Автор
|
Тема: Знаю, что слабо, но...-III (прочитано 10213 раз)
|
|
Фертария
|
Так, судя по всему, Ванессу даже спрашивать не собираються. Сразу под венец и дело с концом!  З.Ы. ЛС - личное сообщение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Фертария
|
А разве я не показал, чо Ванесса влюблена в Килмиста? ...  Как в сказке получилась последняя сцена, да ? Тебе титул надо сменить. Вместо "зануда" - "романтик".  Добрая-добрая сказка с хеппи-эндом. Но в общем ,неплохо!  Давай еще! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Хэппи-энд ? Ну, я бы так не сказал...  Первая часть подходит к завершению. Потом продолжать ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Фертария
|
 Хэппи-энд ? Ну, я бы так не сказал...  Первая часть подходит к завершению. Потом продолжать ? Ну ты же не поубивал 50% героев.  Так что можно считать з а счастливый конец!  Продолжай, продолжай!  А вообще - сколько там частей-то?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Готовы три ( в том числе эта ). Четвертую я переделываю...  Первая часть-как завязка, трамплин к следующим. Поэтому и действий мало и жертв... ...Это было похоже на сон, на красивую сказку. Принц действительно отыскал Золушку. Ванесса неподвижно застыла на пороге, не в силах вымолвить ни слова. Килмист тревожно посмотрел на нее : -Ты...согласна ? -Да, -тихо вымолвила девушка. Принц он, или не принц, но когда он упал на площади, обливаясь кровью, она поняла, что кроме него ей никто не нужен. Она подошла к кровати Амугенда и взяла его за руку. -Это будет даже полезно,- Юктора рассуждала вслух.- Ни один род не будет строить козни, стремясь подсунуть тебе свою кандидатку. А простолюдины любят такие истории... Килмист закатил глаза : -Мама, ты неисправима. Ванесса рассмеялась легко и счастливо. Пусть будущая свекровь говорит, что хочет, главное- она нашла свое счастье. Жаль, Михеев этого не увидит. "Неужели я буду счастлив ? "- Килмист прикрыл глаза,- "Непозволительная роскошь для принца. Но чем я хуже предков ? Ради этого стоило рискнуть , сражаясь с Иглондером. Я убедился, что она меня любит. А если б это было не так, чем плоха смерть ? Долг, честь- с этим гибли прадед, дед, отец. Мы нужны стране. Но я сам себе тоже нужен, я живой человек. Что ж, уроки матери не пропали даром. Будут говорить, что я убил лежачего, не дал подняться Иглондеру. Пусть. Как говорил мой дед, ради блага страны можно пожертвовать своей честью. Иглондер был умен, но думал только о себе. Дед думал только о стране. А я - и о стране, и о себе! И ничего постыдного в этом нет. Об Иглондере никто не всплакнет, а так и без него есть кому управлять королевством- и канцлер, и казначей, и коннетабль- люди умные..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Пока энд ещё Хэппи.  А что потом будет. Похоже на историю Золушки. как и говорилось:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
Konstantin
|
 Больше Золушек не будет, обещаю...  С большим сожалением расставался с Иглондером...
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 мая 2006 года, 10:31:10 от Konstantin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Фертария
|
Точно больше Золушек не будет?  Ладно, верю. А Иглондера даже слегка жалко.... Умный человек был, душевный.... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 мая 2006 года, 15:35:48 от Фертария »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Фер, душевный? Или дешёвый?  Золушек не будет? И спящих Красавиц с Белоснежками? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
Konstantin
|
 Душевный ?  Это точно...  Нет, не будет Белоснежек и Спящих Красавиц... ...День выдался пасмурным. Тяжелые тучи низко нависли над Королевским дворцом. За несколько веков своего существования Рогулар повидал многое, его стены и потолки, комнаты и балконы были молчаливыми свидетелями множества трагических событий. Но сегодня произошло нечто новое. Громадная толпа народа , вооруженная чем попало, медленно, но неуклонно продвигалась к Рогулару. Выполняя приказ короля, городская стража не препятствовала. Но у входа во дворец неподвижно застыли несколько десятков солдат Королевской Охраны. От толпы отделилились трое и подошли к королеским гвардейцам. Новый начальник Королевской стражи, граф Верномский, шагнул им навстречу. Рыжеволосый мужчина с тонкими, аристократическими чертами лица, глава гильдии банкиров Олькурт Лоберид предостерегающе поднял руку : -Не мешайте нам, граф ! Вы ведь не хотите гибели своих людей ? Гортон тряхнул длинными волосами и ответил с веселой злостью : -Они присягали на верность монарху. -Не понимаю,- вздохнул Фройек,- вы ведь сторонник Килмиста. А мы намерены передатьему трон. -Для этого незачем устраивать бунт. Созовите Совет Короевства... -Он состоялся сегодня утром,- вмешался Сольвен Ульвинк.- Вот,- он полез за пазуху и извлек оттуда свиток.- Решением Совета Королевства Рултан Девятый низложен. Граф Верномский внимательно ознакомился с содержанием документа. -Мессиры, следуйте за мной...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Если Костя убьет в первой части 50% героев, то кого же ему убивать во второй?  Другую половину?  (Шутка!..  ) Жаль, что романтика кончилась... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Аларвен, мой друг, романтика не закончилась ! Просто дальше истории любви, ИМХО, будут более правдоподобными. Любовную линию Ванессы и Килмиста я придумал в 17 лет. Потом понял, как это смотрится со стороны, но не смог от них избавиться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Фертария
|
Если Костя убьет в первой части 50% героев, то кого же ему убивать во второй?  Другую половину?  (Шутка!..  ) Половину оставшейся половины.  Любовную линию Ванессы и Килмиста я придумал в 17 лет.
*с грохотом упала с табуретки* А теперь по темеНе нравяться мне всякие загадочные документы, ох не нравяться! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|