|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фильмы о пиратах (прочитано 7604 раз)
|
Странница
Личный нобиль
Бери все и не отдавай ничего!
|
Всем привет! Недавно пересмотрела фильм "Одиссея капитана Блада" и очень заинтересовалась фильмами о пиратах. Хочется посмотреть другие подобные фильмы, но ничего кроме "Пиратов Карибского моря" на ум не приходит... Может кто-нибудь лучше меня осведомлен в этом вопросе? Помогите, пожалуйста, напишите названия фильмов о пиратах, которые вы знаете! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (Вильгефорц, "Ведьмак")
|
|
|
|
Penelopa
|
"Остров сокровищ".  Еще было какое-то про Анжелику.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 апреля 2006 года, 14:29:24 от Penelopa »
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Навскидку вспоминаются еще четыре: "Капитан Блад" и "Морской ястреб", "Один против всех" с Эроллом Флином и 4-х серийный итальянский сериал "Пираты" (с Николасом Роджерсом, Марио Адорфом и Паоло Сигганти)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Еще "Пираты 20-го века". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Арлен
Личный нобиль
|
"Остров Головорезов". Напоминает "Пиратов Карибского моря", хотя Деппа ему существенно не хватает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Странница
Личный нобиль
|
Всем огромное спасибо! буду искать и смотреть.  Еще было какое- про Анжелику.
А по-подробнее можно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (Вильгефорц, "Ведьмак")
|
|
|
|
Сarnerita
|
Про Анжелику - там вроде снято 4 фильма по романам А. и С. Голон. В последней части - Анжедика отправляется за блудным муженьком на Средиземное море. Он - пират по прозвищу Рескатор. Актеры там хорошие, хотя фильм скорее про гаремы  , чем про пиратов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Верблюд
|
Можно посмотреть на imdb.com: http://imdb.com/Find?select=Plots&for=piratesПоиск провел простейший, по слову "pirates" в сюжете, так что там и компьютерные пираты, и Буба Фетт, и "Гостья из будущего"  , и т.п. Но и тех самых, флибустьеров - есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Талия
|
Множество вариантов "Острова сокровищ". Особенно тот, наполовину мультик, наполовину музыкальный фильм)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Еще - "Пятнадцатилетний капитан".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Zefroum
Потомственный нобиль

|
А по-подробнее можно?  1. Анжелика маркиза ангелов 2. Великолепная Анжелика 3. Анжелика и король 4. Неукратимая Анжелика 5. Анжелика и султан
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Zefroum
Потомственный нобиль

|
А летом будут Пираты Карибского моря II
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Странница
Личный нобиль
|
Верблюд, спасибо за ссылку. Узнала много нового и интересного. Талия, я тоже вспомнила про этот мультик! В детстве я от него была без ума  Теперь буду искать на DVD... А летом будут Пираты Карибского моря II
И судя по рекламному ролику, это будет Зрелище с большой буквы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аглая
|
"Пираты" Р.Полански. Комедийные приключения. "Маяк на краю света" (с Ю.Бриннером) по роману Ж.Верна. Честно говоря, не совсем поняла сюжет, но фильм красивый. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
Erin
|
Поскольку фильмы с Эрролом Флинном трофейные, "Капитан Блад" показывался под названием "Остров страданий", а "Морской ястреб" именовался "Королевскими пиратами". И кстати, ИМХО, "ломая ребра веслам каравелл, когда до абордажа доходило" Высоцкого - из "Морского ястреба", там именно такой прием был показан. Был еще совершенно бредовый "пиратский" фильм "Тайны мадам Вонг", с советским моряком, чучелом крокодила и несчастными Мирошниченко и Джигарханяном. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |