|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - VII (прочитано 25643 раз)
|
|
Ледяной Сокол
|
- Да показывает мне Арамона шпагу, спрашивает: «Что это такое?». А я ему «Что вы мне шпагу в нос тычете, когда у вас в сейфе бутылка «Черной крови» стоит? Ну и...
Восхитительно! ------------------------------------------------------------------ Вараста. Рокэ стоит над обрывом, изучает местность: внизу озеро, которое можно подтопить. Сзади подходит Дик и, думая о спасении Талигойи, пытается сбросить маршала в воду. Тот каким-то чудом хватается за камень, выпрыгивает обратно и говорит ошалевшему Дику: - Юноша, если не хотите отправиться следом, придумайте себе оправдание, еще более наглое, чем то, что вы сейчас сделали! - Видите ли, монсеньор...я подумал, что это Жиль Понси хочет искупаться в озере...и как настоящий Человек Чести, я обязан ему помочь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Maravillosa
|
День Святого Фабиана. Идет распределение выпускников Лаик. Унары толпятся перед дверью с надписью «комиссия». Заходит Эстебан, через несколько минут выходит, счастливый. - Ну, к кому попал? – спрашивает Дик. - К Рокэ Алве в оруженосцы! - Ух ты! А как тебе это удалось?- спрашивают все. - А очень просто: показывает мне Арамона шпагу, спрашивает: «Что это такое?» Я говорю : «Не знаю!». Показывает лошадь – «Не знаю!». Показывает игрушечную пушку – «Не знаю!». Тогда достает он из сейфа бутылку – я говорю : «Черная кровь?». Ну меня и определили к Первому маршалу. Заходит в кабинет Дик. Через минуту вылетает ошарашенный. - Ну, к кому попал? - К кардиналу в шпионы! - Ух ты! И как удалось? - Да показывает мне Арамона шпагу, спрашивает: «Что это такое?». А я ему «Что вы мне шпагу в нос тычете, когда у вас в сейфе бутылка «Черной крови» стоит? Ну и...
Прекрасный анекдот.  А Дик, оказывается, не так уж и безнадежен! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Юкари
|
День Святого Фабиана. Идет распределение выпускников Лаик. Унары толпятся перед дверью с надписью «комиссия». Заходит Эстебан, через несколько минут выходит, счастливый. - Ну, к кому попал? – спрашивает Дик. - К Рокэ Алве в оруженосцы! - Ух ты! А как тебе это удалось?- спрашивают все. - А очень просто: показывает мне Арамона шпагу, спрашивает: «Что это такое?» Я говорю : «Не знаю!». Показывает лошадь – «Не знаю!». Показывает игрушечную пушку – «Не знаю!». Тогда достает он из сейфа бутылку – я говорю : «Черная кровь?». Ну меня и определили к Первому маршалу. Заходит в кабинет Дик. Через минуту вылетает ошарашенный. - Ну, к кому попал? - К кардиналу в шпионы! - Ух ты! И как удалось? - Да показывает мне Арамона шпагу, спрашивает: «Что это такое?». А я ему «Что вы мне шпагу в нос тычете, когда у вас в сейфе бутылка «Черной крови» стоит? Ну и...
Браво!! Правда по-моему, с Диконом только в контрразведку ходить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Leana
|
Julia, Сокол, Релена, тройной "виват"!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Приходит Ричард Окделл к лекарю. - Знаете, сударь, у меня что-то болит в этом месте. - Покажите...Ага. Это вы где-то ушиблись. - Да, вы знаете, в доме у Первого Маршала такие крутые лестницы... - Ну ничего, вот вам целебный бальзам из Торки, намажьте это место - и все пройдет... На следующий день приходит к этому же доктору ПМ: - Знаете, милейший, кажется я ушибся... - Покажите...Создатель, как вас так угораздило? - Да потому что какой-то идиот намазал торским бальзамом в моем доме лестницу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Venera
|
Сокол, браво 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Нелл
|
Страшно себе представить, чем бы все кончилось, если б Рокэ ранил Дика из пистолета
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
На следующий день приходит к этому же доктору ПМ: - Знаете, милейший, кажется я ушибся... - Покажите...Создатель, как вас так угораздило? - Да потому что какой-то идиот намазал торским бальзамом в моем доме лестницу!
Алву торкнуло! ;-))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |