Автор
|
Тема: Ваш любимый главный герой - II (прочитано 16491 раз)
|
Alif
Потомственный нобиль

Now and forever
|
Если серьёзно - это один из самых сильных и тяжелых эпизодов книги, после чего моё уважение к Роберу несколько уменьшилось. А что же ему надо было делать, чтобы не потерять это уважение?  ИМХО из всех возможных вариантов он выбрал далеко не самый плохой. Точнее-из нескольких зол - наименьшее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца
|
|
|
|
Хлад
|
Дорак,конечно.За защиту Талига от всяких...в общем,от всяких.  Хотя порой,имхо,он и проявлял излишний гуманизм по отношению к своим противникам...  Ещё очень понравилась Луиза.Очень симпатичный персонаж!Умная,ответственная,добрая...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
Я не оригинальна. 1. Робер. Люблю задумчивых мужчин.  2. Рокэ. Люблю загадочных мужчин.  3. Рамиро. Люблю гордых мужчин. 4. Сильвестр. Люблю умных мужчин. Вывод: Люблю мужчин! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Roc_Black
Личный нобиль
|
Алан Окделл, жаль, что он не главный. А так пока Робер и Матильда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скрыв суть свою под тенью ночи, Творю я тёмные дела. Смеюсь над строками пророчеств, Добро и Зло - не Свет и Тьма!
|
|
|
Graf-Grey
Личный нобиль
Перуну Слава.
|
Любитмых Героев два. рокэ и Иноходец. Рокэ живёт так шо для него каждый день последний. Инноходецдействует иногда с осмотрением. Он прекрасно понимет что захватив трон его ешё надо удержать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Славяне едины! За Русь Единую!
|
|
|
|
Читающий
|
Вольфганг фок Варзов, хотя он и не главный герой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кулай
Барон

Dum spiro, spero.
|
Робер Эпинэ. Квентин Дорак перед своей смертью
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках ( Вольтер)
|
|
|
|
Astrostar
|
Я не оригинальна. 1. Робер. Люблю задумчивых мужчин.  2. Рокэ. Люблю загадочных мужчин.  3. Рамиро. Люблю гордых мужчин. 4. Сильвестр. Люблю умных мужчин. Вывод: Люблю мужчин!  5. Валме. Люблю веселых мужчин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
Jey H
Личный нобиль
Я за Робера и Окделлов =)
|
Робер Эпине. Вне конкуренции. Восхищаюсь им, искренне сопереживаю и нежно люблю. Честно говоря, не помню более близких мне героев. Не было ни одного из его поступков, который я бы не понимала или осуждала, а большинством - так вовсе восхищаюсь. Одна беда - его совесть и честь его же и погубят. Душу бы продала, чтобы рядом со мной в трудную минуту оказался такой человек. Все остальные - на уровне "интересно/не интересно наблюдать". Люблю главы Марселя - хоть одно умеренно-неунывающее существо, Савиньяки симпатичны, но настораживают, Дик забавлял аж до 4 книги, теперь пугает. Алва для меня исключительно скучен, хотя его военные находки действительно вызывают восхищение. О, эврика! Симпатизирую и Рамиро, и Алана. Начинаю думать, что Эгмонт тоже был не лыком шит, в отличие от сыночка. Из женщин - Луиза, поначалу Мэллит и Матильда. К последней симпатии стремительно тают. Честно говоря, с конца третьей книги невольно уважаю Катари.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прощайте и здравствуйте, как всегда.
|
|
|
SOMA
Личный нобиль
К цели любыми средствами!
|
Мэллит--одназначно что в её простоте есть что-то особенное! Мужской образ-Рокэ-просто притягивает своим отношение ко всему, что творится вокруг,сильный человек!!! (Жаль будет если автор его убьет  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Twilight Krista
Личный нобиль
I aim to misbehave
|
Как это я тут не ответила еще?  Исправляюсь. Ричард Катарина Рокэ Именно в таком порядке:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jey H
Личный нобиль
Я за Робера и Окделлов =)
|
Оказывается, я за 9 дней ухитрилась перенести на первое место по привязанностям Эгмонта Окделла. Фантастика.
Twilight Krista Ура! =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прощайте и здравствуйте, как всегда.
|
|
|
Коробок
Потомственный нобиль

В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло
|
Дорак, потому что не дурак!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боротся с тьмой, Боротся с ложью И сеять в братские сердца Одну святую правду божью, А правда в том, чтобы любить, Любить без меры, без предела И всем страдальцам посвятить, Свой разум, жизнь свою и дело.
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Матильда! И попробуйте меняу переубедить! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Торнада
Личный нобиль
Что здесь происходит?
|
Любимый герой? Естесственно Валме, нигде я больше не видела персонажа способного так быстро менятся. Если прочитать главы Марселя в начале ЛП и в конце, а потом сравнить... Разные люди. На втором месте в моем личном, так сказать, хит-параде Роберт Эпине. Переживаю, сочуствую. Ну и на последнем третьем месте *проверяю противотапковую оборону* Рокэ Алва. По моему мнению он предсказуем соей непредсказуемостью. И если быть чесной, не очень, то я и люблю нашего маршала. Все выше сказаное МСМ, ну или ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы заврались: думаем одно, говорим другое, пишем вообще непонятно что... (Григорий Горин)
|
|
|
|
 |