Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июня 2026 года, 16:12:55

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Дума против однополых отношений?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать
Автор Тема: Дума против однополых отношений?  (прочитано 20715 раз)
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный

243205165
просмотр профиля
Re: Дума против однополых отношений?
« Ответить #15 было: 10 мая 2006 года, 14:33:13 »

Я видела несколько телепрограмм с участием Чуева и пришла к выводу, что
     во-первых, он не слишком успешно пытается изображать из себя идеал нравственной чистоты,
     а во-вторых, он, мо-моему, пардон, балбес.
     Поэтому, хоть я и против пропаганды гомосексуализма, но чем по-чуевски, то уж лучше никак.
Авторизирован

Надежда - глупое чувство (с) ИМХО
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #16 было: 10 мая 2006 года, 14:47:05 »

Сижу, думаю о том, что подобные законопроекты могут отобрать у нас эти книги - и тихо так обалдеваю
 До этого в любом случае не дойдет.

а во-вторых, он, мо-моему, пардон, балбес

О Чуеве из меня.
В едином строю с Новодворской начинал свою политическую карьеру и другой новообращённый глазьевец – депутат Государственной Думы Александр Чуев. В Демсоюзе Александр Викторович занимался, помимо прочего, фальсификацией документов, в чем впоследствии сам торжественно признавался.
Затем последовало вступление Чуева в Христианско-Демократический Союз России, выйдя откуда, будущий патриот по рассеянности прихватил с собой компьютер, ксерокс и факс. Располагая столь ценным политическим капиталом, Александр Викторович нарисовался уже в «Демроссии». Там (по воспоминаниям известного московского политолога Владимира Прибыловского) христианин и демократ прославился, в основном, своим сортиром, где вместо туалетной бумаги использовалась Библия, а в соседнем помещении хранились сборники порнушных рассказов рижского издательства «New Sex – Hit».
Несмотря на столь экзотическое понимание христианства, Чуев вскоре успешно получил для своих нужд шикарный 250-метровый офис от самого Чубайса. Однако на парламентских выборах 1995 года связаться с любителем чужой оргтехники побрезговали даже Хакамада и Рыбкин. «Христианские демократы» пошли на выборы самостоятельно и заняли на них последнее, 43-е место, набрав 0,06% голосов. Казалось, что после столь впечатляющего результата, Чуев должен гарантированно превратиться в политический труп, но в нашей стране иной раз оживают и такие.
Представив Министерству юстиции документы для перерегистрации, Чуев выдал свою карликовую тусовку за более многочисленную партию Российский Христианско-Демократический союз, выступавшем в составе «Яблока». Не потрудившись проверить чуевскую цидульку, Центризбирком в своем справочнике приписал ему 7,86% «яблочных» голосов. Очевидно, именно это и ввело в заблуждение лидеров «Единства» перед следующими парламентскими выборами. Александра Викторовича включили в «медвежий» список – и он, наконец, стал депутатом Думы. После чего разместил в своей приемной офис директора эротического театра «Распутин», которого тут же сделал своим помощником.
Скандальная история тут же стала достоянием прессы, и в «медвежатнике» всерьез задумались: а нужен ли им такой соратничек в следующей Думе? И чуевская компания – очевидно, решив не ждать, пока ее выставят пинками – гуртом подалась в блок Глазьева. Там их присутствие удивительно гармонично сочетается с Союзом Православных граждан и партией «За Русь святую».

www.compromat.ru/main/rodina/lovushka.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
волчица
Потомственный нобиль
**

Открыв любую дверь можно попасть в другой мир!

244635776
просмотр профиля E-mail
« Ответить #17 было: 12 мая 2006 года, 20:41:27 »

А мне кажеться что это не такой уж и плохой закон. Извените конечно, но я не хочу чтобы днём и ночью на меня с телека смотрели гомосексуалисты, помоему в последнее время их слишком много. Ещё раз пардон.
Авторизирован

Только змеи сбрасывают кожу,
Чтоб душа старела и росла,
Мы, увы, со змеями не схожи,
Мы меняем души, не тела.
                                             (С).
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

Невменяемость как результат мании величия!

