|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Green Day (прочитано 8941 раз)
|
Alif
Потомственный нобиль

Now and forever
|
Вот бы найти где-нибудь мультик "Live Freaky! Die Freaky!"! Билли джо озвучил там одного из персонажей и сочинил и исполнил песню "Mechanical Man" (иду искать  ). И сюжет у мультика прикольный, и много известных панков в озвучке засветилось. Волчонок, я вот встретил недавно альбом Green Day "Bullet In A Bubble". Диск оказался живым исполнением песен с "Идиота". Впрочем, продается он как самостоятельный альбом (и продается довольно неплохо). И вот мне интересно, для чего они выпустили этот диск? Неужели чтобы...Нет! Я отказываюсь в это верить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
|
|
|
|
Волчонок
|
Неужели чтобы...Нет! Я отказываюсь в это верить! Нет, они просто продолжают свою традицию "живых" альбомов. Это именно традиция, а не комммерция. А еще это своебразный отчет по их мировому туру. "Mechanical Man" Есть на том сайте, на который я ссылку кидал. В разделе медиа, помоему. Там также есть несколько песен с b-части "Идиота". А я принялся изусать "Идиота", глубоко изучать. Через неделю напишу вам эдакую рецензию-объяснение. На "Библии" есть не только живое исполнение "Идиота". Посмотрите внимательней.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 мая 2006 года, 22:28:28 от Волчонок »
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Волчонок
|
Вот что такое "Bullet in the Bible": Bullet in a Bible релиз: 15.11.2005 студия: Reprise
Первый официальный концертный DVD. На нём более 100 минут эксклюзивных концертных выступлений, репортажей из-за сцены, интервью с каждым участником группы, съёмки фанов группы. Видео было записано в июне 2005 года на концерте в Milton Keynes Bowl, Великобритания.
Трэклист: 1. American Idiot 2. Jesus of Suburbia (I. Jesus Of Suburbia, II. City Of The Damned, III. I Don’t Care, IV. Dearly Beloved, V. Tales Of Another Broken Home) 3. Holiday 4. Are We the Waiting 5. St. Jimmy 6. Longview 7. Hitchin a Ride 8. Brain Stew 9. Basket Case 10. King for a Day / Shout 11. Wake Me Up When September Ends 12. Minority 13. Boulevard of Broken Dreams 14. Good Riddance (Time of Your Life)
Alif, тут только половина "Идиота", а все остальное: их хиты на все времена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Alif
Потомственный нобиль

Now and forever
|
Alif, тут только половина "Идиота", а все остальное: их хиты на все времена.
Нет, они просто продолжают свою традицию "живых" альбомов. Это именно традиция, а не комммерция. А еще это своебразный отчет по их мировому туру.
Каюсь, каюсь, я жестоко ошибался. Насколько я понял "Библия" - это своеобразный Greatest Hits, но в живом исполнении. А вам не кажется, что исполнять только половину песен с "Идиота" как-то неправиьно? Ведь они выстраиваются в стройный ряд только вместе! А я принялся изусать "Идиота", глубоко изучать. Через неделю напишу вам эдакую рецензию-объяснение.
Эх, дождаться бы! Надеюсь, найду ответы на все вопросы! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
|
|
|
silwen
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
я не панк ,конечно. так ,что-то среднее между металлистом ,панком, толкинистом... но Гриндов я обожаю! Грин Дей рулит! Ура!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
REP_KA
Потомственный нобиль

Хочется свободы...
|
Не могу сказать, что я обожаю Green Day, они мне просто нравятся, музыка хорошая . 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во мне два "Я" - два полюса планеты, Два разных человека,два врага. Когда один стремится на балеты, Другой стремится прямо на бега...
*** Чтобы жить честно,надо рваться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость! Л.Н.Толстой
|
|
|
|
Волчонок
|
Блин, господа. Большой блин. Пока с объяснением "Идиота" придется подождать - Волчонок, во-первых, пишет пару рецензий, во-вторых, работает до вечера, в-третьих, дописывает рассказ. Чем раньше я со всем этим справлюсь, тем быстрее пойдет процесс. А еще я думаю написать личное письмо Билли Джо. А пока давайте поиграем: На сколько частей вы бы разделили оперу и какие песни в эти части вошли бы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |