|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дума против однополых отношений? (прочитано 20713 раз)
|
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный
|
Я видела несколько телепрограмм с участием Чуева и пришла к выводу, что во-первых, он не слишком успешно пытается изображать из себя идеал нравственной чистоты, а во-вторых, он, мо-моему, пардон, балбес. Поэтому, хоть я и против пропаганды гомосексуализма, но чем по-чуевски, то уж лучше никак.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Надежда - глупое чувство (с) ИМХО
|
|
|
|
Змей
|
Сижу, думаю о том, что подобные законопроекты могут отобрать у нас эти книги - и тихо так обалдеваю До этого в любом случае не дойдет. а во-вторых, он, мо-моему, пардон, балбесО Чуеве из меня. В едином строю с Новодворской начинал свою политическую карьеру и другой новообращённый глазьевец – депутат Государственной Думы Александр Чуев. В Демсоюзе Александр Викторович занимался, помимо прочего, фальсификацией документов, в чем впоследствии сам торжественно признавался. Затем последовало вступление Чуева в Христианско-Демократический Союз России, выйдя откуда, будущий патриот по рассеянности прихватил с собой компьютер, ксерокс и факс. Располагая столь ценным политическим капиталом, Александр Викторович нарисовался уже в «Демроссии». Там (по воспоминаниям известного московского политолога Владимира Прибыловского) христианин и демократ прославился, в основном, своим сортиром, где вместо туалетной бумаги использовалась Библия, а в соседнем помещении хранились сборники порнушных рассказов рижского издательства «New Sex – Hit». Несмотря на столь экзотическое понимание христианства, Чуев вскоре успешно получил для своих нужд шикарный 250-метровый офис от самого Чубайса. Однако на парламентских выборах 1995 года связаться с любителем чужой оргтехники побрезговали даже Хакамада и Рыбкин. «Христианские демократы» пошли на выборы самостоятельно и заняли на них последнее, 43-е место, набрав 0,06% голосов. Казалось, что после столь впечатляющего результата, Чуев должен гарантированно превратиться в политический труп, но в нашей стране иной раз оживают и такие. Представив Министерству юстиции документы для перерегистрации, Чуев выдал свою карликовую тусовку за более многочисленную партию Российский Христианско-Демократический союз, выступавшем в составе «Яблока». Не потрудившись проверить чуевскую цидульку, Центризбирком в своем справочнике приписал ему 7,86% «яблочных» голосов. Очевидно, именно это и ввело в заблуждение лидеров «Единства» перед следующими парламентскими выборами. Александра Викторовича включили в «медвежий» список – и он, наконец, стал депутатом Думы. После чего разместил в своей приемной офис директора эротического театра «Распутин», которого тут же сделал своим помощником. Скандальная история тут же стала достоянием прессы, и в «медвежатнике» всерьез задумались: а нужен ли им такой соратничек в следующей Думе? И чуевская компания – очевидно, решив не ждать, пока ее выставят пинками – гуртом подалась в блок Глазьева. Там их присутствие удивительно гармонично сочетается с Союзом Православных граждан и партией «За Русь святую». www.compromat.ru/main/rodina/lovushka.htm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
волчица
Потомственный нобиль

Открыв любую дверь можно попасть в другой мир!
|
А мне кажеться что это не такой уж и плохой закон. Извените конечно, но я не хочу чтобы днём и ночью на меня с телека смотрели гомосексуалисты, помоему в последнее время их слишком много. Ещё раз пардон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только змеи сбрасывают кожу, Чтоб душа старела и росла, Мы, увы, со змеями не схожи, Мы меняем души, не тела. (С).
|
|
|
|
Jenious
|
А есть установленные квоты? И при появлении лишних дают лицензию на отстрел? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Tihe
|
Волчица,  А они как то по-особенному на Вас смотрят?  И как Вы их определяете, уж не говорю о том, что подсчитываете?  А вообще то я тоже против пропаганды. Но как удержаться на грани и не начать запрещать все и вся?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
волчица
Потомственный нобиль

Открыв любую дверь можно попасть в другой мир!
|
Tihe, а их сразу видно. Если для рекламы пива надо показывать двух лезби, то я тогда не знаю... А в последнее время постоянно показывают какие-нибудь передачи, типа "професия репортёр" и т. д. и в каждом кадре одно и тоже. Не нравится не смотри? Но, так это показывают просто как ононс посреди фильма или ещё чего, и никуда не спрячешься.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только змеи сбрасывают кожу, Чтоб душа старела и росла, Мы, увы, со змеями не схожи, Мы меняем души, не тела. (С).
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Tihe, а их сразу видно. Если для рекламы пива надо показывать двух лезби, то я тогда не знаю... А в последнее время постоянно показывают какие-нибудь передачи, типа "професия репортёр" и т. д. и в каждом кадре одно и тоже. Не нравится не смотри? Но, так это показывают просто как ононс посреди фильма или ещё чего, и никуда не спрячешься.
Вот насчет СРАЗУ ВИДНО - это ГЛУБОЧАЙШЕЕ заблуждение!!! Видны действия, совершаемые актерами. А что за ориентация у человека, на нем не написано. Это первое. Второе... нет, я промолчу. Невзирая на явные проблемы с "громатикой и арфографией" в приведенной цитате. И не буду уточнять, как "что" это показывают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный
|
Ох, помню Арбат Престиж для своей рекламной акции снял ролик с шоу трансвеститов. По экрану скакали размалеванные дядьки и пели песенку про скидки... Караул!!! У меня был культурный шок.  С тех пор не хожу в Арбат Престиж. Просто не могу. Во-первых, потому что я явно не являюсь представителем того сегмента рынка, на который ориентируется данный магазин. А во-вторых, пойти в магазин за кремом для ног и попасть вместо этого в бордель не есть мое представление об удачной покупке. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Надежда - глупое чувство (с) ИМХО
|
|
|
|
Адино
|
Арбат Престиж снимал рекламу и про вполне гетеросексуальных мальчиков-дедоморозов, выплясывавших с деффушкой-снегурочкой. От своей гетеросексуальности они приятнее не стали  Давайте тогда все рекламы, не отвечающие эстетическим требованиям кого-либо, запретим - то есть вообще ВСЕ рекламы  Я считаю, что Тихэ абсолютно права. Запрет на "пропоганду" гомосексуализма может вылиться в запрет на пропоганду вообще, вообще чего-либо, ибо качественная разница между сабжем и, допустим, вязанием крючком или экстремальными видами спорта, не ясна  Если уж на то пошло, то весьма вредную для общества рекламу сигарет, пива и другой алкогольной продукции никто не запрещал, ее только ограничили во времени. В крайнем случае можно передачи о гомосексуализе, как и все передачи на тему секса, вынести по времени на вечер-ночь, когда телевизор почти не смотрят дети.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Я считаю, что Тихэ абсолютно права. Запрет на "пропоганду" гомосексуализма может вылиться в запрет на пропоганду вообще, вообще чего-либо, ибо качественная разница между сабжем и, допустим, вязанием крючком или экстремальными видами спорта, не ясна  Если уж на то пошло, то весьма вредную для общества рекламу сигарет, пива и другой алкогольной продукции никто не запрещал, ее только ограничили во времени. В крайнем случае можно передачи о гомосексуализе, как и все передачи на тему секса, вынести по времени на вечер-ночь, когда телевизор почти не смотрят дети. Адино, Тихе - полностью согласен. Извените конечно, но я не хочу чтобы днём и ночью на меня с телека смотрели гомосексуалисты, помоему в последнее время их слишком много.
Интересно, а как вы их чувствуете? И что значит слишком много? Я отказываюсь урезаться в количестве, чтобы польстить вашему количественному мировосприятию! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Zol51
Личный нобиль
|
Во блин, до чего дошли - запрет на пропагаду не нормальной половой ориентации некоторые уже посчитали ущемлением прав и свобод. Ну полный либерализьм. У некторых, очевидно на волне дерьмократизации, совсем крышу снесло. Или они эти самые, которых ущемлять будут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Просто несовпадение системы ценностей. Я сам не толерантен по природе - и что такое не любить целые категории населения скопом - я знаю  Но моя антипатия сосредоточена на других - более антисоциальных с моей точки зрения объектах - капиталистах, националистах, служителях религиозных культов. Адино права ещё и в том, что если бороться за информационную чистоту общества - то начинать надо не с геев, а с торговцев сигаретами и спиртным 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
А по - моему, надо просто найти золотую середину. Пусть себе существуют зактрытые гей-клубы, но вот парад геев в Москве средь бела дня - это слишком. Все же не стоит допускать открытой пропаганды этой культуры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
А по - моему, надо просто найти золотую середину. Пусть себе существуют зактрытые гей-клубы, но вот парад геев в Москве средь бела дня - это слишком. Все же не стоит допускать открытой пропаганды этой культуры.
А что это за середина? Насчет непропагандирования - тоже неясно. Я лично например ничего не пропагандирую. Ладно - парад - фильмы-то, книги, посвященные этой теме вы допускаете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Риш
|
Ela арфаграфия имеет значение? Да плевать я на неё хотела, никогда не любила "Русский язык" а может и его запретить?  Правилами данного форума предусмотрено общение на литературном языке с соблюдением его лексических норм. Вы вполне можете на него - на русский язык - плюнуть, и что-нибудь запретить, но вне рамок данного форума. Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|