Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 15:33:16

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Фильмы о пиратах
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Фильмы о пиратах  (прочитано 7603 раз)
Одинокая Волчица
Вожак Стаи
Герцог

Гуляю сама по себе

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Фильмы о пиратах
« Ответить #30 было: 18 мая 2006 года, 21:27:32 »

Я недавно посмотрела "Карибы. Хвост дьявола". Замечательный фильм, но по-моему, у меня на диске неполная версия, нечто вроде последней серии. Кто-нибудь может пересказать мне начало? Хех
Можем. Но чтобы не зафлуживать тему, я вам в приват напишу.  Улыбка
И это действительно ОЧЕНЬ сокращенная версия итальянского четырехсерийного сериала "Пираты". Я возмущена. Из очень неплохого сериала сделали двухчасовое непонятно что.  Злость
Авторизирован

Молния...
Сквозь расколотый кристалл
Молния...
Эшафот и тронный зал
Молния...

Член Русского фан-клуба Шорра Кана
Ash66
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #31 было: 04 сентября 2006 года, 05:21:40 »

Мне кажется и "Карибы.Хвост дьявола" с Николасом Роджерсом можно отнести к пиратским фильмам.

Согласен. Жаль только, что у меня он на пиратском ДВД. Так и не посмотрел в хорошем качестве и переводе Грусть А у вас как?
У меня скоро будет он, если я смогу достать 800 рублей. Он идет в нагрузку к 5 частям Фантагиро у меня.
А нельзя ли поподробнее, где вы его заказывали? У нас на лицензии вроде бы не выходило, есть только этот кошмарный "Хвост дьявола" с ужасным (и совершенно неправильным) дубляжом и сокращенный до безобразия. До полутора часов.
Мне просто даже интересно - те, кто такое сотворил, им что было лень выпустить отдельно, сериалом, ведь где-то же они все равно запись брали?
Вообще, впечатление от "Пиратов" у меня  сложилось двойственное. С одной стороны, сериал меня сильно зацепил, с другой - это, простите, мужской вариант мыльной оперы. Особенно конец. Терпеть не могу такие-вот насквозь фальшивые хэппи-энды. Много лишних сцен. Еще меня ужасно бесили подружки главных героей, как их там... Вобщем одна индианка, а другая - экс-куртизанка. Ясно же что их ввели в сюжет, только чтобы главгероям в конце было на ком жениться. И зачем эту их первую пассию было воскрешать тоже непонятно ( если мыслить логически). В принципе и без неё можно было обойтись (моя версия - чтоб парни комплексом вины не мучились). Вобщем полный набор штампов а-ля мексиканское мыло. Когда я досмотрела до конца, мне хотелось придушить сценариста. Такая вот любовь-ненависть к этому сериалу. Увижу где-нибудь в нормальном виде - непременно куплю.
А "Пираты" Поланского - очень прикольный фильм. Именно что комедия.
А вообще, мне не совсем понятно, почему пиратов вечно изображают положительными персонажами. Любому ведь ясно, что благородные пираты - бред сивой кобылы. Пиратскую тематику в кино и книгах я люблю, но сам такой подход временами раздражает.
Авторизирован

У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно.
                                                              Анджей Сапковский

- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете.
   «Баудолино» Эко
Максимиллиан Эрлин
Жаждущий Ветра
Герцог

Молодой человек с Зелёного Форума (с)

468654283
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #32 было: 04 сентября 2006 года, 15:53:44 »

Кроме того, что тут уже насоветовали, могу предложить про космических пиратов. Если годиться. Очень понравились *Космические Дальнобойщики*
Авторизирован

Tiefe Brunnen muss man graben,
Wenn man klares Wasser will.
Rosenrot, oh, Rosenrot,
Tiefe Wasser sind nicht still...
-----------
****AMORES PERROS****
-----------
Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор...
-----------
Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
Северяна
Личный нобиль
*

Неисправимая оптимистка

просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 04 сентября 2006 года, 17:32:49 »

Из детских фильмов:
- Питер Пэн - наш!
- Арабелла, дочь пирата - немного странно и сюрреалистично, но про пиратов
- Вторая версия "Пятнадцатилетнего капитана" - капитан "Пилиграмма" называется.
- остров сокровищ, который фильм с Борисовым и Костецким, со Стржельчиком в роли Треллони - один из любимых.
еще была серия каких-то голливудских фильмов про пиратов, но названий не помню ,увы...
Авторизирован

Я не люблю, что слово "честь" забыто,
И что в чести наветы за глаза
(с) В.Высоцкий
Ash66
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #34 было: 19 декабря 2006 года, 04:05:48 »

Сейчас очень много старых голливудских фильмов о пиратах выходит, причем на лицензии. Проблема в том, что Голливуд - он и есть Голливуд.
Моя мечта - увидеть качественную экранизацию романа Джереми Прайса "Невеста капитана" Тича,снятую в наши дни и с хорошими актерами.  Это пожалуй лучшая книга про пиратов , которую я читала. Увлекательно, и вместе с тем достаточно реалистично. Один раз книгу вроде уже экранизировали, но давно, так что я даже смотреть боюсь чего там наснимали. Прошу прощения, что перешла с фильмов на книги, но я так поняла, ключевое слово в теме - "пираты".
Авторизирован

У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно.
                                                              Анджей Сапковский

- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете.
   «Баудолино» Эко
Страницы: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: