Автор
|
Тема: Предупреждение (прочитано 33922 раз)
|
|
Gatty
|
Вообще-то до недавнего времени предполагалось, что один человек - один ник. Когда начиналась игра, помнится (можно глянуть) я просила Игроков под игровыми никами в других топиках не появляться.
К слову сказать, Прелесссть сей закон не нарушила, ибо этот персонаж состоит из нескольких, являясь меятным аналогом <Козьмы Пруткова>.
Были ли среди участников форума многоликие, лично я таким вопросом не задавалась. Стоит ли раскрывать их инкогнито? А черт его знает. С одной стороны, вроде бы и не стоит, с другой, а почему бы то же самое не написать в своем обычном виде? Вот инкогнито ников людей, которые точно недвоятся раскрывать свинство.
Что делать? Возможно, мы с модераторами посовещаемся и решим. Пока я склоняюсь к тому, что в <Новом мире>, <Приямке> и, разумеется, Игре, у человека может быть столько масок, сколько ему хочется. В том случае, когда речь идет о серьезных топиках, корректнее быть самими собой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Пророк
|
Artas, обрати внимание на это письмо, потому что это будет ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение.
Блатная лексика, дворовые жаргонизмы, феня и прочий ненорматив на этом форуме не используются.
Тебя один раз уже предупреждали. Когда ты обещал исправится, тебе разрешили вернуться. Можешь считать это письмо сигналом к тому, что больше "последних" разов не будет. Если ты немедленно это не осознаешь, разговоров и предупреждений не будет. Будет бан. И на форуме, и на гостевой. На этот раз безаппеляционный.
Пророк. Хранитель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
†Artas†
|
Хотя это очень трудно- привык на других форумах (на 4 если точнее) так говорить- никто не осуждал-ну привыкнуть можно ко всему- обещаю ещё раз следить за ......речью
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Пророк
|
Maxim'у
и
Локи - Ангел Мертвых
выносится официальное предупреждение.
Максиму, за подстрекательство флейма (топик по теме независимости Украины)
Локи, за оскорбление подписчиков форума (топик по теме независимости Украины), попытка само-модерирования и спор с модератором вне привата (тема о Сторонней рецензии на БЯ).
Максим и Локи, если раньше вас просто предупреждали и забывали, то это можете считать официальной зарубкой.
1) Оскорблять подписчиков форума - недопустимо. Никакая причина не будут являтся законной. Ни религия, ни политика, ни личные вопросы. Ни по какой причине оскорблять других людей я вам не позволю.
2) Что касается обсуждения действий Хранителя, то тут мне объяснять нет смысла. Вам уже было много раз сказано. Локи, тебе в особенности. Это был последний раз. Если такое будут повторятся, я буду настаивать на других мерах.
Надеюсь все поняли, осознали, и больше так поступать не будут.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2003 года, 21:37:30 от Пророк »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

'Браво-браво, ну что вы, право...' (с) АБиСР
|
За сквернословие официально предупреждается Артас. Так как это уже с Артасом происходит отнюдь не впервые, то в настоящий момент Хранителями обсуждается поднятый по моей инициативе вопрос об изгнании Артаса - на этот раз уже окончательном. О результатах обсуждения будет сообщено дополнительно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. 'Упанишады', кажется. А может быть, и не совсем 'Упанишады'. Или не 'Упанишады' вовсе.
|
|
|
|
†Artas†
|
Меня вот выгонять отсюда собираются, так что попрошаюсь товарищи с вами, пока не поздно, всё было хорошо, вы лучшие собеседники в инете, прощайте.........
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

|
Естественно, Гатти обладает правом помилования (см. её сообщение в рубрике "Девушки и женщины"), так что придётся сохранить жизнь бедному Артасу, столь жалобно попрощавшемуся со всеми...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. 'Упанишады', кажется. А может быть, и не совсем 'Упанишады'. Или не 'Упанишады' вовсе.
|
|
|
|
Vax
|
Меня вот выгонять отсюда собираются, так что попрошаюсь товарищи с вами, пока не поздно, всё было хорошо, вы лучшие собеседники в инете, прощайте.........
Артас, ты же сам себе могилу роешь. Ну зачем в куче тем одно и тоже сообщение повторять  Для тех, кто на бронепоезде и с первого раза не понимает? И ты думаешь, что при таком отношении к людям у тебя карма улучшится?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Нет, +Artas+а удалять нельзя  . А если бы его не было - надо было бы его выдумать  Ведь если его не будет, кого мы будем минусовать-то? А так всегда - почитаешь, умилишься в душе и аккуратненько нажмешь на заветный минусик  Так что - пусть живет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
У меня сложилось такое впечатление буд то Артас впервые посещает ыорум с подобным менталитетом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Напоминаю, что эта тема не для публичного обсуждения, так что немедленно советую проследовать в другие темы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
1. Оф-топик. За время моего вынужденного отсутствия ситуация малость накалилась  Я вырезала оф-топики из темы, посвященной уходу Кира Булычева. Надеюсь, меня поймут правильно. Артас! Лично я не хотела бы, чтобы пришлось "применять санкции" по отношению к тебе, так как неумение общаться с людьми на должном уровне не самый страшный грех, но всему же есть предел. Поэтому я тебя послединй раз прошу и первый ( он же последний) предупреждаю. 1. Воздержись от ненормативной лексики, жаргонизмов и прочих вещей, которые на нашем форуме исключены. 2. Воздержись от флуда ради флуда. Пиши только по существу и в соответствующих топиках. 3. Уважай тех, кто сюда приходит. Если ты в ближайшее время не ихзменишь манеру поведения или допустишь площадные выражения, тобой займутся модераторы. Я больше тебя защищать не стану, видят вск боги всех миров, я и так делала все, что могла. Дальше все зависит от тебя и Хранителей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
†Artas†
|
Ладно, понял, не дурак, а как это "по существу"- все болтают как хотят, и ничего, а насчёт флуда- я им НИКОГДА не занимался здесь- не врите пожалуйста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

|
Ну, а как реагировать на это выступление Артаса? Он только что по недоумию своему обвинил хозяйку и Хранителей во лжи, или мне показалось?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

|
Предупреждается официально Индеец Острие Бревна - за ненормативную лексику. Его сообщение в рубрике "Самый идиотский клип" удалено.
Модератор
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |