|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто не женится. (прочитано 40645 раз)
|
|
Scorpion Dog
|
А как понимать то, что выживших останется 16 с половиной? Кто-то станет инвалидом? *напевает* Лучше быть одноногим, чем быть Одиноким... Может быть, Пламя Этерны снова запылает? Или полчеловека - это тот, кто "уйдёт в Осень". И видно, что под персонажами понимаюся только люди.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
*напевает* Лучше быть одноногим, чем быть Одиноким...
Сурово... А может, что-то в этом роде как раз и считается, только наполовину человек, а наполовину нечто большее?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
|
Белла
|
Какой кошмар  . Не ценит Автор своих "сюжетообразующих" персонажей. Злая такая. В списке почти все персонажи такие интересные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Интересно, а один выходец сойдет за полчеловека?  Или все-таки считать это летальным исходом? И считать ли летальным исходом исход в Пламя Этерны с превращением в нечто уже не совсем человеческое? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Грустно... Хотя я надеюсь, что в "умерщвленную" (слово-то какое!) часть войдут все "бяки" (ну или хотя бы частично)))  А вообще гадать сложно. Хуже, чем на коффейной гуще. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Интересно, а один выходец сойдет за полчеловека?  Или все-таки считать это летальным исходом? И считать ли летальным исходом исход в Пламя Этерны с превращением в нечто уже не совсем человеческое?  Нет, выходец сойдет за одного зомби, а не за пол-человека.  ИМХО. А "Этерниец" сойдет за "сверхчеловека"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Хотя бы Штанцлер. Он один стоит десятка
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Oxotnik
|
18. Левий 31. Фельсенбург Руперт
  ??  Хм... Чувствуется, кто-то новый... А как же Одинокий?(или это как раз и есть та половинка?  )  ЗЫ И Шшшштанцлера в закат. *кровожадно*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Vax
|
Может, кто-то просто забеременеет?.. ...и умрёт...  И это будет Штанцлер 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
Станислав
|
Айрэль Не слишком оптимистично... Даже совсем неоптимистично... (Бодрым голосом): не забудьте про ЗИ-2! Список оставшихся в живых можно будет поделить ещё на два. А число шестнадцать с половиной означает, что один из героев в конце книги будет сильно ранен (возможно будет находится при смерти) или станет инвалидом. Только меня печалит общая концепция мира. Как я понял, положение совокупности миров безнадёжно: извне рвутся силы хаоса, изнутри стабильность подрывают раттоны. И если с последними смертные ещё могут бороться, то существ вроде Одинокого мало, их число сокращается, новым взяться неоткуда. Получается, что в будущем нет ничего кроме затянувшейся на тысячелетия агонии. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Урра! Целых шестнадцать с половиной человек останется в живых! Здорово!! закончились бумажные платочки, в которые я рыдала, посему решила перейти к оптимизму 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Получается, что в будущем нет ничего кроме затянувшейся на тысячелетия агонии.  Эта жуть у нас жизнью зовется :-)) Урра! Целых шестнадцать с половиной человек останется в живых! Здорово!! закончились бумажные платочки, в которые я рыдала, посему решила перейти к оптимизму  Вот-вот! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|