Автор
|
Тема: Фильм и игра по Перумову (прочитано 21240 раз)
|
|
Алокар
|
Да было бы здорово
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Где есть Христос, там будет и Иуда, А где Иуда, там всегда кресты. Жизнь не изменит никакое чудо, За исключеньем чуда доброты. Пока жестокость не забудут люди, Земля не станет колыбелью роз: Из века в век так было и так будет – Добро и зло, Иуда и Христос.
|
|
|
Shumali
Личный нобиль
|
Было бы весьма интересно посмотреть. Главное что бы не сделали то что сделали с дозором(полное г-----но).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Время все раставит по своим местам, наверное )))
|
|
|
|
Хедин
|
Shumali, даже завуалированная нецензурная лексика здесь не приветствуется. Мне тоже "Дозоры" не понравились, но это не повод прилюдно ругаться.(см. правила форума.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
мерлин
|
Какие новости о съёмках фильма?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Хедин
|
Да никаких. Всё тихо и мирно затихло. Честно говоря, я даже этому рад. Ну нет у меня надежды, что фильм выйдет нормальным, после прошлых отечественных "творений". Только если Капитан сам будет сценарий писать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Диас
|
А также будет круглосуточно стоять за плечом продюсера, режиссера, операторов и т.д.Просто не хотелось бы увидеть Фесса-Рембо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
мерлин
|
Да никаких. Всё тихо и мирно затихло. Честно говоря, я даже этому рад. Ну нет у меня надежды, что фильм выйдет нормальным, после прошлых отечественных "творений". Только если Капитан сам будет сценарий писать.
Ёкорный бабай!!!  Ну так и будем надеяться на Капитана или кого-то другого и думать: "Раз все предыдущие "творения" - ерунда, то больше ничего хорошего ждать не стоит"??!! Я лично всё-таки (может быть наивно) надеюсь на наших кинооператоров и режиссёров. Ну пусть фильм выйдет хоть в 2035 году (  ) , но пусть его снимут нормально!!! Главная проблема наших киношников в том, что они торопятся "Ну быстрее, быстрее" а потом хренотень и получается!!! Просто не хотелось бы увидеть Фесса-Рембо!  Ну да, тогда это будет УЖАС!!! Вообще, если просто прокрутить в голове вариант фильма по книге без изменения сюжета, то получится классное кино!! Маловероятно, что киношники пойдут по такому варианту, но всё же, всё же...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
A mne kagetsza budet Santa Barbara. ug slischkom mnjgj tomow.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Sir_Rumata
|
ИМХО лучше не фильм снимать, а сделать мультфильм. В качестве режисера выбрать Mamoru Oshii.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
ИМХО лучше не фильм снимать, а сделать мультфильм. В качестве режисера выбрать Mamoru Oshii.
ОБОЙДЁМСЯ!!! Что, у нас хороших режиссёров-аниматоров нет?! Да и вообще мультик не передаст многого того, что будет в фильме, если он, конечно, цивильно снят. A mne kagetsza budet Santa Barbara. ug slischkom mnjgj tomow.
Ну и что? Что-то можно урезать, что-то можно добавить. На хрена нам сериал? Я буду не против (да и другие, наверно), чтобы фильмы выпускали понемногу, на DVD, но чтоб всё было красиво и хорошо сделано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sir_Rumata
|
ОБОЙДЁМСЯ!!! Что, у нас хороших режиссёров-аниматоров нет?! Да и вообще мультик не передаст многого того, что будет в фильме, если он, конечно, цивильно снят.
Насчет отечественных режиссеров не особо в курсе. Всякие "алеши поповичи" наводят тоску, разве только "Князь Владимир" по графике удовлетворительно смотрится. ИМХО если делать мульт, то лучший вариант сотрудничество с создателем "Ghost in shell" чем с отечественным мультопромом. Я может и не прав, но из ХМ получилось бы суперское анимэ.
P.S. А насчет фильма слабо верится, что его можно у нас снять. Тот же ВК занял три серии, а ХМ насколько потянет? ИМХО на серий так на двадцать минимум, причем каждая часа на два-три. И честно говоря, видеть персов из "убойной силы" в качестве героев ХМ сосвсем малоприятно. Кстати нарисовать красивую эльфийку проще, чем найти подходящую актрису, загримировать ее, приделать уши и т.д. Джексоновская Арвен меня просто разочаровала.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 октября 2006 года, 15:39:44 от Sir_Rumata »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Насчет отечественных режиссеров не особо в курсе. Всякие "алеши поповичи" наводят тоску, разве только "Князь Владимир" по графике удовлетворительно смотрится. ИМХО если делать мульт, то лучший вариант сотрудничество с создателем "Ghost in shell" чем с отечественным мультопромом. Я может и не прав, но из ХМ получилось бы суперское анимэ.
Не смотрел "Князя Владимира" и других анимашек, вышедших недавно, поэтому ничего не могу сказать. А в мультиках главное не графика, а сюжет, шутки (если мульфильм с юмором), красивое изображение экшена (если мультик боевой), но не графика в целом. Графическое оформление для меня главнее в фильме, чем в мультике. А насчёт мультика по ХМ я уже сказал своё мнение P.S. А насчет фильма слабо верится, что его можно у нас снять. Тот же ВК занял три серии, а ХМ насколько потянет? ИМХО на серий так на двадцать минимум, причем каждая часа на два-три.
Вам что, будет жалко покупать 20 высококачественных DVD с фильмами по любимым книгам (1фильм - 1 DVD)? И честно говоря, видеть персов из "убойной силы" в качестве героев ХМ сосвсем малоприятно.
А почему сразу "Убойная сила"? Что, у нас нет нормальных актёров?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
А почему сразу "Убойная сила"? Что, у нас нет нормальных актёров?
На всех героев книг не хватит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
мерлин
|
Ну там же все герои относительно постоянны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Да, но опять получится, что фильм либо только для фанатов, либо для рядового зрителя. Во втором случае его изувечат, а в первом, кто его будет финанстровать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |