|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - VII (прочитано 25644 раз)
|
|
Julia
|
Победил Альдо. Собрались Люди Чести и решили на главной площади Олл Кабитэллы поставить памятник Алану Святому. Вот сидят они и обсуждают, каким он должен быть: - Алан Святой должен быть на коне! - В одной руке у него должен быть меч Раканов! - И этим мечом он должен грозить в сторону Кэналлоа! - А в другой руке - петля! - Верно! А в петле - "навозник"! - Правильно! А "навозника" каждый день менять, чтобы не протух!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Аждаха
|
"Лучший мой подарочек - это ты!" - напевал Альдо, пританцовывая вокруг связанного по рукам и ногам Рокэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
"Лучший мой подарочек - это ты!" - напевал Альдо, пританцовывая вокруг связанного по рукам и ногам Рокэ.
Блеск!!! Катаюсь по полу! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Freyaananke
|
Вот это садизм! Рокэ жалко  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
Julia
|
Луиза после приема у короля отчитывает мужа: - Мало того что ты захрапел, когда Ее Величество заиграла на арфе, так ты еще, когда она взяла верхнее "си" спросонок рявкнул: "Да прекратите же, наконец, мучить кошку!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Скиталец
|
Небольшая переделка - Эй, что там за шум? - Да эр Рокэ морду Альдо Ракану бьет. - А за что бьет? - Да больно морда не нравится. - А что так долго? - А чем больше бьет, тем больше не нравится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
|
Julia
|
День Святого Фабиана. Идет распределение выпускников Лаик. Унары толпятся перед дверью с надписью «комиссия». Заходит Эстебан, через несколько минут выходит, счастливый. - Ну, к кому попал? – спрашивает Дик. - К Рокэ Алве в оруженосцы! - Ух ты! А как тебе это удалось?- спрашивают все. - А очень просто: показывает мне Арамона шпагу, спрашивает: «Что это такое?» Я говорю : «Не знаю!». Показывает лошадь – «Не знаю!». Показывает игрушечную пушку – «Не знаю!». Тогда достает он из сейфа бутылку – я говорю : «Черная кровь?». Ну меня и определили к Первому маршалу. Заходит в кабинет Дик. Через минуту вылетает ошарашенный. - Ну, к кому попал? - К кардиналу в шпионы! - Ух ты! И как удалось? - Да показывает мне Арамона шпагу, спрашивает: «Что это такое?». А я ему «Что вы мне шпагу в нос тычете, когда у вас в сейфе бутылка «Черной крови» стоит? Ну и...
Кардинал вызывает к себе Арамону. - Капитан, герцог Окделл поднял мятеж и был убит Первым Маршалом. Вы уж сообщите его сыну об этом поделикатнее, подготовьте,что ли. А то в прошлый раз как ляпнули Валентину про его братца – он до сих пор от всех картин шарахается. Возвращается Арамона в Лаик, строит унаров в одну шеренгу. - Унары! У кого Рокэ Алва предателя-отца не убивал – шаг вперед! А вы, унар Ричард , стойте на месте...
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 мая 2006 года, 22:36:49 от Julia »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Astrostar
|
Кардинал вызывает к себе Арамону. - Капитан, герцог Окделл поднял мятеж и был убит Первым Маршалом. Вы уж сообщите его сыну об этом поделикатнее, подготовьте,что ли. А то в прошлый раз как ляпнули Валентину про его братца – он до сих пор от всех картин шарахается. Возвращается Арамона в Лаик, строит унаров в одну шеренгу. - Унары! У кого Рокэ Алва предателя-отца не убивал – шаг вперед! А вы, унар Ричард , стойте на месте...
Есть вероятность, что не один Ричард стоять на месте останется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
|
|
|
Релена
|
Напились как-то Окделл и Герерд. Ричард, таинственным полушепотом: - Знаешь, Герард, а ведь я - посланник Божий. Но Герард отрицательно мотает головой: - Не… Это я – посланник Божий. Поспорили немного, и решили: - А пойдем к монсеньеру, пусть он нас рассудит. Заходят оба в комнату, где в обществе гитары и «Черной крови» у камина отдыхает Алва. - Эр Рокэ! Эр Рокэ! Кто из нас посланник Божий? Маршал медленно поднимает на ни взгляд синих глаз: -Я... никого... никуда... не посылал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Annasy
|
- Да показывает мне Арамона шпагу, спрашивает: «Что это такое?». А я ему «Что вы мне шпагу в нос тычете, когда у вас в сейфе бутылка «Черной крови» стоит? Ну и...
Эреа Julia, очередной раз убеждаюсь в том, что вы гений) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Фертария
|
Маршал медленно поднимает на ни взгляд синих глаз: -Я... никого... никуда... не посылал.
Релена, браво! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
хм... "Польза от пиянства"  а текст???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
|
|
Аждаха
|
А вы, унар Ричард стойте на месте, я вас сейчас буду деликатненько подготавливать... И еще один анекдот: "Входит, "- простонал Ричард. "И выходит," -удовлетворенно отметил про себя Шабли, собственноручно подливший Арамоне за завтраком в шадди слабительного и наблюдавший в пятый раз разворачивающегося в дверях кабинета и бегущего по направлению к туалету Арнольда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |