|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Панк-рок (прочитано 8060 раз)
|
хорек
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
Панк-рок
« было: 08 апреля 2006 года, 20:48:21 » |
|
Sex Pistols forever!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
 |
Re: Панк-рок
« Ответить #1 было: 08 апреля 2006 года, 20:52:49 » |
|
Хм... Чрезвычайно содержательное сообщение!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
 |
« Ответить #2 было: 14 апреля 2006 года, 22:16:55 » |
|
Мило.  ) Только непонятно причём тут рок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
 |
« Ответить #3 было: 15 апреля 2006 года, 17:32:04 » |
|
мда... интересно, к чему это было написано?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Хедин
|
 |
« Ответить #4 было: 15 апреля 2006 года, 18:30:09 » |
|
Может автор появиться и разъяснит, что он подразумевал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Night Owlet
|
 |
« Ответить #5 было: 17 апреля 2006 года, 17:10:33 » |
|
А может это призыв каждому написать так о своей любимой группе?  "Хорошая" темка получится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
|
Волчонок
|
 |
« Ответить #6 было: 17 апреля 2006 года, 22:58:35 » |
|
А может это призыв каждому написать так о своей любимой группе?  "Хорошая" темка получится  Согласен. Только ведь любимых групп много. Самых любимых меньше, но тоже хватает. Может, следовало начать тему, посвященную одному исполнителю? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Инквизитор
Личный нобиль
"Dum spiro, spero!"
|
 |
« Ответить #7 было: 18 апреля 2006 года, 01:56:01 » |
|
Господа! А что вам дествительно не нравится - в свое время Sex Pistols было дейсвительно круто, только девочку жалко, несуразно погибла(это я про Ненси). Я думаю что у человека наболело вот он и выразил эмоционально.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 апреля 2006 года, 01:57:45 от Инквизитор »
|
Авторизирован
|
Кто он был для меня?.. Одним из многих странствующих киников. Я просто проявил сострадание. Евангелие от Гая Кассия Лонгина 6:13
|
|
|
|
Волчонок
|
 |
« Ответить #8 было: 18 апреля 2006 года, 13:16:32 » |
|
Если наболело, он(она?) мог(ла?) написать: Я обажаю группу Sex Pistols, они были и остаются самыми талантливыми панками всех времен, мне нравится то-то и то-то, и так далее. Просто написать клич "Sex Pistols forever!" глупо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Инквизитор
Личный нобиль
"Dum spiro, spero!"
|
 |
« Ответить #9 было: 18 апреля 2006 года, 23:21:23 » |
|
Это своеобразный крик души, хотя может и глупо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто он был для меня?.. Одним из многих странствующих киников. Я просто проявил сострадание. Евангелие от Гая Кассия Лонгина 6:13
|
|
|
Gros Razort
Личный нобиль
Следуй знакам алого грома!
|
 |
« Ответить #10 было: 11 мая 2006 года, 22:08:15 » |
|
Я кстати понял, почему хорек так много написал про эту группу. Да потому, что написать о ней больше нечего. Я сегодня впервые услышал и понял, что это полное г..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Взгляни, оружие опасно. Каждая минута может стать последней. Мир полон машин для убийства, И они хотят отнять твою жизнь. Взгляни на жестоких военных свиней, они удивляют тебя, Они обращаются с тобой как с рабом. Но всегда есть упавший ангел, Который научит нас говорить:"Нет!"
|
|
|
Gros Razort
Личный нобиль
Следуй знакам алого грома!
|
 |
« Ответить #11 было: 11 мая 2006 года, 22:09:28 » |
|
Я кстати понял, почему хорек так много написал про эту группу. Да потому, что написать о ней больше нечего. Я сегодня впервые услышал и понял, что это полное г..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Взгляни, оружие опасно. Каждая минута может стать последней. Мир полон машин для убийства, И они хотят отнять твою жизнь. Взгляни на жестоких военных свиней, они удивляют тебя, Они обращаются с тобой как с рабом. Но всегда есть упавший ангел, Который научит нас говорить:"Нет!"
|
|
|
|
Волчонок
|
 |
« Ответить #12 было: 11 мая 2006 года, 22:26:44 » |
|
Я кстати понял, почему хорек так много написал про эту группу. Да потому, что написать о ней больше нечего. Я сегодня впервые услышал и понял, что это полное г.....  Попридержите коней, уважаемый - завуалированный мат и другая ругань на форуме не приветствуются. А благодаря данной группе в мире вообще образовалось понятие панк-рок. За одно это их нужно благодарить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
feurio
|
 |
« Ответить #13 было: 12 мая 2006 года, 11:53:15 » |
|
Я кстати понял, почему хорек так много написал про эту группу. Да потому, что написать о ней больше нечего. Я сегодня впервые услышал и понял, что это полное г.....  Потому что в их музыке нет развесистых гитарных соло, а у самих музыкантов - музыкального образования? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
Dionis
|
 |
« Ответить #14 было: 12 мая 2006 года, 17:36:32 » |
|
Раз тема "Панк-рок", то скажу, что Offspring тоже ничего (кроме последнего альбома).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|