Автор
|
Тема: Кто не женится. (прочитано 40641 раз)
|
|
Нелл
|
(В ужасе): И Мирабеллу?! И Циллу?! А ведь без нее на всех не хватит!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Иншал
Личный нобиль
Одиночество - это повод, но не причина
|
Гм. Я смотрю на название темы и на ведущиеся в ней споре и мне как-то странно. Вы представляете себе женившегося Гиацинта? Женившуюся Селину? Женившуюся Марианну наконец? Я так не очень 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда нечего делать, никто не ждет и ничего не светит - самое глупое, что можно себе представить - это оставаться на месте
|
|
|
|
Sergiy
|
Исходя из того, что Повелителей убить очень трудно, могу предположить, что уж они-то в живых останутся. Единственное НО - если правы те, кто 0,5 человека считал как результат беременности, то один из Повелителей вполне может погибнуть, если в перспективе родится мальчик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Вы нас утешаете? Потому что мне как раз таки кажется, что все Повелители погибнут, и наступит новая эпоха. (все в русле традиции, идущей еще от Толкиена)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
feurio
|
Вы нас утешаете? Потому что мне как раз таки кажется, что все Повелители погибнут, и наступит новая эпоха. (все в русле традиции, идущей еще от Толкиена)
Вы думаете, Вера - верный последователь этой самой традиции? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Лучше пусть Гатти будет "не последовательницей"... Против финала, где убьют всех четырех Повелителей, моя протестует, протестует и протестует... (*умоляюще*): Хоть двоих оставьте!..  ЗЫ: как раз Повелители-то, ИМХО, и выживут почти наверняка. Под сомнением только Рокэ Алва из-за многочисленных намеков на Зверя Раканов и способ кормежки последнего...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Sergiy
|
Скорее, себя утешаю.  Приятно иногда писать оптимистические посты, особенно после обложки ЗИ.  Что касается традиций, то Gatty настолько непредсказуема, что ничего заранее знать нельзя. Предсказуемы два варианта развития событий - либо Ваш, либо возвращение Кэртианы к забытым истокам абвенианства. Вполне возможно, что Хозяйка выбрала какой-то третий. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ashberry
Личный нобиль
|
(В ужасе): И Мирабеллу?! И Циллу?! А ведь без нее на всех не хватит!
В качестве альтернативы - гайифские браки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ищу чувство юмора!
|
|
|
|
Нелл
|
(*умоляюще*): Хоть двоих оставьте!..  ЗЫ: как раз Повелители-то, ИМХО, и выживут почти наверняка. Под сомнением только Рокэ Алва из-за многочисленных намеков на Зверя Раканов и способ кормежки последнего... Двоих - это каких?  И почему все норовят посунуть Зверю именно Рокэ? Почему нельзя хеппи-энд - Зверь кушает Альдо, травится и умирает в страшных муках?  (В ужасе): И Мирабеллу?! И Циллу?! А ведь без нее на всех не хватит!
В качестве альтернативы - гайифские браки  Н-дяяя... За что ж вы их так? Повелители должны плодиться и размножаться, им дворянская честь и долг по продолжению рода не позволят...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Повелители должны плодиться и размножаться, им дворянская честь и долг по продолжению рода не позволят...
Правильно, прагматизм в продолжении рода - превыше всего  А по поводу Рокэ, все-таки, явно не жилец он с такими данными...  Так что, если хоть "продолжение рода" будет, и то хлеб 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 апреля 2006 года, 11:15:12 от Дон Рамиро »
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
O
Потомственный нобиль

|
Почему нельзя хеппи-энд - Зверь кушает Альдо, травится и умирает в страшных муках?  Нельзя! Ибо какой же это хеппи-энд, когда "травится и умирает", да ещё и в "в страшных муках"? Почто зверушку мучаете?! Так и норовят грубо разбудить, да ещё и не покормить. А если покормить, то какой-то гадостью! Мяу!  В общем, хватит обижать ни в чём не повинную животную, да ещё и специальную обученную всех спасать! (Взять, что ли, на содержание...  )  А является ли Зверь значимым героем?  Хотя, всё равно ведь не женится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ж;Ъ
|
|
|
|
Annasy
|
А по поводу Рокэ, все-таки, явно не жилец он с такими данными...  Ну, он же никогда не делает того, чего от него ожидают:) поэтому есть надежда)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Ну, он же никогда не делает того, чего от него ожидают:) поэтому есть надежда)
Почему же, никто не ожидает скорее способа, а не итога. А побеждать он пока побеждал исправно, хотя всегда не так, как ожидают. Но вот пожертвовать собой ради большой ставки он способен с полпинка. И если этим он если не навсегда то хотя бы надолго спасет Кэртиану, он это сделает, вцепившись в горло всей энтропии вместе взятой - как тот ворон из финала первой книги 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
(*умоляюще*): Хоть двоих оставьте!..  ЗЫ: как раз Повелители-то, ИМХО, и выживут почти наверняка. Под сомнением только Рокэ Алва из-за многочисленных намеков на Зверя Раканов и способ кормежки последнего... Двоих - это каких?  И почему все норовят посунуть Зверю именно Рокэ? Почему нельзя хеппи-энд - Зверь кушает Альдо, травится и умирает в страшных муках?  Двоих - это Валентина и Робера...  Первый - слишком молод, да и без того уже достаточно пострадал (гибель семьи  ), а второму слишком сочувствую... Приятного аппетита Зверю.  Но кормить ядом его нельзя. Этой бедной Зверюшке  еще, возможно, Кэртиану спасать придется... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Нелл
|
Может, еще и проголосуем? Кого оставить, кого Зверю скормить, кого на Цилле женить, а кого - гайифским браком? И вообще, раз Зверик такой белый и пушистый, то почему вообще должен кто-то гибнуть? Или имеется в виду, что часть персонажей Рокэ истратить на прикорм Зверя и дрессуру?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |