|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Панк-рок (прочитано 8068 раз)
|
|
Волчонок
|
 |
Re: Панк-рок
« Ответить #15 было: 12 мая 2006 года, 17:42:44 » |
|
Раз тема "Панк-рок", то скажу, что Offspring тоже ничего (кроме последнего альбома).
А мне и последний понравился. Но "Conspirasy of One", ИМХО, лучше. А я вот вообще Green Day люблю. Они для меня - первые в панк-роке!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Freyaananke
|
 |
« Ответить #16 было: 12 мая 2006 года, 18:04:34 » |
|
Offspring - хорошая группа. Последний альбом тоже показался не очень, мой любимый - Americana. Green Day обычно включаю как фон, когда плохое настроение, помогает  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
Волчонок
|
 |
« Ответить #17 было: 12 мая 2006 года, 18:06:44 » |
|
Так, надо бы темку отдельную по ним создать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Gros Razort
Личный нобиль
Следуй знакам алого грома!
|
 |
« Ответить #18 было: 12 мая 2006 года, 18:14:37 » |
|
Потому что в их музыке нет развесистых гитарных соло, а у самих музыкантов - музыкального образования?  Да!!!! Именно поэтому!!! Вы угадали!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Взгляни, оружие опасно. Каждая минута может стать последней. Мир полон машин для убийства, И они хотят отнять твою жизнь. Взгляни на жестоких военных свиней, они удивляют тебя, Они обращаются с тобой как с рабом. Но всегда есть упавший ангел, Который научит нас говорить:"Нет!"
|
|
|
Gros Razort
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #19 было: 12 мая 2006 года, 21:33:53 » |
|
А благодаря данной группе в мире вообще образовалось понятие панк-рок. За одно это их нужно благодарить.
Ну и что, что они создали панк-рок. Это ещё ничего не значит. Вы сами-то их слышали, этих Sex Pistols? Если б слышали наверняка так бы не писали. Потому что это невозможно слушать! Это позор, а не музыка!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Взгляни, оружие опасно. Каждая минута может стать последней. Мир полон машин для убийства, И они хотят отнять твою жизнь. Взгляни на жестоких военных свиней, они удивляют тебя, Они обращаются с тобой как с рабом. Но всегда есть упавший ангел, Который научит нас говорить:"Нет!"
|
|
|
|
Волчонок
|
 |
« Ответить #20 было: 12 мая 2006 года, 21:43:21 » |
|
Это не музыка, согласен. И слышал я их не раз. И музыка мне их не нравится. Но за создание отличного музыкального стиля, я их просто и по-человечески уважаю. А то что я их люблю, я не говорил, кстати. Но все равно, кланяюсь в ноги этим людям, которые несмотря на пристрастие к героину и алкоголю что-то в своей жизни сделали.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 мая 2006 года, 21:52:52 от Волчонок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gros Razort
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #21 было: 12 мая 2006 года, 21:48:18 » |
|
Это не музыка, согласен. И слышал я их не раз. И музыка мне их не нравиться. Но за создание отличного музыкального стиля, я их просто и по-человечески уважаю. А то что я их люблю, я не говорил, кстати. Но все равно, кланяюсь в ноги этим людям, которые несмотря на пристрастие к героину и алкоголю что-то в своей жизни сделали.
Дело ваше... P.S. А "нравиться" опять без мягкого знака должно быть. Правил русского языка что ли не знаете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
 |
« Ответить #22 было: 12 мая 2006 года, 21:50:20 » |
|
А "нравиться" опять без мягкого знака должно быть. Правил русского языка что ли не знаете? Опечататься могут все, так что придираться не стоит. И этот спор, ИМХО, пора заканчивать. Пусть каждый останется при своём.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Gros Razort
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #23 было: 12 мая 2006 года, 21:55:20 » |
|
А "нравиться" опять без мягкого знака должно быть. Правил русского языка что ли не знаете? Опечататься могут все, так что придираться не стоит. И этот спор, ИМХО, пора заканчивать. Пусть каждый останется при своём. Только из-за уважения к вам, Хедин....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
 |
« Ответить #24 было: 12 мая 2006 года, 21:58:25 » |
|
И встал тогда Хедин посреди двух ослов, И остановил их спор взмахом руки, Но не внемлил ему глупый волчонок...  Хедин, смотри, прям былина получается. Кстати, ваше ненавистное "нравится" я исправил. Прыгайте от счастья, уважаемый. И обьясните наконец, когда это я вас начал с орфографией мучить? Сорри за Оффт. Кстати, друзья, раз уж говорим о панк-раке в целом, почему бы не упомянуть группы Blink 182 и Sum 41?
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 мая 2006 года, 22:00:11 от Волчонок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
feurio
|
 |
« Ответить #25 было: 12 мая 2006 года, 22:06:53 » |
|
А почему никто не вспоминает про Clash?  Да!!!! Именно поэтому!!! Вы угадали!!!
Знаете, вы меня этим музыкальным образованием поразили в самую печень. Я, честно говоря, каюсь, не могу навскидку вспомнить никого из классиков харда или прогрессива или арт-рока, у кого оно есть...
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 мая 2006 года, 22:10:54 от feurio »
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
Gros Razort
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #26 было: 12 мая 2006 года, 22:08:54 » |
|
Мне лично и эти группы не нравятся тоже. Они даже похожи. В каждой песне это однообразное пение. Надоедает... Такую музыку я не могу долго слушать, она начинает раздражать. Хотя пару-тройку песен послушать можно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
 |
« Ответить #27 было: 12 мая 2006 года, 22:10:19 » |
|
А почему никто не вспоминает про Clash?  Прошу, напомните моему скудному уму - кто это такие? Название на слуху вертиться, а память подводит...старею...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gros Razort
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #28 было: 12 мая 2006 года, 22:27:12 » |
|
А почему никто не вспоминает про Clash?  Да!!!! Именно поэтому!!! Вы угадали!!!
Знаете, вы меня этим музыкальным образованием поразили в самую печень. Я, честно говоря, каюсь, не могу навскидку вспомнить никого из классиков харда или прогрессива или арт-рока, у кого оно есть... Вот именно, у многих классиков его нет, а соло-то всегда есть!!! Что вы скажете на это?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
 |
« Ответить #29 было: 12 мая 2006 года, 22:30:26 » |
|
Вот именно, у многих классиков его нет, а соло-то всегда есть!!! Что вы скажете на это? Вы что, считаете соло верхом музыкального искусства?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |