|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Их можно смотреть снова и снова! (прочитано 15691 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Почти весь Рязанов
ИМХО до "Жестокого романса" включительно. Дальше, опять же ИМХО, пошло вниз, а после "Небеса обетованные" дошло до весьма печального состояния. Совершенно согласен. Тут недавно принесли на диске нечто под названием "Ключ от спальни". Если это - Рязанов (тот, который делал "Гараж", "Жестокий романс" или "Служебный роман"), то я - Жанна д'Арк. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Dolphi
|
А я вот посмотрела Андерсена. Все там такое яркое, блестящее, но не цепляет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Olly
|
Не цепляет. Но актер в главной роли (забыла фамилию) играет вполне прилично.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Спорит не буду.
А что до старого доброго Рязанова - то "Служебный роман" заставляет смеяться после каждого просмотра. Как говорит моя хорошая подруга: "Это мой любимый советский фильм".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
Аэр
гость
|
"Властелин колец" "Возвращение" Андрея Звягинцева "Рэкетир" (кстати, его в России показывали?).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
А мне еще очень нравятся фильмы Стэнли Кубрика. У него есть потрясающий фильм "Барри Линдон", снятый по одноименному роману У. Тэккерея.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Arbuz
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Люблю "Орел и решка" Данелия. Увидели "Именины". Жаль, что не очень известен. Такой он наш этот фильм, с таким русским юмором. Одна бабка чего стоит. Вообще создается впечатление, что старуху из "Алеши Поповича" рисовали с нее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Орихалк
|
У меня это главным образом мультики:
"Бременские музыканты" "Приключения капитана Врунгеля" "Остров Сокровищ" "Шрек" "Ледниковый период" "Цыпленок Цыпа" "Побег из курятника" "Корпорация монстров"
из фильмов - сага о Гарри Поттере и боевик "Правдивая ложь"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
winter
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
У меня этот список, как и у большинства присутствующих, довольно длинный, но хотедлсь бы выделить отдельной строкой
1. Покровские ворота!!
Далее...
2. Граф Монте-Кристо (видела многие вариации, но только наш!!) 3. Обыкновенное чудо 4. Тот самый Мюнхаузен 5. Гардемарины 6. Мушкетеры (наш!!)
далее не наши...
7. Трасса 60 8. Реальная любовь:)) 9. Унесенные призраками 10. Амели 11. Шоколад 12. Друзья...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
caer
|
О да, "Правдивая ложь"! Малиновый джихад... Ишшо "Убийцы" вспомнились со Сталоне и Бандеросом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Яллора
|
Очень многое сейчас пересматриваю с прицелом на детей. Хочется отметить Человек с бульвара капуцинов и Однажду двадцать лет спустя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
|
Брисоль
|
Наверное, уже тысячу раз смотрела "Властелина колец", "Пиратов Карибского моря". А еще помню, когда мне купили "Армагеддон" и "Звездный десант", то оба фильма произвели голубокое впечатление, могла через день смотреть: день один фильм, день другой. Но давно это было, теперь пересматривать не особо тянет. Из отечественных - каждый раз, когда показывают по телику "Служебный роман", стараюсь посмотреть, очень нравится; вообще все фильмы с Мягковым смотрю с большим интересом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
|
Maravillosa
|
Чаще всего (вероятно, каждый раз, когда попадалась по телевизору) я пересматривала "Сильву". А еще - "Семнадцать мгновений весны".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Dolphi
|
А мне еще "Спартак" Стэнли Кубрика нравится. С детства люблю этот фильм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
Не цепляет. Но актер в главной роли (забыла фамилию) играет вполне прилично.
Сергей Мигицко
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
|
|
 |