258839312 RWarHistory
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #18 было: 13 мая 2006 года, 01:55:59 »

А есть установленные квоты? И при появлении лишних дают лицензию на отстрел? В шоке
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
« Ответить #19 было: 13 мая 2006 года, 08:53:04 »

ВолчицаСмех Смех А они как то по-особенному на Вас смотрят? Круто
И как Вы их определяете, уж не говорю о том, что подсчитываете?  Смех

А вообще то я тоже против пропаганды.
Но как удержаться на грани и не начать запрещать все и вся?
Авторизирован

Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)

Тигр очень мил и шаловлив:
Обзаведитесь тигром!
Он сразу станет для ребят
Товарищем по играм!  (с)
волчица
Потомственный нобиль
**

Открыв любую дверь можно попасть в другой мир!

244635776
просмотр профиля E-mail
« Ответить #20 было: 13 мая 2006 года, 17:18:55 »

Tihe, а их сразу видно. Если для рекламы пива надо показывать двух лезби, то я тогда не знаю... А в последнее время постоянно показывают какие-нибудь передачи, типа "професия репортёр" и т. д. и в каждом кадре одно и тоже.  Не нравится не смотри? Но, так это показывают просто как ононс посреди фильма или ещё чего, и никуда не спрячешься.
Авторизирован

Только змеи сбрасывают кожу,
Чтоб душа старела и росла,
Мы, увы, со змеями не схожи,
Мы меняем души, не тела.
                                             (С).
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 13 мая 2006 года, 23:34:25 »

Tihe, а их сразу видно. Если для рекламы пива надо показывать двух лезби, то я тогда не знаю... А в последнее время постоянно показывают какие-нибудь передачи, типа "професия репортёр" и т. д. и в каждом кадре одно и тоже.  Не нравится не смотри? Но, так это показывают просто как ононс посреди фильма или ещё чего, и никуда не спрячешься.

Вот насчет СРАЗУ ВИДНО - это ГЛУБОЧАЙШЕЕ заблуждение!!! Видны действия, совершаемые актерами. А что за ориентация у человека, на нем не написано. Это первое. Второе... нет, я промолчу. Невзирая на явные проблемы с "громатикой и арфографией" в приведенной цитате. И не буду уточнять, как "что" это показывают.
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный

243205165
просмотр профиля
« Ответить #22 было: 14 мая 2006 года, 11:16:00 »

Ох, помню Арбат Престиж для своей рекламной акции снял ролик с шоу трансвеститов. По экрану скакали размалеванные дядьки и пели песенку про скидки... Караул!!! У меня был культурный шок. В шоке С тех пор не хожу в Арбат Престиж. Просто не могу. Во-первых, потому что я явно не являюсь представителем того сегмента рынка, на который ориентируется данный магазин. А во-вторых, пойти в магазин за кремом для ног и попасть вместо этого в бордель  не есть мое представление об удачной покупке. Улыбка
Авторизирован

Надежда - глупое чувство (с) ИМХО
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
« Ответить #23 было: 14 мая 2006 года, 16:58:15 »

Арбат Престиж снимал рекламу и про вполне гетеросексуальных мальчиков-дедоморозов, выплясывавших с деффушкой-снегурочкой. От своей гетеросексуальности они приятнее не стали  Язык  Давайте тогда все рекламы, не отвечающие эстетическим требованиям кого-либо, запретим - то есть вообще ВСЕ рекламы  Смех

Я считаю, что Тихэ абсолютно права. Запрет на "пропоганду" гомосексуализма может вылиться в запрет на пропоганду вообще, вообще чего-либо, ибо качественная разница между сабжем и, допустим, вязанием крючком или экстремальными видами спорта, не ясна Улыбка  Если уж на то пошло, то весьма вредную для общества рекламу сигарет, пива и другой алкогольной продукции никто не запрещал, ее только ограничили во времени. В крайнем случае можно передачи о гомосексуализе, как и все передачи на тему секса, вынести по времени на вечер-ночь, когда телевизор почти не смотрят дети.
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
As a sail calls the wind...
(с) Manowar
Dio Eraclea
Герцог

Say hello to Sarah Jane...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #24 было: 15 мая 2006 года, 19:47:03 »

Я считаю, что Тихэ абсолютно права. Запрет на "пропоганду" гомосексуализма может вылиться в запрет на пропоганду вообще, вообще чего-либо, ибо качественная разница между сабжем и, допустим, вязанием крючком или экстремальными видами спорта, не ясна Улыбка Если уж на то пошло, то весьма вредную для общества рекламу сигарет, пива и другой алкогольной продукции никто не запрещал, ее только ограничили во времени. В крайнем случае можно передачи о гомосексуализе, как и все передачи на тему секса, вынести по времени на вечер-ночь, когда телевизор почти не смотрят дети.

Адино, Тихе - полностью согласен.

Извените конечно, но я не хочу чтобы днём и ночью на меня с телека смотрели гомосексуалисты, помоему в последнее время их слишком много.

Интересно, а как вы их чувствуете? И что значит слишком много? Я отказываюсь урезаться в количестве, чтобы польстить вашему количественному мировосприятию!
 Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
Авторизирован

The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
Zol51
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #25 было: 19 мая 2006 года, 00:21:44 »

Во блин, до чего дошли - запрет на пропагаду не нормальной половой ориентации некоторые уже посчитали ущемлением прав и свобод. Ну полный либерализьм. У некторых, очевидно на волне дерьмократизации, совсем крышу снесло. Или они эти самые, которых ущемлять будут.
Авторизирован
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

Невменяемость как результат мании величия!

258839312 RWarHistory
« Ответить #26 было: 19 мая 2006 года, 03:14:54 »

Просто несовпадение системы ценностей.

Я сам не толерантен по природе - и что такое не любить целые категории населения скопом - я знаю Улыбка

Но моя антипатия сосредоточена на других - более антисоциальных с моей точки зрения объектах - капиталистах, националистах, служителях религиозных культов.

Адино права ещё и в том, что если бороться за информационную чистоту общества - то начинать надо не с геев, а с торговцев сигаретами и спиртным Улыбка
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!

просмотр профиля
« Ответить #27 было: 19 мая 2006 года, 09:48:04 »

А по -  моему, надо просто найти золотую середину. Пусть себе существуют зактрытые гей-клубы, но вот парад геев в Москве средь бела дня - это слишком. Все же не стоит допускать открытой пропаганды этой культуры.
Авторизирован

Но если спиною ты чувствуешь Рок,
И боль причиняешь, любя,
Знай, это тебе преподносят урок -
И Магия ищет тебя...
Dio Eraclea
Герцог

Say hello to Sarah Jane...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #28 было: 19 мая 2006 года, 13:47:04 »

А по -  моему, надо просто найти золотую середину. Пусть себе существуют зактрытые гей-клубы, но вот парад геев в Москве средь бела дня - это слишком. Все же не стоит допускать открытой пропаганды этой культуры.

А что это за середина?

Насчет непропагандирования - тоже неясно. Я лично например ничего не пропагандирую. Ладно - парад - фильмы-то, книги, посвященные этой теме вы допускаете?
Авторизирован

The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #29 было: 19 мая 2006 года, 21:46:11 »

Ela арфаграфия имеет значение? Да плевать я на неё хотела, никогда не любила "Русский язык" а может и его запретить? Смех

Правилами данного форума предусмотрено общение на литературном языке с соблюдением его лексических норм. Вы вполне можете на него - на русский язык - плюнуть, и что-нибудь запретить, но вне рамок данного форума.

Хранитель
Авторизирован
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: