|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Проект: "Игра по книге". (прочитано 4641 раз)
|
|
Маленький Скорпион
|
Собственно, в "Морровинде" т.н. основной квест равноценен квестам фракций: после его прохождения игра не заканчивается. Поэтому смысла в выделении какого-либо квеста как основного я не вижу. Насчёт ролевой системы: какую игру возьмём за основу, та и будет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Vax
|
Испортить что ли вам настроение своим пессимизмом и меркантильностью? Ребята, вы знаете, сколько нужно в проект вбухать $$, и потратить человеко-часов, чтобы на выходе получилось что-нибудь стоящее? Надолго ли вам хватит голого энтузиазма, чтобы в свободное от зарабатывания на жизнь денег тратить его на программирование? Сомневаюсь, что у профессионального программиста после 8-12 часов сидения перед моником на работе останется время, желание и силы просидеть ещё столько же. Говорю на основании собственного опыта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Хедин
|
Dominions 2 делало всего 2 человека. Разумеется, графически игра вышла ужасной, но на удивление богатой содержанием. А клан-аддон к "Vampire: The Masquerade - Bloodlines" сделали фанаты и не получили за это ни копейки. Вдобавок вспомним глобальные моды ко многим играм. Часто они не уступают размером самим играм. Так что надежда остаётся. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
pppkla
Личный нобиль
Без save живём лишь раз
|
Согласен с Vax, что до Левелорда нам как до луны на мотоцикле, но попытка не пытка. Изобразим и что получится покажем хозяевам, пусть решают показывать ЭТО людям или нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мыслю, следовательно знаю как это делается 
|
|
|
|
Gadko
|
Почитал я темку и говорю не то чтобы как профессиональный разработчик (один коммерческий и несколько некоммерческих проектов за плечами, сейчас работаю в маленькой фирме, у истоков которой стоял) - тема чистой воды флуд.  И это пройдет (с) Причем огонь потухнет очень скоро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Модо
|
Хех. А если не изобретать велосипед? Если сделать простой, но внятный мод к чему-нибудь? Да хоть к Вар3 пока... А там и на мод к Морровинду уже замахивайтесь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |