Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ - II (прочитано 31755 раз)
|
|
Одинокая Волчица
|
В общем, я по всем картинкам сделаю, а вы потом просто выберете, что нравится больше.
Ура! Будем ждать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Fenica
|
В общем, я по всем картинкам сделаю, а вы потом просто выберете, что нравится больше.
Амок, ты просто замечательный человек!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Волчонок
|
Амок, да вы святой человек. Я тогда еще лет пять на вас молиться буду, прыгая от радости, что у меня на рабочем столе такие прелестные обои.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Я люблю Амока!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Ой, спасибо, эр Амок! Так мечтаю пополнить коллекцию вашими новыми обоями!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Как полезно всё-таки уезжть от сети куда подальше.Вот так вернулась - и сразу столько подарков.  Амок, просто замечательные иллюстрации! А мне вот стало интересно,где это дуэль происходит? Неужели сохранился такой чудо-парк где так много статуй от скажем так прошлых времён?Мне почему-то казлось,что с приходом новой религии всё, что осталось от старой потихньку заретушировали.Или я что-то пропустила? И мне, кстати, лицо Марианны спокойной не показалось. По мне так у неё такой вид,что она бы и рада чем-то помочь, но помешать боится, вот и выжидает удобного момента. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Amok
|
По мне так у неё такой вид,что она бы и рада чем-то помочь, но помешать боится, вот и выжидает удобного момента. 8-))))))))))))) Обои еще вчера были готовы, но у меня после переустановки системы слетел Дримвивер, и я просто жду, пока мне его установят. Так что, как только, так сразу залью все обои и большие варианты картинок. Сразу предупреждаю, что большой размер картинки - это большой размер файла, так что берегите траффик, если что.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Amok
|
Подумал, и решил, что надо выложить обои на ЖЖ, а то неизвестно, когда еще Дримвивер до меня доберется. А уж потом все махом залью сразу на сайт. Но сначала предупреждаю, что некоторые картинки (особенно большого размера) довольно тяжелые, по 500-600 кб, так что берегите траффик. Всем желающим, вот: http://amok-koma.livejournal.com/29687.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Волчонок
|
Амок, спасибо!!!!!!! Теперь мой любимый герой - Робер - красуется на рабочем столе! Благодарю!
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 мая 2006 года, 16:05:18 от Волчонок »
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Erin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Юкари
|
Громаднейшее спасибо Вам, уважаемый Амок, за Ваш - не побоюсь этого слова! - титанический труд!  Замечательные обои!!! У меня теперь и над столом картинки с корабликами и на "рабочем столе" корбалики - ух, меня даже укачивает немного! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Фертария
|
Амок, спасибо за обои огромное! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Станислав
|
На счёт "берегите трафик" - предупреждали честно.  Талант - страшная сила, особенно в умелых руках. Большое спасибо за обои. Кстати, предпоследний рисунок (что со с Циллой) в формате 1280х960 не открывается. А так - отлично.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amok
|
Хм, у меня открывается, код прописан верно. А что он вам пишет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Станислав
|
А у меня открывпается просто белое поле с маленьким крестиком в верхнем левом углу. Наверное у меня компьтер слегка глючит.
Впрочем та же картинка в формате 1152х864 открывается без проблем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |