|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Green Day (прочитано 8943 раз)
|
|
Волчонок
|
 |
Green Day
« было: 12 мая 2006 года, 18:08:39 » |
|
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу данного колектива и просто пообщаться об их творчестве. От себя лишь добавлю, что Green Day - моя любимая панк-группа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Gros Razort
Личный нобиль
Следуй знакам алого грома!
|
У Green Day неплохая музыка. Хорошо запоминается, но и надоедает тоже быстро. Ребята довольно простенько играют на гитаре и это меня отталкивает от их музыки. А в принципе слушать можно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Взгляни, оружие опасно. Каждая минута может стать последней. Мир полон машин для убийства, И они хотят отнять твою жизнь. Взгляни на жестоких военных свиней, они удивляют тебя, Они обращаются с тобой как с рабом. Но всегда есть упавший ангел, Который научит нас говорить:"Нет!"
|
|
|
|
Freyaananke
|
Их музыка не заставляет задумываться. Зато можно расслабиться после насыщенного трудового дня  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
Волчонок
|
Их музыка не заставляет задумываться. Зато можно расслабиться после насыщенного трудового дня  . Не скажите, не скажите. Над "Идиотом" стоит задуматься, ИМХО. Ну а так, они и вправду, веселенькие, помогающие расслабиться. Я кстати, видел недавно самое первое выступление на публике - это юмор. Ребята, лет по шестнадцать, с гитарами наперевес, при плохом звуке, успевают не только по петь, но и попрыгать и покривляться. А какие там великолепные барабаны!!! Правда, они больше на мусорные бачки похожи...  Но сейчас у Green Day новая ступень развития, это сразу видно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Волчонок
|
У Green Day неплохая музыка. Хорошо запоминается, но и надоедает тоже быстро. Ребята довольно простенько играют на гитаре и это меня отталкивает от их музыки. А в принципе слушать можно.
Если то, что они сделали в "American idiot" слабо сыграно и быстро надоедает - что же вам тогда нравиться? Тут тогда только альтернатива не надоест...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gros Razort
Личный нобиль
|
За одну песню группу не полюбишь. "тогда нравиться" - нравиться должно быть без мягкого знака! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Взгляни, оружие опасно. Каждая минута может стать последней. Мир полон машин для убийства, И они хотят отнять твою жизнь. Взгляни на жестоких военных свиней, они удивляют тебя, Они обращаются с тобой как с рабом. Но всегда есть упавший ангел, Который научит нас говорить:"Нет!"
|
|
|
|
Freyaananke
|
Слово "идиот" уже заставляет задуматься. Возникает вопрос о чем (о ком) это они?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
|
|
|
|
Волчонок
|
За одну песню группу не полюбишь. "тогда нравиться" - нравиться должно быть без мягкого знака!  Я имел ввиду весь альбом - панк-опера(как его окрестили журналисты) "American Idiot" Слово "идиот" уже заставляет задуматься. Возникает вопрос о чем (о ком) это они?!
Альбом насколько мне известно, политический. Во многом, по крайней мере. А еще заставляют задуматься слова Билли Джо Армстронга на концертах группы - в них он очень резко и откровенно посылает Джорджа Буша Мл. туда, откуда дорогу назад не найдешь. Сам слышал, своими ушами. А сюжет панк-оперы, как я понял, отрывок из жизни самого обычного человека - американского идиота, которому промыли мозги телевиденье, интернет, радио и другие повышатели интеллекта.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 мая 2006 года, 18:33:40 от Волчонок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gros Razort
Личный нобиль
|
Да я уж лучше Пурген буду слушать!!! Вот там точно панк-опера сплошная... Хи-хи.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Freyaananke
|
Я в основном слушаю рок и что-то вроде Nightwish, но творчеством двух вышеназванных коллективов прониклась. А насчет Пургена, мой брат это слушает, а я не могу воспринимать такое и в таком количестве. Лиричная музыка больше настраивает на рабочий лад или расслабляет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
Я в основном слушаю рок и что-то вроде Nightwish, но творчеством двух вышеназванных коллективов прониклась. А насчет Пургена, мой брат это слушает, а я не могу воспринимать такое и в таком количестве. Лиричная музыка больше настраивает на рабочий лад или расслабляет.
Снова и снова буду писать я: ППКС. Nishtwish, ИМХО, тоже великолепны. Жаль, у них сейчас проблемы с составом... А Пурген - это вообще не музыка, это бред и грязь. Хвалиться своей деградацией и крутизной, да еще и пропагондировать анархию - причем анархию тупую, вызванную не столько противостоянием политикам, сколько пофигизмом и попыткой отъедениться от основной части населения и призвать к себе молодежь и других "отвязных" господ, очень глупо. Такие люди лишь каверкают искусство, которое музыкой зовется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gros Razort
Личный нобиль
|
А Пурген - это вообще не музыка, это бред и грязь. Хвалиться своей деградацией и крутизной, да еще и пропагондировать анархию - причем анархию тупую, вызванную не столько противостоянием политикам, сколько пофигизмом и попыткой отъедениться от основной части населения и призвать к себе молодежь и других "отвязных" господ, очень глупо. Такие люди лишь каверкают искусство, которое музыкой зовется.
Абсолютно с вами согласен! Это не музыка. Да кроме того ещё и ничего не понятно, что поют. Хотя и поют какой-то бред! А ведь ещё называют себя панк-роком!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alif
Потомственный нобиль

Now and forever
|
Green Day-одна из моих любимейших групп. Честно говоря, слышал только их последний диск. ИМХО-у группы есть собственный узнаваемый стиль. Не зря же сингл "Boulevard Of Broken Dreams" получил "Грэмми" как лучшая песня.  А мне, помимо синглов, нравятся еще песни "Are Vie The Waiting" и "Give Me Novacaine" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
|
|
|
Corvin
Потомственный нобиль

Dura lex sed lex
|
Честно говоря тоже слушал только их последний диск! ИМХО, очень хорошая, интересная музыка! А что касается смысла, то яркий политический подтекст и осуждение американского правительства позволяют понять, что ребята с большой серьезностью подошли к записи пластинки.... Любимая песня с диска : Wake Me Up When September Ends.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - одинокий ворон в бездне света
|
|
|
|
Волчонок
|
Подарок вам, друзья. Ссылка на сайт группы. Советую: зайдите в видео раздел и скачайте их первые выступления. Сравните их с последними(они там тоже есть) и просто поинтересуйтесь, какие должны быть сайты у рок-групп. http://www.greendayauthority.com/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |