|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Галерея "Правая Рука Леворукого" (прочитано 10468 раз)
|
|
Фея Белая
|
Ура! Эстафета принята! Эрэа Симбелин, вы молодец! Теперь, если у меня вдруг испортится винчестер, я буду знать, кто виноват  Создатель, как трогательная картинка!  У Рокэ были суровые родители...
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 мая 2006 года, 12:19:17 от Fairy »
|
Авторизирован
|
Amicus Plato, sed magis amica veritas...
|
|
|
|
Фея Белая
|
А, собственно, что мы всё о Рокэ, да о Рокэ... на нём Кэртиана клином не сошлась! А что, эр Скорпион, вы, пожалуй, и правы... Манрики, например, - весьма котообразное племя. http://www.ljplus.ru/img/v/o/vonstrang/manrik1.jpg - злые языки говорили, что тессорий настолько любит деньги, что даже не ворует: в такое умиление приводит его вид государственной казны А меня привел в умиление Манрик, умиляющийся при виде государственной казны.  http://www.ljplus.ru/img/v/o/vonstrang/manrik2.jpg - ... Так он еще маленьким любил деньги... Вот оно! http://www.ljplus.ru/img/v/o/vonstrang/145.jpg - кадр из Агариса: магнус Клемент и адепты Ордена Истины Точно! Фу, какие противные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Симбелин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Ох, Симбелин, в точку!!! *рыдая от смеха* А это я выловила в сети два месяца назад, совершенно случайно. И ЭТО, судя по всему, не иначе как воплощение Леворукого или очень раздражённого Одинокого. http://photo.sezone.ru/blank.html?id=3348
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 мая 2006 года, 23:08:32 от Инэйлэ »
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Leana
|
Какая красотища... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
|
|
Фея Белая
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Какая прелесть!  Эр Маленький Скорпион, огромное Вам спасибо! Портреты Катари - это что-то! Теперь понятно, почему оруженосцы падают пачками! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Фея Белая
|
Создатель, какая прелесть!!!  А вот тут мне должно быть стыдно  - я когда-то встречала эту картинку Эр Маленький Скорпион - вы гений!!! О-о-о-о-о!!! Я рыдала от смеха!!! Эр Маленький Скорпион - я признаюсь вам в моей вечной любви! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 мая 2006 года, 00:56:09 от Leana »
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Асмела
|
Лежу под столом. ЕЩЕ!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Fairy, Маленький Скорпион, Leana, браво! Спасибо за ваш упорный труд! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Волчонок
|
Эр Маленький Скорпион, это блеск! Особенно про измерение красоты по-гогански. Чуть под стол не упал
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |