Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ (прочитано 24383 раз)
|
|
Алькор
|
Да... впечатляет! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
А под "ужасом" надо сделать подпись: "Жизнь - это фонтан" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
|
Sergiy
|
А под "ужасом" надо сделать подпись: "Жизнь - это фонтан"  Смотри, как облаком живым Фонтан сияющий клубится; Как пламенеет, как дробится Его на солнце влажный дым. Ф.И. Тютчев 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Глядя на "ужас" невольно вспоминается цитата из Козьмы Пруткова: "Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану". Б-р-р-р... Фонтан из крови - это уж и впрямь через чур.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
|
Нелл
|
Мя-я-яу! А это что такое красивенькое?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Мя-я-яу! А это что такое красивенькое? Видимо, собор 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Oxotnik
|
Ой какая красота!!! И очень интересно по стилистике. Вроде бы убранство и фрески соответствуют византийским канонам, а архитектура готическая. Это специально так задумано? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Leana
|
А мне изображение Робера здорово напоминает обложку второй книги...Только ворон летит в другую сторону, да Робер правее целится. Интересно, это совпадение али не совсем?  З.Ы. Амок, большое спасибо! Впечатляет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Amok
|
Странно, что только Леана это заметила 8-) Вся обложка должна была стилистически перекликаться с ОВДВ, так задумывалось. А народ этого почему-то не заметил 8-Р Тоже победа, если подумать 8-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Нелл
|
Я заметила, что лик у Робера зело страшен, но мне он напомнил Алву на обложке ЛП. А ворона - да, обнаружила. Удивилась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Annasy
|
Странно, что только Леана это заметила 8-) Вся обложка должна была стилистически перекликаться с ОВДВ, так задумывалось. А народ этого почему-то не заметил 8-Р Тоже победа, если подумать 8-)
Заметили, но не обратили внимания)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Юкари
|
А под "ужасом" надо сделать подпись: "Жизнь - это фонтан"  Не-ет, надо написать "жизнь бьет ключом - и все по голове!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
А под "ужасом" надо сделать подпись: "Жизнь - это фонтан"  Не-ет, надо написать "жизнь бьет ключом - и все по голове!"  А там, по-моему, не только по голове, и ключ какой-то не гаечный 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elendil
|
Эры и эрэа... а у меня тут прорезалось одно страшное подозрение, когда сказали про параллели с ОВДВ. Вот мы тут все строим красивые предположения по поводу Робера, а... а не окажется ли теперь в результате (параллель же!!!), что Робер, как некогда Алва, занимается подавлением мятежа... против Альдо?! Хотя... стоп. На обложке ОВДВ вроде был Алва во время дуэли... ну, или что стреляется он с верным стоионником Олларов! Очень бы этого не хотелось... но ведь Вера любит удивить нас неожидаными поворотами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Очень бы этого не хотелось... но ведь Вера любит удивить нас неожидаными поворотами...
Меня бы это не удивило  Да, момент был бы тот еще, но жизнь - крайне сложная штука 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|