|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Их можно смотреть снова и снова! (прочитано 15673 раз)
|
REP_KA
Потомственный нобиль

Хочется свободы...
|
а мне нравится смотреть "Корабль-призрак", приикольный фильм, а также нравится "Пираты Карибского моря". Эти фильмы можно смотреть вечно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во мне два "Я" - два полюса планеты, Два разных человека,два врага. Когда один стремится на балеты, Другой стремится прямо на бега...
*** Чтобы жить честно,надо рваться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость! Л.Н.Толстой
|
|
|
|
Lear
|
Интервью с вампиром и Царица проклятых лежат в моей золотой коллекции. Раз в год выделяю время на просмотр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
|
Павел Парвус
|
На самом верху моей стопки дисков лежат вестерны "Молодые стрелки" и "Быстрый и мертвый" и сериал "Друзья". Последние на все времена. И сейчас звучат фоном.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Юкари
|
Приобрела свежий номер МФ с диском и вспомнила еще один фильм из разряда "снова и снова" - "Тень". Болдуин там такой... такой... просто -  Кстати, выполняю установку - снова и снова смотрю "Россию молодую". Эх...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Релена
|
Наши: "Д'Артаньян и три мушкетера" "Гусарская баллада" "Иван Васильевич меняет профессию" "Гамлет" "А зори здесь тихие"
Зарубежные: "Мания величия" "Приключения равина Якова" "Черный тюльпан" "Зорро" (версия 1975 года) "Любит-нелюбит" "Анна Каренина" (версия с Софи Марсо и Шоном Бином) "Молодой Уинстон" (биографический фильм про Черчилля) "Знакомьтесь - Джо Блэк" (при всей моей стойкой антипатии к мистеру Питту за этот фильм ему большой респект.) "Интервью с вампиром"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Мрак
Барон

Ти, султан, чорт турецкий
|
Ну про советские говорить не буду - большинство советских фильмов, особенно комедии. Назову лишь то что вспонилось сходу: Огнем и мечом Пираты Карибского Моря Большой куш(только в переводе Гоблина, обычный первод - отстой редкостный.) Карты, деньги, два ствола(также перевод Гоблина)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sonya
Потомственный нобиль

Бывает и хуже, но редко
|
"День Радио".. раз в неделю.. оч. облагораживает..  Просто цитатник..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чай, козинаки... бред и еще этот.. как его.. склероз.
|
|
|
silwen
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
я обожаю Шоу Трумана и Вечное сияние чистого разума джим керри там сам на себя не похож. классные фильмы! советую. А ещё - эдвард-руки-ножницы тоже ничего. Джонни депп - всегда вне конкуренции
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нарсэ
|
А вот мои:
западные: "Чёрный тюльпан" , "Зорро" (старый, разумеется) "Римские каникулы" "Звуки музыки" "Профессионал" "Человек-оркестр" "Спартак" "Храброе сердце" "Смешная девчонка" (обожаю Барбару Стрейзанд)
наши "Мимино" "Не горюй"
Я с удовльствием смотрю по многу раз все фильмы с Делоном, Робером Оссейном и Бельмондо. Имхо это самые выдающиеся актёры всех времён.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 мая 2006 года, 21:14:11 от имам Али »
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Laura
|
Факт, много раз пересматривала и не против при случае снова посмотреть. Не наши- "Догма" "Эффект бабочки" "Огнем и мечем" "Отпетые мошенники" Многие диснеевские мультики. Наши- Комедии Гайдая "Карнавальная ночь" "Гусарская баллада" "3 мушкетера" "Гардемарины" "Человек с бульвара Капуцинов" Старые добрые детские сериалы вроде "Гостьи из будущего" или "Петрова и Васечкина" И почему у нас фильмов больше не снимают? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Dionis
|
Наши: "Гараж" "Земля обетованная" "Карнавальная ночь" "Статский советник" "Покровские ворота" Западные: "Терминатор 2" "Хороший, плохой, злой" "Без лица" "Интервью с вампиром" "От заката до рассвета" "Леон-киллер" "Горец" "Подземка" "Пятый элемент" "Крепкий орешек 1,2" "Амели" "Легенда о пианисте" И почему у нас фильмов больше не снимают?  И в России и в Украине фильмы снимают. Только у нас на Украине пока ничего хорошего не вышло (вспоминаю "Прорвемось" - перший український блокбастер... это парни сильно погарячились).
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июня 2006 года, 11:23:59 от Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
волчица
Потомственный нобиль

Открыв любую дверь можно попасть в другой мир!
|
Вот, ещё вспомнила из зарубежного "Зелёная миля" "Побег из Шоушенга" "Скарлет" "Поющие в терновнике"
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июня 2006 года, 20:52:53 от волчица »
|
Авторизирован
|
Только змеи сбрасывают кожу, Чтоб душа старела и росла, Мы, увы, со змеями не схожи, Мы меняем души, не тела. (С).
|
|
|
|
Нарсэ
|
О да! все четыре фильма просто замечательные! особенно мне нравится "Побщие в терновнике" ! люблю игру Ричарда Чемберлена
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Lear
|
Не знаю можно ли смотреть снова и снова Иронию Судьбы но каждый год 31ого декабря мы с друзьями ходим в баню, моемся пересматриваем этот традиционно-новогодний фильм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
А я вот почему-то часто пересматриваю "Властелина" и "Звёздные войны". Первое - потому что всё-таки красиво, хоть и чушь местами, но есть очень удачные моменты. Второй - потому, что это ещё с детства мой любимый фильм...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
|
|
 |