ждать?

Согласна с Вами на все 100%. Давайте уважать друг друга и видеть друг в друге конкретного человека со всеми плюсами и минусами, но не чесать всех под одну гребёнку. Ведь если мы говорим ВСЕ, в стадо паршивых овец включаемся и мы сами. Грусть
Авторизирован

Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака.  (Б. Франклин)

Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)

Есть только миг между прошлым и будущим.......
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #48 было: 14 марта 2007 года, 16:24:12 »

Согласна с Вами на все 100%. Давайте уважать друг друга и видеть друг в друге конкретного человека со всеми плюсами и минусами, но не чесать всех под одну гребёнку. Ведь если мы говорим ВСЕ, в стадо паршивых овец включаемся и мы сами. Грусть
Да я тоже согласен! Примеры приведены наблюдений, а не моего мнения. Сам, как раз считаю, что первостепенно важно эмоциональное соединение. Для эстетов: измена - поиск эмоционального контакта взамен утраченного.
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Чука
Барон

Девочка-дурочка

просмотр профиля E-mail
« Ответить #49 было: 14 марта 2007 года, 17:18:28 »

А мне кажется, важно не эмоциональное соединение, а желание двух людей быть вместе и в горе, и в радости. И желание быть честными друг перед другом. И  ответственность за свою семью. А то нет ничего проще - как только у жены проблемы со здоровьем, маленький ребенок и т.д., бростиь жену и сказать: у нас нет уже эмоциональной близости, жена мне уже внимания не уделяет. И найти легкую и приятную в отношении эмоций связь.  Это вместо помощи и сочувствия в трудную минуту. Только это предательство. Измена, я думаю, это не поиск эмоционального контакта - а ложь, предательство и подлость!
Авторизирован

Верю в чудеса
Elene
гость

« Ответить #50 было: 15 марта 2007 года, 10:36:18 »

А мне кажется, важно не эмоциональное соединение, а желание двух людей быть вместе и в горе, и в радости. И желание быть честными друг перед другом. И  ответственность за свою семью. А то нет ничего проще - как только у жены проблемы со здоровьем, маленький ребенок и т.д., бростиь жену и сказать: у нас нет уже эмоциональной близости, жена мне уже внимания не уделяет. И найти легкую и приятную в отношении эмоций связь.  Это вместо помощи и сочувствия в трудную минуту. Только это предательство. Измена, я думаю, это не поиск эмоционального контакта - а ложь, предательство и подлость!

ППКС!  Злость  Сами орут, что женщина должна посвящать себя детям, кухне и прочим радостям - а потом говорят: "Ах, ты ходишь в халате, ты мне не нравишься как женщина, ищу молодую и красивую". Сколько таких случаев на практике! Когда-нибудь это все равно будет наказано. Жизнь накажет непременно! 
Авторизирован
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #51 было: 15 марта 2007 года, 15:20:23 »

Цитата
А мне кажется, важно не эмоциональное соединение, а желание двух людей быть вместе и в горе, и в радости. И желание быть честными друг перед другом. И  ответственность за свою семью.

Ну на мой взгляд именно в этом и есть эмоциональное соединение  Хех

Остальные "соединения" чисто физические  Смущение Смех

И вот ещё Чука мне кажется вы очень категоричны насчёт предательства. Ну а если любовь ушла - не предательство ли жить с человеком и говорить, что любишь, только ради того, чтобы тебя не считали козлом и подлецом, бросившим мать с двумя детьми?  Глазки вверх
« Последняя правка: 15 марта 2007 года, 15:22:51 от Кролик в яблоках » Авторизирован

Чука
Барон

Девочка-дурочка

просмотр профиля E-mail
« Ответить #52 было: 16 марта 2007 года, 15:25:22 »

Если любовь ушла, то надо об этом честно сказать и расстаться! А не изменять! Я об этом как  раз и говорю!
Я вообще  - то считаю, что странно оправдывать измену тем, что  чувства уже не те, нет той страсти и т. д. Ведь это естественно, когда через много лет, прожитых вместе страсть исчезает, а приходит уважение, глубокая привязанность и благодарность ... Надо это ценить, а не искать новых страстей.
Авторизирован

Верю в чудеса
Чука
Барон

Девочка-дурочка

просмотр профиля E-mail
« Ответить #53 было: 16 марта 2007 года, 15:28:36 »

[

И вот ещё Чука мне кажется вы очень категоричны насчёт предательства. Ну а если любовь ушла - не предательство ли жить с человеком и говорить, что любишь, только ради того, чтобы тебя не считали козлом и подлецом, бросившим мать с двумя детьми?  Глазки вверх
Как раз это самое настоящее предательство. Это и есть обман и измена. Когда жена для мужа готовит вкусные обеды, стирает его носки. А он, пользуясь всем этим, развлекается на стороне! Это подло!  Ну или когда наоборот - муж все делает для жены, дарит ей цветы, а она его предает!  Злость
Авторизирован

Верю в чудеса
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

А никто не обещал быть добрым! (с) Бо

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #54 было: 16 марта 2007 года, 15:34:51 »

Брак, любовь и секс - это три разные вещи. И иногда приходится заниматься ими с трем разными людьми.  Улыбка
Авторизирован

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
Белая мышь
Герцог

Нужно только забыть слово "невозможно"

просмотр профиля
« Ответить #55 было: 16 марта 2007 года, 16:57:25 »

Брак без секса? Глазки вверх
Это фиктивный, что ли? Смех
Авторизирован

Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #56 было: 16 марта 2007 года, 17:21:21 »

Брак без секса? Глазки вверх
Это фиктивный, что ли? Смех
Да нет, и такое бывает  Кривая усмешка (ну, или когда темпераменты у супругов уж очень различаются  Подмигивание)
Авторизирован

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #57 было: 16 марта 2007 года, 17:58:03 »

Брак, любовь и секс - это три разные вещи. И иногда приходится заниматься ими с трем разными людьми.  Улыбка

Мне кажется: лучше брать не количеством, а качеством  Кривая усмешка
Авторизирован

Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #58 было: 16 марта 2007 года, 18:02:08 »

Кто ж спорит, что лучше? Но увы, увы - мир не идеален.
Авторизирован

Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #59 было: 16 марта 2007 года, 18:37:01 »

Кто ж спорит, что лучше? Но увы, увы - мир не идеален.

Мир это мы с Вами - так что если хочешь изменить мир - начинать надо с себя  Смущение
Авторизирован

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: