|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фильм и игра по Перумову (прочитано 21288 раз)
|
|
Хедин
|
Советую всё же перечитать все книги этого цикла одной девушке. Я вообще от некоторых обалдеваю!!! Сравнивать религиозный труд и фэнтези... Скорее девушка сравнивала два глубоких и неоднозначных цикла, а не религию и фэнтэзи. Кстати, я знавал многих людей, для которых определённая книга являеться настоящей религиозной системой. Но не будем об этом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
мерлин
|
А об игре "по мотивам" нет данных?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
По игре НВДД данных на сайте 1С довольно много.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
мерлин
|
А по АМДМ ничего нет (в смысле, по игре)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
|
|
Хедин
|
Вот тоько игра будет во многм экшеном, и я чувствую, связь с оригиналом будет очень слабой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
мерлин
|
Вот тоько игра будет во многм экшеном, и я чувствую, связь с оригиналом будет очень слабой.
Это почему. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Это почему Потому что она анонсировалась, как экшен-РПГ, и наподобие Dungeon Seige. Диалогов как в Планскейпе не ожидаеться, будут бои, некоторое колличество ролевых элементов (если повезёт, то хоть на уровне Невервинтера). Так какая тут связь с оригиналом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ulf Warner
Личный нобиль
Вперед на легком тормозе!
|
Однажды, сидя, извиняюсь, в туалете, слышал из соседних кабинок такой разговор: как снимали любительский малобюджетный фильм про короля Артура. Но на аренду лошадей денег не хватило. Так все герои садились на палки изображали, что скачут. Хотя мечи - 0! выглядели заткнутые за пояс вполне адекватно. Я чуть в дыру не провалилсся от смеха. Но тут я подумал: а что если? В конце-концов, в книгах Перумова не так много коней... Почему бы самим фанатам не взять в руки дюралевые мечи и не снять самим все, что они считают нужным на любительские видеокамеры?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будущее – не предопределено. No Fatum. Все зависит только от тебя.
|
|
|
|
Хедин
|
Но тут я подумал: а что если? В конце-концов, в книгах Перумова не так много коней... Почему бы самим фанатам не взять в руки дюралевые мечи и не снять самим все, что они считают нужным на любительские видеокамеры? Простите, но вы предлагаете снять любительский фильм по Упорядоченному? Нда, после такого я вобще буду бояться подходить к телевизору. Конечно, идея оптимистична, но абсолютно нереализуема, если у кого-небудь из обсуждающих нет лишних ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ денег. Я например сторонник переноса книг Кепа в аниме, поскольку там можно наиболее полно передать атмосферу, героев и вобще дух книги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
VSt
|
Аниме создаваемые в последнее время очень далеко шагнули, смотря по WarCraft и Warhammer, так что если снимут(сделают) аниме ни чего не потеряется. Но кино конечно тоже было бы классно увидеть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Занимался рассвет и первые лучи весеннего солнца осветили путника идущего по дороге. Много дорог было у него за плечами, но все они всегда сводились к этой дороге ведущей в единственное место, где такие как он могли найти отдых, пристанище и последний приют: "Вечный Замок".
|
|
|
IMILMAN
Личный нобиль
Я всегда там, где сверкает золото!!!
|
Аниме  А что я бы посмотрел!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
VSt
|
По "Молоту Войны" аниме короткие ок 2-3 минут в приложении к журналу "Мир Фантастики"(ДВД), а по WarCraftу в игре Регион Хаоса и Ледяной Трон их можно перебить в avi формат или посмотреть просмотровщиком который поддерживает формат в котором они в игровых файлах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Занимался рассвет и первые лучи весеннего солнца осветили путника идущего по дороге. Много дорог было у него за плечами, но все они всегда сводились к этой дороге ведущей в единственное место, где такие как он могли найти отдых, пристанище и последний приют: "Вечный Замок".
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|
|
 |