Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - VII (прочитано 25661 раз)
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Эгмонд Окделл, опустившись на колено, просит руки Мирабеллы: - Выйдешь за меня замуж? - Да. Поднимись, не пачкай наши штаны!
Айрис и Рокэ поженились и жили долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливее…
Селина спрашивает Айрис (которая вышла за Алву, естессно): - Ну и как первый обед молодому мужу? - Нормально, завтра выпишут…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Venera
|
Ледяной Сокол, браво! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Tiana
Барон

|
Маленькая Айрис Окделл спрашивает маму: - А когда я вырасту, я буду такой же как ты? - Конечно, - отвечает ей Мирабелла. - Ну и зачем тогда жить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Хлад
|
Айрис и Рокэ поженились и жили долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливее…
Протестую!Судя по сцене с "пантерками" ,"чаще и счастливей" ПМ вряд ли кто живёт...  Или вы про Айрис? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 мая 2006 года, 19:00:17 от Хлад »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
Идет по улице Алва с синяком под глазом,встречает Савиньяка. Савиньяк спрашивает:"Откуда такое украшение?" Рокэ:" К Айрис на ТЫ обратился ". Савиньяк:"Как это?". Рокэ:"Ну,она говорит:"Что-то давно у нас секса не было",а я отвечаю:"Не у НАС,а у ТЕБЯ!".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tiana
Барон

|
Протестую!Судя по сцене с "пантерками" "чаще и счастливей" вряд ли кто живёт...  Сцена с "пантерками" была ДО женитьбы на Айрис... и приобретения в нагрузку новых "твердых и незыблемых" родственников. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kouhei
Личный нобиль
Радуюсь жизни!
|
Алва: - Юноша, хотите ли Вы жить вечно? - Монсеньер, спрашиваете!!... - Вот потому-то и спрашиваю, юноша.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
Рокэ - Вейзелю: - Девица Окделл сбежала от меня к моему лучшему другу! - Насколько мне известно, Манрик тебе другом никогда не был. - А теперь стал. -------------------------------------------- - Рокэ Алва жуткий урод! - орет смелый мальчик. - Урод!!!! Он всегда был трусом! - неистовствует малыш. - Трусом!!! - Я его убил! - Убил!!! Ричард Окделл от радости засмеялся. Радостный смех эхом разнесся по ущелью, где заблудился юный Повелитель Скал... -------------------------------------------- Рокэ ругает сына: - Кошмар! Оказывается, у тебя по Истории Олларии двойка!!! Когда я учился, у меня по этому предмету всегда были только хорошие оценки!!! - Конечно, - говорит сын. - До тебя История была в два раза короче!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Kouhei
Личный нобиль
Радуюсь жизни!
|
Рокэ ругает сына: - Кошмар! Оказывается, у тебя по Истории Олларии двойка!!! Когда я учился, у меня по этому предмету всегда были только хорошие оценки!!! - Конечно, - говорит сын. - До тебя История была в два раза короче!!! ^_^ Agdaha, браво!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
До тебя История была в два раза короче!!!
Класс!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
Аждаха
|
Спасибо! Раскланиваюсь. Спасибо! На благотворительном вечере Рокэ Алва отказался выделить деньги на благоустройство Лаик, но отдал 150 000 таллов на оборудование Багерлее. -Видите ли ,- объяснил он это ЛЧ.- Вряд ли остатки своих дней я проведу в школе…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Tiana
Барон

|
До тебя История была в два раза короче!!!
Вряд ли остатки своих дней я проведу в школе…
Замечательно! И как точно подмечено! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
- Рокэ Алва жуткий урод! - орет смелый мальчик. - Урод!!!! Он всегда был трусом! - неистовствует малыш. - Трусом!!! - Я его убил! - Убил!!! Ричард Окделл от радости засмеялся. Радостный смех эхом разнесся по ущелью, где заблудился юный Повелитель Скал...
Из разряда "Рокэ Алву может обидеть каждый. Только не каждый потом остаётся в живых" (а именно, почти никто). Всем авторам большие спасибки! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
После долгиз переговоров Енниолю удалось продать клиенту земельный участок в долине Биры. Но как только они поставили подписи под договором, к Енниолю подошел приказчик и прошептал, что как стало известно, в результате действий герцога Алвы этот участок оказался затоплен водой. - Отлично, - ответил Енниоль, - это удачный случай, чтобы продать ему еще и лодку с парой бордонских ласт из новой партии товара!
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 мая 2006 года, 21:55:42 от Rochefort »
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Kouhei
Личный нобиль
Радуюсь жизни!
|
Переделочки  На этот раз - о любимом Ричарде  Письмо несчастного Ричарда домой, в Надор (первая неделя в Лаик): - Дорогая матушка, уже вступил в ряды мерзкий навозников, которые, как ты учила нас, когда-нибудь обязательно... (гм, монолог на три листа, как всегда - светлое будущее могучей Талигойи и т.д. и т.п.)... Открою тайну - я поехал сюда лишь потому, что говорили, что тут очень чисто и порядочно ^_0, но... Но только сейчас я понял, КТО поддерживает этот порядок и эту чистоту. ___ Идут занятия унаров по строевой подготовке и уставу караульной службы (а вдруг?): - Так, унар Ричард, представьте себе ситуацию: вы стоите на посту и замечаете, что к вам вяло подползает какой-то человек. Ваши действия? - Отведу капитана Арамону домой... ___ Арамона интересуется у молоденьких унаров (первый день в Лаик), почему они решили ответить согласием на призыв. - А сын Эгмонта что скажет?.. - Ну... во-первых, я хочу защищать свою истинную Родину. - О, правильно (довольно) - Ну... а во-вторых, служба обязательно сделает меня сильнее! - Верно! - Ну... и в-третьих, моего согласия никто и не спрашивал... ___ Ричард в отчаянии, жизнь утратила для него всякий интерес! Он забирается на перила и собирается с духом, чтобы броситься с огромнейшей высоты (разумеется, куда приятнее сделать это с балкона прекрасной Катари и превратиться в страдающего поэта на ее глазах...)! Кряхтит, еле держится, дрожит - боязно все-таки... Вдруг, на балкон выглядывает, собственно, нежная королева, сразу оценивает ситуацию и говорит: - Ты хоть бы мусор захватил с собой! И крикни герцога, пока лететь будешь... ___ Результаты стрельб проводимых в Лаик: унар Килеан-ур-Ломбах – 9 из 10ти... унары урожденные Ариго (оба) - 10 из 10ти... унар Алва – Килеан, Ариго... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |