Автор
|
Тема: Дума против однополых отношений? (прочитано 20745 раз)
|
|
Эледем
|
Если бы общество было бы против они бы не смотрели на это "представление", а задержали бы их и отвели в участок.
А вот это, как раз, вряд ли. Вы, эр Tribunus, наше общество явно переоцениваете. Чтобы кто-то вмешался требуется много большее, чем безобразная сцена на улице. Как циник со стажем, могу это утверждать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Tribunus
|
Скорее всего, вы правы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Симбелин
|
На безобразную сцену на улице никто смотреть не будет - обычно, когда происходит что-то действительно неприятное и шокирующее, народ старается побыстрее пройти мимо и отвернуться. Как-то у нас, прямо под окнами офиса, ссорились супруги-алкаши - громко, с криками, визгами и матами. Люди аж на другую сторону улицы переходили, и уж, конечно, никто это не снимал на мобильник...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Эледем
|
На безобразную сцену на улице никто смотреть не будет - обычно, когда происходит что-то действительно неприятное и шокирующее, народ старается побыстрее пройти мимо и отвернуться. Как-то у нас, прямо под окнами офиса, ссорились супруги-алкаши - громко, с криками, визгами и матами. Люди аж на другую сторону улицы переходили, и уж, конечно, никто это не снимал на мобильник...
Мне почему-то кажется, что Вы недооцениваете среднестатистического гражданина. Если ему спешить некуда, то он вполне и на отвратное зрелище готов посмотреть. Другое дело - принимать участие в нем он не будет. И на том, спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
А мне в связи с этой историей вспомнился известный анекдот про эээ... физическую лубоффь и невозможность осуществления оной в общественных местах, потому как советами замучают. Может, эти двое просто решили опровергнуть расхожее мнение? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
|
Симбелин
|
Мне почему-то кажется, что Вы недооцениваете среднестатистического гражданина.
Возможно. Сужу в том числе и по себе - вполне себе среднестатистическая гражданка, если разобраться. Но посудите сами - зрелищ нынче, хвала Абвениям (или всё-таки не хвала?), полно. Зачем смотреть на отвратное зрелище, если можно посмотреть на неотвратное?  Ближе к теме топика - лично я в описанной сцене ничего отвратительного не вижу. Привлекательного, впрочем, тоже. Я бы пожала плечами и прошла мимо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Tribunus
|
Зачем смотреть на отвратное зрелище, если можно посмотреть на неотвратное? О. Генри это хорошо описывает, "комедия любопытства" называется (сборник "голос большого города")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
Петр
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
думе больше делать нечего, как заниматься ерундойСама она является прпогандой беспердела. как будто в стране важней вопросов нет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Everard_Took
|
Глядя на отвратное, человек чувствует себя выше, чем эти отвратные, и наслаждается своей якобы высотой.
Только поэтому на отвратное и глядят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Петр
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Надо запретить пропоганду вооюще любой сексуальной жизни
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
думе больше делать нечего, как заниматься ерундойСама она является прпогандой беспердела. как будто в стране важней вопросов нет Беспердел это хорошо сказано. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Tribunus
|
Надо запретить пропоганду вооюще любой сексуальной жизни
Этого мало, надо вообще секс запретить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
По крайней мере - "пропОганду" я бы запретил. В такой грамматике... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Everard_Took
|
Вся дилемма сводится вот к чему:
- большинство народа не хотят видеть рядом с собой какие-то явления. Причины - глубины подсознания. Переделке - не подлежит. - что важнее - эта воля большинства - или же абстрактные идеологемы в виде либеральных свобод?
С позиций натурального права, основанного на идеологемах - надо разрешать гей-парады. С позиций же права позитивного - не надо их разрешать.
Тут вопрос о границах либерализма, а не о геях как таковых.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Вся дилемма сводится вот к чему:
- большинство народа не хотят видеть рядом с собой какие-то явления. Причины - глубины подсознания. Переделке - не подлежит. - что важнее - эта воля большинства - или же абстрактные идеологемы в виде либеральных свобод?
С позиций натурального права, основанного на идеологемах - надо разрешать гей-парады. С позиций же права позитивного - не надо их разрешать.
Тут вопрос о границах либерализма, а не о геях как таковых.
Извините, что влезаю. Да пустьсебе маршируют. Но когда свою ориентацию преподносят чуть ли не как дар божий - начинает раздражать. Гетеро-то сексуальных парадов никому и в голову не придет устраивать. ( а ведь пора уже. Ибо скоро, при таком массированном пиаре, натуралы и будут сексуальным меньшинством) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
 |