Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 сентября 2026 года, 16:08:07

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Технический раздел
| |-+  Работоспособность форума
| | |-+  Предупреждение
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10 Печать
Автор Тема: Предупреждение  (прочитано 33922 раз)
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
Re:Предупреждение
« Ответить #30 было: 25 июля 2003 года, 14:32:07 »

Вообще-то до недавнего времени предполагалось, что один человек - один ник.
Когда начиналась игра, помнится (можно глянуть) я просила Игроков под игровыми  никами в других топиках не появляться.

К слову сказать, Прелесссть сей закон не нарушила, ибо этот  персонаж состоит из нескольких, являясь меятным аналогом <Козьмы Пруткова>.

Были ли  среди участников форума многоликие,  лично я таким вопросом не задавалась.
Стоит ли раскрывать  их инкогнито? А черт его знает. С одной стороны, вроде бы и не стоит, с другой, а почему бы то же самое не написать в своем обычном виде?
Вот инкогнито ников людей, которые точно недвоятся раскрывать свинство.

Что делать? Возможно, мы с модераторами посовещаемся и решим.
Пока я склоняюсь к тому, что в <Новом мире>, <Приямке> и, разумеется, Игре, у человека может быть столько масок, сколько ему хочется.
В том случае, когда речь идет о серьезных топиках, корректнее быть самими собой.
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #31 было: 18 августа 2003 года, 10:00:21 »

Artas, обрати внимание на это письмо, потому что это будет ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение.

Блатная лексика, дворовые жаргонизмы, феня и прочий ненорматив на этом форуме не используются.

Тебя один раз уже предупреждали. Когда ты обещал исправится, тебе разрешили вернуться. Можешь считать это письмо сигналом к тому, что больше "последних" разов не будет. Если ты немедленно это не осознаешь, разговоров и предупреждений не будет. Будет бан. И на форуме, и на гостевой. На этот раз безаппеляционный.

Пророк. Хранитель.
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
†Artas†
Граф

Меньше слов - больше дела.

376647 5567568569 6445767 548585
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #32 было: 18 августа 2003 года, 15:33:36 »

Хотя это очень трудно- привык на других форумах (на 4 если точнее) так говорить- никто не осуждал-ну привыкнуть можно ко всему- обещаю ещё раз следить за ......речью
Авторизирован

Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
Пророк
Мастер
Герцог

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #33 было: 23 августа 2003 года, 21:37:02 »

Maxim'у

и

Локи - Ангел Мертвых

выносится официальное предупреждение.

Максиму, за подстрекательство флейма (топик по теме независимости Украины)

Локи, за оскорбление подписчиков форума (топик по теме независимости Украины), попытка само-модерирования и спор с модератором вне привата (тема о Сторонней рецензии на БЯ).

Максим и Локи, если раньше вас просто предупреждали и забывали, то это можете считать официальной зарубкой.

1) Оскорблять подписчиков форума - недопустимо. Никакая причина не будут являтся законной. Ни религия, ни политика, ни личные вопросы. Ни по какой причине оскорблять других людей я вам не позволю.

2) Что касается обсуждения действий Хранителя, то тут мне объяснять нет смысла. Вам уже было много раз сказано. Локи, тебе в особенности. Это был последний раз. Если такое будут повторятся, я буду настаивать на других мерах.

Надеюсь все поняли, осознали, и больше так поступать не будут.
« Последняя правка: 23 августа 2003 года, 21:37:30 от Пророк » Авторизирован

Ришельё
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

'Браво-браво, ну что вы, право...' (с) АБиСР

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 11 сентября 2003 года, 11:32:15 »

За сквернословие официально предупреждается Артас. Так как это уже с Артасом происходит отнюдь не впервые, то в настоящий момент Хранителями обсуждается поднятый по моей инициативе вопрос об изгнании Артаса - на этот раз уже окончательном. О результатах обсуждения будет сообщено дополнительно.

Модератор
Авторизирован

Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. 'Упанишады', кажется. А может быть, и не совсем 'Упанишады'. Или не 'Упанишады' вовсе.
†Artas†
Граф

« Ответить #35 было: 12 сентября 2003 года, 10:30:36 »

Меня вот выгонять отсюда собираются, так что попрошаюсь товарищи с вами, пока не поздно, всё было хорошо, вы лучшие собеседники в инете, прощайте.........
Авторизирован

Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 12 сентября 2003 года, 13:37:25 »

Естественно, Гатти обладает правом помилования (см. её сообщение в рубрике "Девушки и женщины"), так что придётся сохранить жизнь бедному Артасу, столь жалобно попрощавшемуся со всеми...
Авторизирован

Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. 'Упанишады', кажется. А может быть, и не совсем 'Упанишады'. Или не 'Упанишады' вовсе.
Vax
Ленивец
Герцог

Лень - двигатель прогресса!

vax@previo.ee
просмотр профиля
« Ответить #37 было: 12 сентября 2003 года, 15:27:58 »

Меня вот выгонять отсюда собираются, так что попрошаюсь товарищи с вами, пока не поздно, всё было хорошо, вы лучшие собеседники в инете, прощайте.........

Артас, ты же сам себе могилу роешь. Ну зачем в куче тем одно и тоже сообщение повторять Хех Для тех, кто на бронепоезде и с первого раза не понимает? И ты думаешь, что при таком отношении к людям у тебя карма улучшится?
Авторизирован

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus

просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 12 сентября 2003 года, 20:39:44 »

Нет, +Artas+а удалять нельзя Смех. А если бы его не было - надо было бы его выдумать  Смех Ведь если его не будет, кого мы будем минусовать-то? А так всегда - почитаешь, умилишься в душе и аккуратненько нажмешь на заветный минусик  Смех Смех Смех
Так что - пусть живет Смех
Авторизирован

И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
LOKI_angel_of_dead
гость

« Ответить #39 было: 12 сентября 2003 года, 22:12:48 »

У меня сложилось такое впечатление буд то Артас впервые посещает ыорум с подобным менталитетом.
Авторизирован
Пророк
Мастер
Герцог

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #40 было: 13 сентября 2003 года, 02:08:36 »

Напоминаю, что эта тема не для публичного обсуждения, так что немедленно советую проследовать в другие темы.
Авторизирован

Ришельё
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 15 сентября 2003 года, 18:07:27 »

1. Оф-топик.  За время моего вынужденного отсутствия  ситуация малость накалилась  Грусть

Я вырезала оф-топики из темы, посвященной уходу Кира Булычева. Надеюсь, меня поймут правильно.

Артас!
Лично я не хотела бы, чтобы пришлось "применять санкции" по отношению к тебе, так как неумение общаться с людьми на должном уровне  не самый страшный грех, но всему же есть предел.

Поэтому я тебя послединй раз прошу и первый ( он же последний) предупреждаю.
1. Воздержись от ненормативной лексики,  жаргонизмов и прочих  вещей, которые на нашем форуме исключены.
2. Воздержись от флуда ради флуда. Пиши только по существу и в соответствующих топиках.
3. Уважай тех, кто сюда приходит.

Если ты в ближайшее время не ихзменишь  манеру поведения или допустишь площадные выражения, тобой займутся модераторы. Я больше тебя защищать не стану, видят вск боги всех миров, я и так делала все, что могла.

Дальше все зависит от тебя и Хранителей.

Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
†Artas†
Граф

« Ответить #42 было: 16 сентября 2003 года, 03:19:37 »

Ладно, понял, не дурак, а как это "по существу"- все болтают как хотят, и ничего, а насчёт флуда- я им НИКОГДА не занимался здесь- не врите пожалуйста.
Авторизирован

Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 16 сентября 2003 года, 11:48:11 »

Ну, а как реагировать на это выступление Артаса? Он только что по недоумию своему обвинил хозяйку и Хранителей во лжи, или мне показалось?
Авторизирован

Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 16 сентября 2003 года, 14:35:10 »

Предупреждается официально Индеец Острие Бревна - за ненормативную лексику. Его сообщение в рубрике "Самый идиотский клип" удалено.

Модератор
Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: