Автор
|
Тема: Для чего нужны авианосцы? - II (прочитано 20319 раз)
|
Bear
гость
|
Ну, насколько я понял, проектную документацию уже начали делать. Правда не знаю, достаточно ли дока таких размеров для строительства полноценного авианосца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kris_Reid
|
Ну, насколько я понял, проектную документацию уже начали делать. Правда не знаю, достаточно ли дока таких размеров для строительства полноценного авианосца.
На сегодняшний день 100 тыщ тонн - более чем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Теоретически это так, а практически он такой скорости не дает (с) М. Г. Хацкилевич
|
|
|
Bear
гость
|
Ну, тогда через 7 лет посмотрим, что из этого выйдет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Гораздо раньше кто-то положит названные 8,8 млрд. гос.денег в закрома родины aka "защёчные мешки" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 июля 2006 года, 21:18:15 от Маленький Скорпион »
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Док пусть строят - пригодится. А насчет авианосцев... Пока мне не объяснят, зачем именно авианосец флоту РФ, какой это будет авианосец и какие именно функции он будет выполнять, я не могу ответить, хорошо это или плохо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Наместник
Герцог

Быть, а не казаться
|
Док пусть строят - пригодится. А насчет авианосцев... Пока мне не объяснят, зачем именно авианосец флоту РФ, какой это будет авианосец и какие именно функции он будет выполнять, я не могу ответить, хорошо это или плохо.  У амеров есть? Целая дюжина. Значит и у нас должны быть. А зачем? Вот когда будут, тогда и придумаем. ИМХО, МО рассуждало примерно так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Хельги
|
То, что онии подобным образом рассуждают, я не сомневаюсь. Что в очередной раз подтверждает их невысокий умственный уровень  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Пока мне не объяснят, зачем именно авианосец флоту РФ, какой это будет авианосец и какие именно функции он будет выполнять (...) - зачем? - а шобы был! - какие функции? - функции дорогостоящего долгостроя, из выделяемых на который финансовых средств будут расти дачи под Москвой, счета в швейцарских банках, и проч., и проч., и проч.  - какой будет? - никакого не будет Собственно, зачем он нужен-то флоту РФ.... если господам адмиралам так хочется "раскинуть пальцы", построили бы лучше линкор  У него вид более "парадный" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Kris_Reid
|
Док пусть строят - пригодится. А насчет авианосцев... Пока мне не объяснят, зачем именно авианосец флоту РФ, Чтобы обрести способность выполнять еще какие-то задачи, кроме ржавления у причальной стенки. какой это будет авианосец Судя по размерам дока - большой  и какие именно функции он будет выполнять, я не могу ответить, хорошо это или плохо.  Вобще-то главное достоинство АВ - это их многофункциональность  Собственно, зачем он нужен-то флоту РФ.... Тут или-или - или флот РФ есть и тогда ему нужен авианосец или флот пора отменять до уровня пограничных катеров 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июля 2006 года, 19:50:43 от Kris_Reid »
|
Авторизирован
|
Теоретически это так, а практически он такой скорости не дает (с) М. Г. Хацкилевич
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Чтобы обрести способность выполнять еще какие-то задачи, кроме ржавления у причальной стенки. (...) Тут или-или - или флот РФ есть и тогда ему нужен авианосец или флот пора отменять до уровня пограничных катеров  Я бы сказал, что уже...  И если мы хотим что-то изменить, то начинать надо не с корабликов, а с адмиралов, хотя бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Чтобы обрести способность выполнять еще какие-то задачи, кроме ржавления у причальной стенки.
Имеется в виду, что остальной флот будет волей-неволей вынужден выходить в море, так как авианосец займет собой все пространство для ржавения у причальной стенки? Т. е. будет ржаветь за весь остальной флот?  Судя по размерам дока - большой
Благодарю за столь исчерпывающий ответ  но я имел в виду класс авианосца - ударный, многоцелевой или очередное непонятно что только для самолетов вертикального взлета и посадки и с кучей абсолютно ненужных ракет на борту? Вобще-то главное достоинство АВ - это их многофункциональность
Вообще-то имелось в виду - какие функции он будет выполнять в составе российского флота. В незаменимости и многофункциональности авианосцев я нисколько не сомневаюсь. Я бы сказал, что уже... И если мы хотим что-то изменить, то начинать надо не с корабликов, а с адмиралов, хотя бы.
Вот тут готов подписаться! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Bear
гость
|
Я бы сказал, что уже... И если мы хотим что-то изменить, то начинать надо не с корабликов, а с адмиралов, хотя бы.
Вот тут готов подписаться!  А на кого менять? Или выписать пару штатовских адмиралов? Тогда уж лучше вместе с авианосцами их переманивать  А что, опыт есть (это я на Джона Пола Джонса намекаю). Кстати, если не ошибаюсь (если ошибся - присутвующие тапками закидают), то м-р Джонс прибыл в Россию на захваченном им предварительно корабле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kris_Reid
|
Благодарю за столь исчерпывающий ответ  но я имел в виду класс авианосца - ударный, многоцелевой или очередное непонятно что только для самолетов вертикального взлета и посадки и с кучей абсолютно ненужных ракет на борту? Вы шпион?  А если серьезно - еще дока нет, а вы уже хотите знать, какой конкретно там авианосец будет. При том, что сие варьируется скорее от авиагруппы  Может, через 15 лет все решат, что вертикалки - рулез  Я бы сказал, что уже... И если мы хотим что-то изменить, то начинать надо не с корабликов, а с адмиралов, хотя бы.
Так при нонешних и дока не будет, значит, и говорить не о чем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Так при нонешних и дока не будет, значит, и говорить не о чем
Готов подписаться под каждым словом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Док пусть строят - пригодится. А насчет авианосцев... Пока мне не объяснят, зачем именно авианосец флоту РФ, какой это будет авианосец и какие именно функции он будет выполнять, я не могу ответить, хорошо это или плохо.  Самый короткий и исчерпывающий ответ зачем нужны авианосцы, который мне доводилось слышать. "Группа кораблей с авианосцем, убъет группу кораблей без авианосца" С уважением, Денис
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
 |