|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Их можно смотреть снова и снова! (прочитано 15715 раз)
|
|
komitta
|
Фильмы делятся на те, что посмотрел и забыл, и на те, что хочется пересматривать раз за разом. У меня такие фильмы:
"Герой" Чжана Имоу "Криминальное чтиво" Квентина Тарантино "Das Boot" Вольфганга Петерсена "Крестный отец" Фрэнсиса Форда Копполы
и в последнее время "Sin City" Роберта Родригеса.
А у вас?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Freyaananke
|
1. "Гардемарины"(старо, как мир  ) 2. "Пираты Карибского моря: проклятие Черной жемчужины" 3. "Няньки" 4. "8 рота" 5. "Великий Мерлин" 6. "Тайны дворцовых переворотов" 7. "Троя"
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 мая 2006 года, 11:56:59 от Freyaananke »
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
Нелл
|
Три мушкетера - наши и французкие с Милен Демонжо, фильмы с Жаном Маре, Унесенные ветром с Вивьен Ли и Кларком Гейблом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
"Фантомас" с Ж. Маре и Луи де Фюнесом. Старые советские кинокомедии: "Иван Васильевич...", "Бриллиантовая рука" и др.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Хедин
|
Мерлин, все части Парка Юрского Периода, комедии Гайдая, Три Мушкетёра (советские) и ещё много других фильмов, которые так готов часто смотреть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
"Три мушкетёра" (наши) с продолжениями "Стрелы Робин Гуда" "Остров погибших кораблей" "Зверобой" (тоже наш) Last Exile (анимэ) Cowboy Bebop (тоже анимэ) Elf o karu mono (тоже анимэ  ) Neon Genesis Evangelion, и каждый раз открываю для себя что-то новое. Когда-нибудь я смогу его понять!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
DarLav
гость
|
1. "Яма." Мой самый любимый фильм. 2. "Матрица". Только ради одной фразы: "Эволюция, Морфеус... Эволюция. А люди - динозавры..." 3. "Реальная любовь". После этого фильма веришь, что любовь - вокруг нас
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
Пожалуй "Москва слезам на верит" комедии Гайдая, Три Мушкетёра (советские) и ещё много других фильмов, которые так готов часто смотреть.
Это если из классики советских времён. А так "Матрица", "5 елемент", многие комедии и т.д. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
*Криминальное чтиво* Тарантины *Город Грехов* Родригеса и Тарантины *Тень* (сказка с Райкиным) *Мортал Комбат* (первая часть, вторая и сериал дрянь полнейшая) конечно *Парки Юрского Периода* *Терминатор 1,2* и шедевр Кореи *Воин*!!!!! Ваще форэвэр!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Юкари
|
"Мушкетеры" (наши) и "Гардемарины" - без продоллжений, советские комедии, старые голливудские фильмы (до годов эдак 60-х), французские комедии... пожалуй, все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Не наши: 1. Терминатор 2. 2. Вся серия про Чужих (кроме Чужих против Хищника). 3. Старые французские комедии с Ришаром и Депардье. 4. Звездные войны. 5. Убить Билла 1-2. Наши: 1. Сердца трех. 2. Гардемарины. 3. Фильмы про Труса, Балбеса и Бывалого. 4. Не бойся, я с тобой! 5. Зверобой (вот уж не ожидал, что его кто-то назовет). "Один, два... в общем, много". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Lady Melamory
Барон

Live the life you love and love the life you live
|
В первую очередь, *Neon Genesis Evangelion Neon Genesis Evangelion, и каждый раз открываю для себя что-то новое. Когда-нибудь я смогу его понять!
Маленький Скорпион, ППКС  *Cowboy Bebop. Есть в нём какое-то своё, непередаваемое настроение и иногда в него хочется снова окунуться. *Матрица. Вроде и сказочка такая, но почему-то уж очень я её люблю  И больше пока ничего на ум не приходит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это эмоции, Патрик! Знаешь?..Как бы это тебе попроще, попонятнее? Ну, не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах. (C) АиБ.Стругацкие
"Дорогой Зенон", - написал Ахиллес, - "Я все еще не догоняю..."
|
|
|
|
Волчонок
|
1. "Сердца трех" 2. "Гардемарины" 3. "Пираты Карибского моря" (надеюсь, вторая тоже будет хороша) 4. "Герой" 5. "Шестой элемент" 6. "Гангрейв" (аниме такое) 7. "Принцесса Мононоке" (тоже аниме) 8. "Унесенные призраками" (ну...вы поняли, что это) 9. "Звездные воины" (все, особенно приквелы) 10. Старые русские комедии, типа "Джентельменов удачи" и "Операции Ы". Пока все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Лейен
|
Мне вообще редко так нравятся фильмы, чтобы хотелось их смотреть снова и снова( даже второй раз смотреть обычно неинтересно). Пожалуй с удовольствием много раз могу смотреть только "Эффект бабочки" и " Адвоката дьявола". Ну может также отдельные французские комедии, если есть настроение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
бритва врезается в тело, кислота разъедает кожу, реки глубоки, веревки рвутся, запах газа невыносим, поэтому стоит жить.
|
|
|
Ясень
Барон

Наш мир прекрасен!
|
1. " Шестое чувство"  2. " Сердца трех" 3. "Пираты Карибского моря" (поскорее бы вышла вторая часть  ) 4."Шестой элемэнт" 5."Унесенные призраками" 6. " Интервью с вампиром" (смотрела несколько десятков раз) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 мая 2006 года, 13:10:11 от Ясень »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|