Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ - II (прочитано 31709 раз)
|
Malcolm
Потомственный нобиль

скромный варгеймер
|
А он и использовался, как прототип. Ага. Я собственно так и подумал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание.
|
|
|
Анастасия
Личный нобиль
|
Если под короной - это чепчик, и учитывая характерное поблескивание глазок (как на заднике ОДВ) - точно Цила
А где же тогда бородавки? Или родинки... Кажется, они имели место. Целых 2 штуки. Да и размер лица не подходит ребенку, вроде бы. Хотя все остальное и правда страшное 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы перестать улыбаться
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Размер, ИМХО, нормальный, особенно для выходца (выходки? - как-то не так)... И - мне кажется или ЭТО в короне ползёт по чужим головам?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Amok
|
Сегодня везу все картинки в Эксмо. Так что оформление книги официально завершено. Картинки в скором времени появятся на моем сайте в большем размере, чем на ЖЖ, сможете рассмотреть всякие-разные детальки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Vax
|
Поздравляю с завершением!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Волчонок
|
Амок, поздравляю! Скоро уже, скоро я смогу взять отличную книгу с отличными иллюстрациями. Отлично!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Val
|
Амок, поздравляю! Работа отличная, с нетерпением буду ждать появления больших картинок у тебя на сайте!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Amok
|
Кстати, пока есть время, кто-нить хочет обои по этим картинкам? И если да, то какие хотите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Волчонок
|
Кстати, пока есть время, кто-нить хочет обои по этим картинкам? И если да, то какие хотите?
*очень-очень-очень скромно* Желательно на все. Но обои с морскими сражениями, Робером и последней ч/б картинкой - обязательно. Но все-таки лучше все... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Elendil
|
О! Картинки! Спасибо Амоку, есть повод поразмыслить  1. Всадник на понурившейся лошади... гм... может, в самом деле ДАвенпорт? помнится, в тексте даже чуть ли не говорилось, что мол он "скорее напоминал выходца, чем живого человека"... 2. Ну... так вышло, что я знаю, или скажем так, уверен на 90 процентов, кто там стоит с Робером и к чему это приведет. Потому молчу. Но ведь могу и ошибаться! 3. СлаваФ. Филин и иже с ними могут радоваться  Рокэ-таки сидит в тюрьме, в кандалах даже! Правда, тут же им и повод для огорчений - непохоже, чтобы Маршала эта ситуация как-то тяготила. Товарищ с ножом смотрит назад, нахмуренно и недовольно... Уж не подстроил ли Алва все это специально, а? 4. Соглашусь с версией - Окделл (молчу, молчу, эпитеты придерживаю) дерется с Валентином вполне понятно по какой причине. Эй, парни, охолоните! Вы не имеете права друг друга поубивать, вы еще не выполнили миссию по спасению Кэртианы! 5. Ну... тут нам сказали, что этого персонажа мы еще не видели. правда, я так и не понял - его вообще не было в тексте, или не было на картинках? Если второе - то уж не Альмейда ли это? Об антураже думать бесполезно, трудно предположить, кто там с кем воюет... может, Гайифе хвост накручивают? 6. М-да... что же их довело до такого панического состояния, словно бы им на головы спускался боевой везделет ардианской эскадры? Но не похоже, чтобы это была гипотетическая Цилла в короне - кстати, до сих пор КОРОНЫ на Цилле не бывало! Где отхватила? Во всяком случае, на нее даже и не смотрят... 7. Есть предположение, что таки это Альдо решил прикончить Робера. Что не может не радовать - видать, тот таки наконец послал "приятеля" к Леворукому  Ну, а отсюда, кажется, выпутается... Вот только каким манером Робера занесло к МАРИАННЕ? Последний человек, которого я у нее ожидал увидеть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
Анастасия
Личный нобиль
|
Обои? Конечно хотим  Мне все картинки очень понравились (очень - очень), но всех милее сердцу моему морское сражение. Было бы здорово, если бы Вы сделали обои по этой картинке. Ну а заодно и по всем остальным тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы перестать улыбаться
|
|
|
|
Val
|
Очень хочется обои с Робером! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Fenica
|
Поддерживаю  ) обои с Робером хочется!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Присоединяюсь к предыдушим ораторам.  Обои с эром Робером - мечта!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Amok
|
В общем, я по всем картинкам сделаю, а вы потом просто выберете, что нравится больше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|