Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 июня 2026 года, 13:30:32

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Прилюдный поцелуй
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Вы стали свидеиелем прилюдного поцелуя. Ваша реакция?
Негодуете и считатете это нарушением правопорядка. - 5 (2.4%)
Отворачиваетесь, дабы об этом не задумываться. - 27 (13.2%)
Просто улыбаетесь, думая, что для кого-то в этот миг жизнь прекрасна. - 147 (71.7%)
Другое (желательно пояснить в ветке). - 26 (12.7%)
Всего голосов: 205

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Печать
Автор Тема: Прилюдный поцелуй  (прочитано 27657 раз)
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Прилюдный поцелуй
« Ответить #30 было: 19 апреля 2006 года, 00:47:32 »

Когда смотришь на их сияющие лица, радуешься что кому-то на свете сейчас хорошо, очень хочется оказаться на их месте, и тихонько завидуешь им светлой белой завистью.

Вот-вот, "смотришь на лица". А я никогда не смотрю и мне было бы просто невероятно неприятно если б на меня смотрели - это все равно что подглядывать. Я совсем не считаю это "неприличным" и "стыдным", но ИМХО любовь никогда не бывает на показ, а любящие стремятся к уединению. Да и дело не в этом-то, а в том что личная жизнь на то и зовется личной, чтоб в нее не совали нос чужие люди. Поэтому я как посторонний человек _смотреть_ на целующуюся парочку никогда не стану. Порадоваться могу в душе, если это будут мои близкие друзья...
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
As a sail calls the wind...
(с) Manowar
Maigo, White Wolf
Граф

Не стоит прогибаться под изменчивый мир!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #31 было: 19 апреля 2006 года, 01:09:52 »

Да нет, помилуйте, я же не имел  в виду пристально наблюдать, ну скользнул взгляд, на мгновение застыл на счастливой парочке. И дальше пошёл. А так, я конечно, тоже не хотел бы, чтобы кто-нибудь разглядывал нас, когда я буду целоваться с девушкой. Хотя…а-а-а … плевать… пусть смотрят… и завидуют  Смех
« Последняя правка: 19 апреля 2006 года, 01:11:35 от Maigo, White Wolf » Авторизирован

Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад!
Я сама была такою... Триста лет тому назад.           
                                 (черепаха Тортилла)
Swan
Барон

ASUS forever!

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 19 апреля 2006 года, 09:22:57 »

Я, возможно, порадуюсь, но немедленно отвернусь.
И все-таки, прилюдный поцелуй - это некрасиво. Ибо во всем есть и прекрасное и отвратительное, а влюбленные пожинают розы, оставляя окружающим наблюдать прозаичную физиологию.
« Последняя правка: 19 апреля 2006 года, 09:35:32 от Swan » Авторизирован

See the places you have never been
Let the magik begin
Лисёнок
Чеширский лис
Герцог

Сложно, но нельзя...

174813321
просмотр профиля WWW
« Ответить #33 было: 19 апреля 2006 года, 11:47:28 »

Считайте меня ханжой, но поцелуй - нечто слишом личное, чтобы делать его достоянием общественности. И лично мне по этому поводу противно смотреть на лижущиеся парочки в метро. "Ах, у нас такая любовь, что вот мы прям здесь и прям щас будем заниматься сексом, "и пусть весь мир подождёт". IMHO, любовь (и уж тем более страсть...) - это не то, что надо обязательно демонстрировать каждому встречному...
Авторизирован

Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего

просмотр профиля E-mail
« Ответить #34 было: 19 апреля 2006 года, 15:56:19 »

Признаться сам иногда грешу прилюдным поцелуем и мне совершенно в это время наплевать что думают об этом те которые на меня в это время смотрят. Правда грешу я этим не часто, а если уж совсем не в терпеж. Улыбка И когда другие это делают никакого осуждения не испытываю, хотя и взгляд не задерживаю, а отворачиваюсь и завидую (как тут говорилось) тихой белой завистью. Улыбка
Авторизирован

Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
Хедин
Познавший Тьму
Герцог

Любить и верить

385263782
просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 19 апреля 2006 года, 16:07:36 »

Моральные запреты, традиции поведения в обществе и предубеждения меняются от эпохи к эпохе, от одной культуры к другой. А любовь остаётся всегда. И если поцелуй - её выражение, то, ИМХО, его скрывать не стоит. Помните у "Лике Победы" " Разве можно удержать в сердце любовь? Она должна лететь." Улыбка
Авторизирован

Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.

Ты пел, что героям, подобным ему,
Любые кольчуги тесны.
Ты пел про победу его, про войну...
А он лишь жаждал Весны. (c)
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 19 апреля 2006 года, 17:28:34 »

Я, лично, когда вижу целующуюся парочку, то улыбаюсь и иду дальше с хорошим настроением. Улыбка
Попыталась переложить ситуацию на себя. Когда я была моложе,чувства бурлили и били ключом,то мне действительно было всё равно,смотрят на меня или нет. Особено в белую ночь на набережной Глазки вверх
Сейчас я к этому отношусь немного по-другому, но когда совпадает настроение и ещё что-то.... И до сих пор,кстати, часто целуюсь с собственным мужем во время танца и это тоже происходи в общественных местах Язык
Авторизирован

"Там, где событий, вскипает свара,
На смену сытым приходит варвар."
© Markiz

"Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #37 было: 19 апреля 2006 года, 17:36:48 »

А вот я стараюсь на людях не целоваться. И не потому, что это "наше личное дело" - как говорится, любви и кашля не скроешь, и когда мы даже просто говорим друг о друге, иногда приятели шутливо советуют: "надень абажур - уж очень светишься!"  Подмигивание Но - именно поэтому я всегда стараюсь сдержаться и "надеть абажур" во всех отношениях. Потому что на меня в этот момент могут смотреть и просто одинокие люди, которым так не повезло, которым плохо - и им от этого зрелища можеть стать больно, оно им напомнит, что им плохо.
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Хедин
Познавший Тьму
Герцог

Любить и верить

385263782
просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 19 апреля 2006 года, 17:54:28 »

Цитата
Потому что на меня в этот момент могут смотреть и просто одинокие люди, которым так не повезло, которым плохо - и им от этого зрелища можеть стать больно, оно им напомнит, что им плохо.
Да, с этим не поспоришь. Но другим это зрелище может подарить надежду, согреть сердце, рассеять серую обыденность. Мне, например, становиться легче когда я вижу торжество любви и вспоминаю, что счастье в этом мире ещё можно найти. Улыбка
Авторизирован

Любые кольчуги тесны.
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 19 апреля 2006 года, 18:06:46 »

и когда мы даже просто говорим друг о друге, иногда приятели шутливо советуют: "надень абажур - уж очень светишься!"  Подмигивание

И таки "да" , потому что иногда совсем не обязательно целоваться - можно просто ТАК смотреть друг на друга... Глазки вверх
Авторизирован

"Там, где событий, вскипает свара,
На смену сытым приходит варвар."
© Markiz

"Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #40 было: 19 апреля 2006 года, 19:30:20 »

Или просто держаться за руки Улыбка Прикосновением, даже таким легким, очень многое можно сказать!
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
As a sail calls the wind...
(с) Manowar
Хедин
Познавший Тьму
Герцог

Любить и верить

385263782
просмотр профиля E-mail
« Ответить #41 было: 19 апреля 2006 года, 19:33:40 »

Передать свои чувства можно многими способами. И поцелуй всего-навсего один из них. Так что давайте не будем слишком строгими к целующимся. Подмигивание
Авторизирован

Любые кольчуги тесны.
Ясень
Барон

Наш мир прекрасен!

385946611
просмотр профиля
« Ответить #42 было: 19 апреля 2006 года, 20:13:15 »

Передать свои чувства можно многими способами. И поцелуй всего-навсего один из них. Так что давайте не будем слишком строгими к целующимся. Подмигивание
Полностью согласна, я сама целуюсь при людях и не вижу в этом ничего плохого Подмигивание Улыбка Улыбка
Авторизирован
asterta
Личный нобиль
*

Вам и вправду интересно?

просмотр профиля E-mail
« Ответить #43 было: 21 апреля 2006 года, 17:25:14 »

Хм... иногда вся прелесть поцелуя и заключается в его прилюдности. И не в морали дело.
Просто есть в людях те черты, что романтикой опишуться едва ли.
И радуются чистые сердца, что их полёт хулой не оборавли! Язык
Авторизирован

А оно вам надо?
Elene
гость

« Ответить #44 было: 21 апреля 2006 года, 19:19:39 »

Считайте меня ханжой, но поцелуй - нечто слишом личное, чтобы делать его достоянием общественности. И лично мне по этому поводу противно смотреть на лижущиеся парочки в метро. "Ах, у нас такая любовь, что вот мы прям здесь и прям щас будем заниматься сексом, "и пусть весь мир подождёт". IMHO, любовь (и уж тем более страсть...) - это не то, что надо обязательно демонстрировать каждому встречному...

Разделяю ваше мнение. Когда целуются на улице - это еще ладно. Отвернулась и дальше пошла. Но если перед тобой на эскалаторе, где особо никуда не денешься, встанут такие влюбленные и начинают страстно целоваться, то порой даже тошнота берет...  Язык 
Молодому человеку своему не позволяю себя целовать в общественных местах, хотя он и собирался ввести такую практику.  Подмигивание Все равно буду чувствовать себя скованно, несвободно и абсолютно никакого удовольствия от поцелуя не получу. Да и зачем всем-то демонстрировать?!  В замешательстве
Авторизирован
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: